сегодня целый день..особено вечером...народ ездил как прикумаренный....
апофиозом был выход один на один с Туссоном
это конечно громко сказано но осадок неприятный
устал..еду домой пробки тянучки.....возле НАУ по скоростному в сторону центра тянучка..поворачиваю сразу за НАУ на Гарматную...скорось 20-30 км/ч...с правого ряда..передо мной Транспортер или Транзит не помню..чет похожее...поворачиваем....при выходе с поворта...бусик шарахается вправо...(справа еще ряд припаркованных авто)....и тут я вижу что прямо по курсу фары светят....по тормозам....остановился..смотрю..стоит почти весь на встречной полосе Туссон..с вкл поворотом правым..обратно его видимо не пускают....и жмется назад в ряд.....(сплошная там или нет не знаю...но видимо решил не тянутся а быстро обьехать и стать впереди всех (ну обычная картина)).....блин злой такой....думал стать и стоять..но другие ж тоже не поедут из-за этого....аккуратно (как оказалось можно было аккуратней) выруливаю..между туссоном и припаркованными авто....опускаю стекло сказать что о нем думаю ( потом подумал нафига толку ж небудт от этого )..он отвернулся...и потихоньку тулится вправо в ряд...я еле кочусь....уже забил на это дело...и решил уехать..газу чудом не успел добавить...
а это чудо (видимо его не пустили таки в ряд) берет и останавлиается..так ка между авто были сантиметры..а он стоял немного косо...то двигаясь он и я..как раз бы разьехались....
короче он останавливается....слышу легкий и короткий звук трущегося песочка ..хлоп..зеркало мое закрывается ....вроде об его заднее крыло ..десь там примерно...
думал ....от части сам погорячился....с разьездом
короче....беру правее..проезжаю его..открываю зеркало...весь на взводе...смотрю..он так и стоит с поворотником....других касаний вроде небыло....плюнул и уехал...потом осмотрел авто все как и было....никаких следов нету..даже на зеркале вроде ничего свежего как было от предыдущего хозяина пятнышко..и одна царапина словно об бетон..так и осталось......
стоять там было отсилы минутут -может две ему в общей очереди....от куда б он успел???..да и я впринципе(хоть и не спешил)...если б я успел дать газку.....
через 10 мин ехал обратно чудака там небыло..а то если честно были мысли что вдруг остановится там (или еще со встречки сьедет) и гайцам позвонит..мол что я уехал...есть ведь вероятность?..хотя если там ничего нету или легкое пятнышко то недумаю что гайцы его похвалят....
или мог ваще в другое место переехать и тогда звонить? (но вроде же обьязан на месте стоять)???
короче неприятный осадок что через спешащего самого ушлого гонсчега др чел может просто на ровном месте найти себе повод повозится...