autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Могу подкинуть идею акции протеста (+)

Panasonic | Достоевский **
24 апреля 2003 в 00:44
В следующий такой визит фотографируем пробки, желательно с высоты, чтоб видней было, прикладываем статистику, сколько машин стояло, сколько времени они стояли...
Потом весь этот пакет от лица... вот с этим проблем, от лица жителей Киева? водителей Киева? клуба?... вообщем, отправляем в каждое посольство в Киеве, с просьбой "Не приезжать оф. лицам данной страны в Киев, ибо это превращается в стихийное бедствие для водителей. Мол, Вы конечно, ни в чем не виноваты, но представляете, какими словами Вас и Вашу страну кроют в пробках?!". Мы Вас и так любим и знаем, но не хотим портить имидж Вашей страні в глазах рядовіх украинцев, и предлагаем - для переговоров мы будем делигировать своих "обранців" к Вам в страну."
Ну, типа такого
photographer | photographer ****
Re: Могу подкинуть идею акции протеста (+)
24 апреля 2003 в 01:56
Отлично!!!

Тогда из нормальных посольств наше правительство вопросами забросают.

Осталось дело за малым, организовать.
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
24 апреля 2003 в 02:27
Не, мне в эти "игры" игра не нравится
Я там в названии постинга употребил смайлик с улыбкой до зубов (+)
24 апреля 2003 в 03:21
Если не смогли организоваться по поводу подсветки участка Броварского проспекта на переходе м. Лесная, то что уж говорить об этой акции?
Просто утомился я читать по поводу "блииин, досталии, сколько можно перекрывать..." Вот и нарисовал "наш ответ Чемберлену".

Хотя если такое замутить, то можно выгрести по полной программе.

Так что прошу принять во внимание, что проэкт данной акции протеста является шуткой, и не содержит призывов к выполнению.
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Секлета Филиповна, Семен Семенович - ты ба
24 апреля 2003 в 03:24
а я повелся бр-бр-бр и не толко я, пользователь webmaster как мне кажется также отреагировал.

==========
P.s. С меня "саечка"
Кстати, там, на м. Лесная на пешеходном переходе (+)
24 апреля 2003 в 03:28
по прежнему темнота ночью. Хотя и до перехода, и после, там где ЛукОйл - свет горит.
Складывается впечатление, что кому-то очень выгодно, чтоб там НОЧЬЮ БЫЛО ТЕМНО!
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Кстати, там, на м. Лесная на пешеходном переходе (+)
24 апреля 2003 в 03:30
А всего-то жителям близлежащих домов достаточно ЖАЛОБУ подать в компетентные органы и проконтролировать ее разбирательство.
Наверное - подали, ибо (+)
24 апреля 2003 в 15:38
вечером во вторник темно было - а вчера - таки включили!
Правда до ближайших домов там метров... очень много, ибо - с одной стороны - линия метро и пром-зона. С другой стороны - дорога и Блиц-Принт, вроде - поэтому жалобу подавать некому.
photographer | photographer ****
Re: Наверное - подали, ибо (+)
24 апреля 2003 в 16:59
Если помнишь, то прошлый раз, после твоего поста тоже включили
GAZ2472 | старожил ***
26 апреля 2003 в 02:13
Несколько нескромный вопрос: от имени кого организовывать будем? Иными словами - кто сидеть за это будет?
GAZ2472 | старожил ***
Хотя идея акции протеста вообще -
26 апреля 2003 в 02:24
очень хорошая идея. Например, сегодня я ехал с Борщаговки на Дружбы Народов (ул. Чигорина). Обычно дорога эта занимает у меня 30-35 минут "вразвалочку, не торопясь". Сегодня - я прозрел: 55 минут.
Сначала пробка на Жилянской (хвост этой пробки тянулся до Воздухофлотского моста). Развернуться пришлось ч-з осевую и ехать на мост, далее - на пр. Победы. Потом пл. Победы - бул. Шевченко. ВАУ!!! Что там творилось!!! Далее - поворот направо, на Красноармейскую, потом налево вниз, на Бассейную, затем тянучка на бул. Леси Украинки. Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!! Блин, мы же народ, а они слуги народа, почему ОНИ перекрывают НАМ движение, причём на гораздо дольше, чем ИМ это на самом деле надо, даже для обеспечения их драгоценной безопасности?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 92 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 559