Re: Странно! И почему маршрутки сыпятся с дороги в кювет?
[Re: Громозека] 31 января 2008 в 13:45
я уже писал здесь, что как-то ехал поздно вечером из Киева в Хмельницкий домой на маршрутке. Так это чудило додумывалось на 100-120 сзади сидеть в 5-7 метрах за ЛАЗами, другими рейсовыми машрутками и вообще за всем, что ехало мешьне 100. Вышел - так сразу памперсы менять. ЗВерь какой-то а не чудак. И замечание ему никто и не сделал. А сзади уж не хотелось вставать и идти к нему.
[Re: priprut] 31 января 2008 в 15:34
В ответ на: Не "ахтунг" На скорости за 120 при тахометре на 3 тыс., да еще и зимой абсолютно нормальное положение это ж не БеМеВе чтоб его крутить до 7000 и "греть" двигло без обид удачи
+1 У мну на мацдо стрелка плавает от "нуля" до середины. Кулибины на СТО обьяснили что ноль на моем датчике это порядка 70 градусов и такие колебания норм. Поскольку форд конструктивно похож, думаю там так-же.
[Re: Kirilka] 31 января 2008 в 15:41
В ответ на:
В ответ на: Не "ахтунг" На скорости за 120 при тахометре на 3 тыс., да еще и зимой абсолютно нормальное положение это ж не БеМеВе чтоб его крутить до 7000 и "греть" двигло без обид удачи
+1 У мну на мацдо стрелка плавает от "нуля" до середины. Кулибины на СТО обьяснили что ноль на моем датчике это порядка 70 градусов и такие колебания норм. Поскольку форд конструктивно похож, думаю там так-же.
У меня всегда 90 показывает (независимо от погоды и оборотов и скорости), если проехал хотя бы 3-5км. А это 90 - посередине шкалы.
[Re: Tigor] 31 января 2008 в 16:08
В ответ на: Для маршрутки МБ или ФВ 130км/ч - єто децкий лепет. Спроектированы так сумрачными немецкими гениями вменяемо управляться на таких скоростях.
+1. Спринтера и элтэшки лупят 160-180 км/час аж гай шумыть
[Re: dimson] 31 января 2008 в 18:39
От чем мне нравится ниссан, так это тем, что делают всё, шоб водитель не заморачивался подобной фигнёй (стрелка... вправо, влево.., температура 70...,температура 90...) они иё тупо не поставили на панель приборов
[Re: Marshal] 31 января 2008 в 19:09
В ответ на: От чем мне нравится ниссан, так это тем, что делают всё, шоб водитель не заморачивался подобной фигнёй (стрелка... вправо, влево.., температура 70...,температура 90...) они иё тупо не поставили на панель приборов
Та да, я как-то завел разговор о температуре движка со знакомым альмероводом, оказалось у него даже нет ее на панели :-) в следующих версиях и тахометр уберут, как в ланосах, чтоб тоже не заморачивались
[Re: hollywood] 31 января 2008 в 22:24
Там на шкале написано слово NORMAL, так вот при постоянной высокой или средней скорости, да ещё в такое время года стрелка стоит в районе буквы N, если стоишь в пробке или просто медленно едешь стрелка поднимается до А и включается вентилятор, ну а в среднем держится в районе R-M. Термостат хороший, новый, я тож сначала на него думал. Просто там шкала не линейная, в секции NORMAL изменение температуры двигателя на пару градусов приводит к серйозному смещению стрелки. Проверено опытным путём. Не знаю, у всех ли Фордов такая фигня, или у меня просто датчик чувствительный?
сегодня выныриваю из подземного тонеля на Севастопольской и проезжаю в левом ряду первый светофор на 40-60 (совпало так что небыло поворачивающих налево). Потом вроде бы пошло примерно так же, но вот что удивило, что в среднем ряду шел МАЗ самосвал гружоный какойто битой мебелью, и точнее не шел а летел со скоростью км 70-80 и так уверено. А если бы сдуло какойто стул на проезжую часть?!
Или вот перегонки на тракторах в час пик
Просто не успел это заснять. Район академии МВД. Во всех трех рядах тянется по трактору (2 экскаватора и один с прицепом). На фотке крайний правый уже перестроился в средний ряд.
И ехали они так аж до самого роддома ни кому не мешая:
Буквально через пару минут... А вот эти дружные ребята:
И почему бы не сделать рабочий день для работников такой техники с часов 6ти. А то каждый день видишь в разброд едущую спецтехнику на работу!!!