Наверное сегодня не мой день.
Началось с желания тонировать машину. Вчера в Политоне договорился на 11 дня сегодня. Девушка Оля честно записала в ежедневник и сказала, чтобы валил. а завтра (уже сегодня) в 11 был у них. Приезжаю, эти кренделя тонируют машину и до окончания работы еще 30 минут. Делать нечего, жду. Доклепался к девочке Оле (работает она там, типа менеджер) чего было записывать меня на 11 или брать работу перед моим приездом? Она просто отмораживается. Вообще она отмороженная и самодовольная особа. Ни хрена не орентируется в том, чем ребята тонируют машины, путается и в типах пленок и в их светопропускании. Но мужики-тонировщики работают классно. Оставил им машину. Девочка Оля записала теелфон, типа позвоню, когда будет готово. Жду звонка. Обещанное мастерами время работы прошло. Звоню сам и узнаю, что машину уже закончили и она (машина) ждет меня во дворе. Эта Оля звонить мне и не собиралась. Когда пришел забирать, еще раз убедился, что делают хорошо (на мой не искушонный взгляд) и чтобы не оставлять клиента полностью довольным, у них с клиентом работает девочка Оля.
Далее нужны мне два подшипника передней ступицы и два пыльника наружные на ШРУСы. Обзваниваю все Лады и выясняю, что ни в одном магазине нет в наличии сразу двух пыльников и двух подшипников. Я просто опешил. Два пыльника были только на Воровского. Приехал, говорю давайте пыльники и подшипник. Оказывается пыльники по базе числяться но выписаны по безналу. Я давай ругаться, ведь звонил узнавал. Таки продали. Купил у них и один (последний, с ветрины) подшипник. Приехал за вторым в Ладу на индустриальном мосту и выяснил, что первый подшипник вручили мне без гайки. Продавец (в Ладе на Индустриальном) еще типа говорит покупайте у нас, так у них же нету двух подшипников ни в одном из трех магазинов! Сказал я ему об этом в серцах. Он поутих.
А я вот здесь изливаю свои впечатления, отвык я как-то от такого отношения к тому, кто приносит деньги в эти конторы.