Re: Nissan Micra 1.2 MT (15,6$) vs Kia Picanto 1.1AT (15,8$)
[Re: Vladshkr] 6 февраля 2008 в 18:51
В ответ на: Поездишь немного, захочешь продать
А зачем? Машина ездит без проблем. Я думал-думал и решил, что поезжу ещё годик (четвёртый) на ней, потому что всё что стоит дешевле 30 тысяч не намного превосходит.
[Re: Vladshkr] 6 февраля 2008 в 19:18
В ответ на: да тут не дело в том что женская машина. Просто наши водилы аля шумахер, уважать на дороге не будут. Поездишь немного, захочешь продать. ну гетц минимум надо брать, а микра, а тем более пиканто
а сам взял авео? которое по сравнению с той же микрой вообще курит (за пиканто не знаю)...
[Re: Vladshkr] 6 февраля 2008 в 23:00
В ответ на: даа, микра это очень качественный и сбалансированный авто и мужчины покупают его ради комфорта?
Если бы ты внимательно прочитал выше то автомобиль предполагается как для него так и для жены. И да, действительно качественный, а вообще попробовал бы поездить не писал бы глупостей.
[Re: Кинжальный прострел] 6 февраля 2008 в 23:09
Не думаю что нужно жалеть... Не вижу смысла брать авто, которое не нравится по дизайну, изза наличия климат-контроля. Я взял авео потому что он мне понравился внешне. Я брал его не на 5 лет, и поэтому мне пофиг что там у людей происходит после 100000 пробега. В данный момент это комфортный авто в котором за 30000 менялось только масло и фильтры. Я не говорю всем покупайте авео. Люди например вон акцент любят за его быстрый мотор, а я люблю за то что мне нравится ин\экстерьер и эргономика салона. И то что у него много частей с ланоса, это не делает его плохим авто. Ланос сейчас самый поп-авто на украине, и вообще надо было Ланос+ ГБО брать!!!!
[Re: Niju] 6 февраля 2008 в 23:14
А я про жену ничего против не имел. Если преимущественно будет ездить жена, то да микра это супер. А если он будет ездить на ней, то лучше уж гетц или акцент, ну или авео-ланос.
[Re: Vladshkr] 6 февраля 2008 в 23:20
Да я могу понять про авео-ланос, реально к микре сам раньше относился в духе "себебыникогданевзял ибо женское", сейчас иногда катаясь мнение изменилось кардинально и стоял бы выбор например шевроле/микра то брал бы ниссан (напрмиер черный, на 15 колесах и нормально) не задумываясь. Ну а в другие бюджеты уже пыжи