autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Е. Полищук, директор Киевпарксервиса, вчера просто жгла (+) (5/5)

alexb2 | важничающий писатель **
Re: Е. Полищук, директор Киевпарксервиса, вчера просто жгла (+)
[Re: OxiD] 2 февраля 2008 в 00:19
В ответ на:

В ответ на:

... в метро сразу же обступают толпы карманников, хищно облапывающих карманы, и бомжей, которые требуют - "дай миллион!", а также прочие представители социального "дна".
Других же пассажиров метро как-то минует чаша сия

Да достаточно там карманников сейчас (у меня и дочь обокрали и у подруги мобильник поцупли). А нищие с выступлениями еще ходят? Или уже не протолкнуться? И много нехорошо пахнущих людей.
Просто каждый выбирает для себя, что ему предпочтительней: пробки и стрессы на дороге или метро, у каждого свое восприятие комфортного личного пространства.
И, кстати, между разныи станциями на разных ветках катается совсем другой контингент и степень забитости метро разная.
В переход на Театральной в часы пик я не сунусь ни за какие деньги, к примеру.

таки верно, кому-то страшнее что нарушается его личное пространство, а кому-то постоянный стресс на дороге.

кому-то комфортнее не думая уткнуться в книжку, кому-то быть огражденным коконом автомобиля.

кстати, это очень зависит от психологии - индивидуалисты все-таки...
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Е. Полищук, директор Киевпарксервиса, вчера просто жгла (+)
[Re: AlexBolo] 2 февраля 2008 в 11:08
В ответ на:

В ответ на:

[
Знаю я этот анекдот. Только сейчас в любой автомобиль лезут! Мне в "Волгу" 1972 года лазили... Нынче всё воруют, от "Запорожца" до "Майбаха"...

А что я и мои знакомые делают не так? Не воруют пачиму то. И стекла не бьют. Даже на новобеличах.

Везёт? Ну и потом, я не знаю, какая криминогенная обстановка на Новобеличах...
Autoua.netФорумAutoua форум

Е. Полищук, директор Киевпарксервиса, вчера просто жгла (+) (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5373