Re: Е. Полищук, директор Киевпарксервиса, вчера просто жгла (+)
[Re: OxiD] 2 февраля 2008 в 00:19
В ответ на:
В ответ на: ... в метро сразу же обступают толпы карманников, хищно облапывающих карманы, и бомжей, которые требуют - "дай миллион!", а также прочие представители социального "дна". Других же пассажиров метро как-то минует чаша сия
Да достаточно там карманников сейчас (у меня и дочь обокрали и у подруги мобильник поцупли). А нищие с выступлениями еще ходят? Или уже не протолкнуться? И много нехорошо пахнущих людей. Просто каждый выбирает для себя, что ему предпочтительней: пробки и стрессы на дороге или метро, у каждого свое восприятие комфортного личного пространства. И, кстати, между разныи станциями на разных ветках катается совсем другой контингент и степень забитости метро разная. В переход на Театральной в часы пик я не сунусь ни за какие деньги, к примеру.
таки верно, кому-то страшнее что нарушается его личное пространство, а кому-то постоянный стресс на дороге.
кому-то комфортнее не думая уткнуться в книжку, кому-то быть огражденным коконом автомобиля.
кстати, это очень зависит от психологии - индивидуалисты все-таки...
Re: Е. Полищук, директор Киевпарксервиса, вчера просто жгла (+)
[Re: AlexBolo] 2 февраля 2008 в 11:08
В ответ на:
В ответ на: [ Знаю я этот анекдот. Только сейчас в любой автомобиль лезут! Мне в "Волгу" 1972 года лазили... Нынче всё воруют, от "Запорожца" до "Майбаха"...
А что я и мои знакомые делают не так? Не воруют пачиму то. И стекла не бьют. Даже на новобеличах.
Везёт? Ну и потом, я не знаю, какая криминогенная обстановка на Новобеличах...