в прошлый визит менял втулки стабилизатора, и попросил сделать диагностику ходовой, Олег -, механик слева в зале, посмторел и сказал, что вроде нормально, но после выезда со станции пр на поворотах все-равно подвеску "пробивало".
Сегодня поехал с конкретной целью сделать диагностику на оценку "Тщательно". Рассказал все мастеру Анатолию ( неплохой человек и специалист), проехались по двору, он согласился, что что-то есть, но определить будет трудновато. Сплавил меня к Вячеславу, парень работает на втором подъемнике справа. Немногословен, но понравился.С выражением музыканта-консерваториста и терапевта-мануала в одном лице раскачал, все-что можно, и выдал диагноз - правая шаровая. Несмотря на забитось станции Анатолий согласился произвести замену (у меня стояла только даигностика). Вячеслав, пока я ходил узнавать цену шаровой, поменял ее (минут 15-17). Впервые видел такую быстроту (с учетом получения на складе и проч).
Тут еще и в списках халявшиков появился, в общем настроение поднялось.
Но поскольку закон бутерброда никто не отменял, то когда пошел закрывать наряд, офис встретил полной темнотой- у них опять выключили свет, и закрыть наряд, оплатить, нет никакой возможности.
Оставил бабкинский залог и уехал.
Итог - счет слава богу не как у Аргентины с Ямайкой, 2-1 в пользу АМК.