Выросли мы уже с Барби. Обе Теперь новая волна - куклы Братс и все около них. Чьи девчата увлекаются еще? Какие новинки покупаем деткам и где. Из наших последних приобретений - торс Ясмин с кульком косметики, ищется журнал "Братс на лыжах".
Мы журналы "Брэтс" уже не читаем, надоело. А куклы у нас, по-моему, все уже есть. Последняя - из серии Flower Girls с семенами лаванды, цветочным горшком и леечкой для поливания. Семена уже даже проросли . А еще прислали из Америки очередную куклу (забыла, как серия называется) с настоящим, работающим фотоаппаратом. Кукла из серии что-то типа "Брэтс на одиуме" или как-то так.
В ответ на: Кукла из серии что-то типа "Брэтс на одиуме" или как-то так.
У нас такие тоже продаются - трех видов ))) в золотом, голубом и серебристом платьях - перед НГ их активно рекламировали по каналу JETIX) Моя тоже сейчас присела на "братз". Собрали всю лыжно-сноуобордную коллекцию из всех серий какие есть) Журналы привожу из москвы. Покупаем в основном в СМИКе - 15% карточка рулит!! Только перед НГ там выгребли ВСЕ - не знаю был ли уже завоз) зы. сама тоже ими играю) в машине даж ездит одна - переодеваю в пробках
Наверное успокаивает.... Я своей помогаю шить одежки и подкидываю идеи насчет причесок и макияжа для "головы". В московском журнале увидела Братс на пуантах, у нас в Киеве есть такие? Или в Москве заказывать нужно?
В ответ на: Наверное успокаивает.... Я своей помогаю шить одежки и подкидываю идеи насчет причесок и макияжа для "головы". В московском журнале увидела Братс на пуантах, у нас в Киеве есть такие? Или в Москве заказывать нужно?
всегда спокойна даже в пробках)) так что скорее развлекает "головами" моя, ура-ура, не интересуется))) если ты шось видела в журнале - будет стопудов у нас скоро. кстати, в москве перед НГ пыталась найти нужные братз - фигвам ( там выбор еще меньше чем у нас оказался.