autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Комплектации "Фордов"?

Drunkard | **
Комплектации "Фордов"?
31 января 2008 в 12:24
Джентльмены, а подскажите сайтец, на котором были бы четко расписаны комплектации "Фордов" (в первую очередь интересен "Фокус"). Что в какую входит, и что и почем дозаказывается.
Ну например, ищется ответ на вопрос "а релинги на универсалах у них бывают", и если да - то в каких комплектухах и почем?
Спасибо заранее.
Magus | Freelancer **
Re: Комплектации "Фордов"?
[Re: Drunkard] 31 января 2008 в 12:28
В ответ на:

а подскажите сайтец, на котором были бы четко расписаны комплектации "Фордов" (в первую очередь интересен "Фокус"). Что в какую входит, и что и почем дозаказывается.

Игорь, я искал подобное на Фиесту - не нашел. Решается заездом на Виннер, как я и сделал, манагер отпечатал и выдал бамажки. Вариантов там - море. Помни о том, что всякие допы - это предоплата и 3 месяца ждать, так мне сказали.
Drunkard | **
Re: Комплектации
[Re: Magus] 31 января 2008 в 13:19
В ответ на:

Игорь, я искал подобное на Фиесту - не нашел. Решается заездом на Виннер, как я и сделал, манагер отпечатал и выдал бамажки.

Эт у них такая конспирация - чтоб враг не догадался?
Magus | Freelancer **
[Re: Drunkard] 31 января 2008 в 13:24
В ответ на:

В ответ на:

Игорь, я искал подобное на Фиесту - не нашел. Решается заездом на Виннер, как я и сделал, манагер отпечатал и выдал бамажки.

Не знаю. Может это особенности фордопродаж
aSa | V.I.P **
Шерше ля Львов :) (+)
[Re: Drunkard] 31 января 2008 в 18:12
http://www.ford.lviv.ua/configurator/focus/ambiente/index.html
рядом рекомендую скачать и брошюру (равно как и на большинстве других сайтов есть)
А ващето фордоводы могли и б подсказать шо давно уже толковый конфигуратор тока на львовском сайте и есть с Другой стороны оскольку продают в основном 6 "пакетных" комплектух то и на конфигуратор забили.
ЗЫ: а ващето обычно у них продажники неплохи, мне так просто распечатали все опции с ценами
ЗЫЫ: заказные комплектовки 30% предоплата и до 4х месяцев ждать, в курсе?
44347 | Анонім
[Re: Magus] 1 февраля 2008 в 09:52
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Не знаю. Может это особенности фордопродаж

может и правильно делают, что не выкладывают доп прайсы в Сети. Я брал прайсы на Фокус - несколько страниц, с перечислением цен на то, что входит в комплектации по умолчанию, и отдельно допы...
Так вот мне понадобилось какое то время, чтоб выяснить некоторые нестыковки.

Например, Фокус тренд и фокус Спорт (или позже название - Тренд со спортпакетом) на них была указана одна и та же цена...

На мой вопрос как такое может быть, что несмотря на разницу (литые диски, трёхспицевый руль, противотуманки, спортивные сидения, приспортивленная подвеска, тёмные фары) цена одна и таже... Так мне ответили "да если так указано, то так тому и быть"... Благо потом, повезло с дургим косультантом, который обьяснил, что хоть спортпакет входит стандартно в комплектацию "Спорт", но оплачивается он отдельно...

Нужно ещё учесть и то, что (по данным годичной давности) импортёр получает пакетные машины (прайсы на которые есть на сайте) где-то на 500 евро дешевле. Это примерная цифра, которая точной картины не даст... поскольку очень много данных...

Как пример, разобравшись во всём, задумал я таки брать Спорт и добавить туда специй по вкусу (нужно отдать должное Форду - выглядит это в общем-то так... реальный конструктор)
Когда посчитали, вышло, что дешевле (на 200 евро) будет купить хоть и заказной но Титаниум (ничего в него не добавляя), и при этом он всё равно будет чуть больше укомплектован...

В результате я от всего устал, плюнул и купил пакетный Тренд... В целом комплектацией доволен, но если вернуться, то я бы добавлял специй сам )))

1) Я так и не стал пользоваться круизом, который есть в пакете.
2) Отделка дверей в просто Тренде - слишком дубовая.
3) Прочие приятные вещи вроде сидений, руля.

Совсем не жалею, что заказал 100, а не 115 сильный двиг... хотя мне до сих пор кажется, что VCT звучит ещё приятнее )))))))))))))
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: ] 1 февраля 2008 в 10:56
В ответ на:

может и правильно делают, что не выкладывают доп прайсы в Сети.

+1
прайс можно получить и по электронке
и он ГРАМАДНЫЙ.
я видел два на Фьюжин и Фиестко.
все расписано что куда и как.
там мона склепать фордик по цене мерседеса )))
Drunkard | **
[Re: ] 1 февраля 2008 в 11:21
В ответ на:

может и правильно делают, что не выкладывают доп прайсы в Сети.

Шо ж тут правильного?
В ответ на:

(нужно отдать должное Форду - выглядит это в общем-то так... реальный конструктор)

Тут не Форду нужно отдавать должное (ниче тут "должного", это просто нормально), а асуждать всякие УкрАвты, японцев и прочих ацтоев, которые так не делают.
44347 | Анонім
[Re: Drunkard] 1 февраля 2008 в 11:34
В ответ на:

Шо ж тут правильного?

В том, что если выложить на сайте, инфа будет многих сбивать с толку... пользы от этого будет мало.
[Re: ] 1 февраля 2008 в 13:51
В ответ на:

В ответ на:

Шо ж тут правильного?

В том, что если выложить на сайте, инфа будет многих сбивать с толку... пользы от этого будет мало.

100%
выбор должен быть но он должен быть простым!
это ты гетсовод всегда видишь во всех магазинах
асобенно это хорошо видно в магазинах быт техники и автосалонах
чем проще тем легче заставить 99% обывателей купить. кумек?

пысы. Виталик тебе компрессор покупать?
Drunkard | **
[Re: Red_avenger] 1 февраля 2008 в 14:01
В ответ на:

Ну так все ж давно придумали - бывают такие штуки, как конфигураторы на сайте. Идешь и конфигуришь до полного изнеможения, и ниче сложного.
[Re: Drunkard] 1 февраля 2008 в 14:04
В ответ на:

В ответ на:

Ну так все ж давно придумали - бывают такие штуки, как конфигураторы на сайте. Идешь и конфигуришь до полного изнеможения, и ниче сложного.

ты это один раз увидишь и поймешь что это анрыал
там экслеля страниц на пять шесть 1280х800
плюс есть пакеты есть доп пакеты
на пакеты ты сразу получаешь скидку если не пакетом там все намного сложнее чем просто так взять и слабать то что есть на украиских сайтах конфигураторах.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Комплектации "Фордов"?

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1932