Были в АЦ Голосеевском. Спасибо ув. Антоксе за рассказ и показ ноты. Покрутив и пощщупав её всю, было принято решение её купить даже без осмотра альтернатив. Внёсен задаток в размере тыщщи баксов за машинку, которая собсно и стоит в выставочном зале по цене 115039 грн минус симсот баксов скидки плюс тыща сто баксов за допы: коврики, брызговики, наглазники и наджопник. Красного цвета. Нота текна 1,6 автомат полный фарш, как я понимаю.
В ответ на: П.С. Паздравляю, канешно, брата - но 206-й красивше (не брата, брата не видела, а ноута )
100% с наглазниками и наджопником ещё так-сяк, а голый - страшненький. Но внутри у него хорошо и много приятных мелочей. В общем, машинка весьма достойная.
ЗЫ Цены-то как выросли, я фигею. Два года назад почти так 307-й стоил.
4% оформление в МРЭО, 9% страховка, ПФ, то-сё, 20% цены набегает. Плюс НДС. Плюс комиссии. Не забагато ли народу кормится? А потом ещё главный космоболец за парковку бабло дерёт.
Ладно, это офтоп
ЗЫ Гы-гы, взятая в понедельник справка о доходах сёдня уже недействительна.
Сам 18.01.2008 стал обладателем Nissan Tiida 1.6 AT Hatch. Покупал в Кий-Авто. Правда банк выбирал сам и страховую также. Так вот, банк лучше выбирать из рейтинга http://prostobank.com.ua/ А страховую выбрал Про100. Полное КАСКО, без франшиз, угон с любого места и времени, я и жена менее года стажа - 5.38% У меня получилось около 12% от стоимости машины за все - оформление авто, кредита, страховки (КАСКО, ОСАГО, добр. страхов. ответственности до 100.000 грн).
Два банка согласны - "Надра" и "ЁПРСТ", то есть ERSTE. Брат поехал оформляться. Регистрация в МРЭО и услуги салона 5 тыщ гривень, делать будут неделю (прописка не местная).