autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Сбитая "подставка" под регулировщика

elia | и.о. пользователя ***
24 апреля 2003 в 15:51
Пытаясь вчера на Крещатике в очередной раз выбрать между боком Пассата и этой самой тумбой напротив Дома профсоюзов я вот о чем задумался: а если бы я ее сбил, то можно ли кому-нить кинуть предъяву?
В принципе она вроде не относится к вертикальным элементам дороги, но с другой стороны - ГАИшная приблуда...
alex_b | пользователь **
ПДД, п. 2.2.4 (+)
24 апреля 2003 в 15:59
"напрямні стовпчики, надовби, опори огороджень тощо"
Так вот за "тощо" тебе бы обиженные ГАЙцы и кинули предъяву
Нет в ПДД п. 2,2,4!
24 апреля 2003 в 16:56
Нету! Есть п. 2.2, а п. 2.2.4 - нету
alex_b | пользователь **
Re: (+)
24 апреля 2003 в 17:25
Я имел в виду пункт 2.4. пункта 2 "Вертикальная разметка" раздела 34.
TANK | любитель Ауди ***
Есть простая аксиома-если ты не можешь избежать ДТП без другого (+)
24 апреля 2003 в 18:27
ДТП - путь тебя в бочину стукнут И БУДУТ ВИНОВАТЫ в ДТП первом, а не ты увернешься и сам БУДЕШЬ ВИНОВАТЫМ в ДТП втором

ИТАК: ПДД

дорожньо-транспортна пригода - подія, що сталася під час руху транспортного засобу, внаслідок якої загинули або поранені люди чи завдані матеріальні збитки;

Твоя фара денег стоит? Подставка денег стоит?? Мат. ущерб причинен? В ТУРМУ ТЕБЯ! А потом докажи, шо какой-то пасат тебя подрезал. Вот када он тебе бочину пробьет - о - ты пострадавший. А так - вплоть до полугодичного лишения прав
Re: Есть простая аксиома-если ты не можешь избежать ДТП без другого (+
24 апреля 2003 в 19:26
Просто в том месте "тумбочка" постоянно стоит со смещением и "свита" из конусов иногда расползается в стороны... Впередиидущий делает резкий рывок вправо, а тебе может быть уже и некуда прыгать, бо там что-то типа того Пассата висит...
И все-таки!
26 апреля 2003 в 21:46
Кто мне ответит на следующий вопрос:
если двигаясь по всем требованиям ПДД я в сложившейся дорожной обстановке цепляю бампером "подставку" под регулировщика, то кто несет отвесвенность за повреждения этой самой "подставки" и моего бампера?
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: И все-таки!
26 апреля 2003 в 23:39
Двигаясь по Правилам, Вы её не зацепите. Это - препятствие для движения, которое по п.12.3 надо объезжать или перед ним тормозить. Хотя наличие его в момент отсутствия регулировщика - безобразие.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1942