Re: Эта, народ, а хде в логан-сарай посидеть пускают?
[Re: ] 31 января 2008 в 21:21
В ответ на:
Дилеры Dacia Logan продается через дилерскую сеть Renault с использованием знаний и опыта компании Renault в сфере продаж и послепродажного обслуживания.
Обратитесь в дилерскую сеть Renault, и опытные специалисты помогут вам подобрать автомобиль в полном соответствии с вашими запросами и возможностями.
Официальные дилеры Renault в Украине, в салонах которых Вы можете приобрести Dacia Logan
Киев "Фирма "Кий Авто" ул. Днепровская набережная, 16 А (044) 536-96-99
Киев "Институт транспорта нефти" (ИТН) ул.Артема, 60 (044) 484-32-75
Киев "Арма Моторз" ул. Нагорная, 47 (044) 490-23-00
Киев "Вестком" пр. Московский, 8 (044) 207-77-27
Киев Филиал ООО "Стар Авто ЛТД" пр. Победы, 78 (044) 495-21-05
Киев "Автоинвестстрой" пр. Отрадный, 28 (044) 455-42-05
В ответ на: А ближе Осокорков ничего нету? Мне туда далековато... Хотя... как там от метро?
[Re: Magus] 31 января 2008 в 21:28
Салон Рено+Дача снялся с места еще в начале декабря и упорхнул на Харьковское Шоссе 18. Ишшыте тама! Пы.Сы. На Набережной на Осокорках осталися тока Ниссаны. Ну и фольксы с ауди никуда не ездили...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: AlexAudiCoupe] 31 января 2008 в 21:32
И тьфу на Вас, дядинька, с такими шутками... Я бомж но я блин честный бомж. Поэтому у меня и нету ничего...
[Re: ] 1 февраля 2008 в 03:17
В ответ на: Я бомж но я блин честный бомж. Поэтому у меня и нету ничего...
Не занимайся самобичеванием, ни к чему хорошему оно не приведет. Знаешь, как в фильме с Муравьевой, надо говорить "я самая обаятельная и привлекательная!" Так, глядишь, и на Дачу-сарай сядешь, и жизня наладится. Вот только нафига тебе сейчас с твоими, я так понимаю, низкими и нестабильными доходами, втягивать себя в кабалу по выплате кредита за машину, стоящую пятнашку? Мож чего подешевше пока поискать?
[Re: Magus] 1 февраля 2008 в 09:39
На Артема 60 логана-сарая нету на данный момент во всяком случае
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: olegoo] 1 февраля 2008 в 09:42
В ответ на: Разве Альфа-банк не дает кредит просто всем абсолютно?
Альфа мне тоже отказала А проценты у них не то что конские а супербизонские...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: YоuSan] 1 февраля 2008 в 09:49
В ответ на: Не занимайся самобичеванием, ни к чему хорошему оно не приведет. Знаешь, как в фильме с Муравьевой, надо говорить "я самая обаятельная и привлекательная!" Так, глядишь, и на Дачу-сарай сядешь, и жизня наладится. Вот только нафига тебе сейчас с твоими, я так понимаю, низкими и нестабильными доходами, втягивать себя в кабалу по выплате кредита за машину, стоящую пятнашку? Мож чего подешевше пока поискать?
Я не самобичуюсь а вполне трезво смотрю на жизнь. И сидя в дерьме по уши и просрав жизнь, глупо орать, что ты царь - это выглядит смешно и жалко. Честнее в моем понимании смотреть правде в глаза. "В ходе Вашей жизни на Земле произошла ошибка, умрите и попробуйте родиться еще раз".
А дешевле машина у меня уже есть. Только что-то с ней мне начинает быть страшно - она ломается уже в два раза быстрее чем я ее чиню.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: pacak] 1 февраля 2008 в 09:50
Дык никто не грит покупать, все равно кредита еще не одобряют...