autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Очередное подорожание КИА ... (5/5)

boya | старый писатель ***
Re: Очередное подорожание КИА ...
[Re: drlamer] 4 февраля 2008 в 11:23
Вот и конец очередному балагану предрекавшему повышение цен на КИА

Цены то, остались на прежнем уровне. Уже не первый раз замечаю что на форуме КИА выставляют на показ нереальные/предполагаемые цены, потом оказывается просто уткой. Что это, попытка менеджеров привлечь к производителю интерес? Так мне кажется наоборот, меня например это стало отталкивать. По сегодняшней цене, я бы ни в коем случае не брал СИД, уже достаточно аналогов в этом классе.
Snork | энтузиаст **
[Re: boya] 4 февраля 2008 в 13:27
В ответ на:

Вот и конец очередному балагану предрекавшему повышение цен на КИА

Цены то, остались на прежнем уровне. Уже не первый раз замечаю что на форуме КИА выставляют на показ нереальные/предполагаемые цены, потом оказывается просто уткой. Что это, попытка менеджеров привлечь к производителю интерес? Так мне кажется наоборот, меня например это стало отталкивать. По сегодняшней цене, я бы ни в коем случае не брал СИД, уже достаточно аналогов в этом классе.

В самом деле?

Вот "новые цены", озвученные LAS на первой странице темы:

В ответ на:

Cerato 1,6 5MT CDS4D2615D A057 93 140,00
Cerato 1,6 5MT CDS4D2615G A288 102 500,00
Cerato 2,0 5MT CDS4B2615G A288 106 940,00
Cerato 2,0 4AT CDS4B261BG A288 113 410,00

Вот цены с сайта КИА
http://kia.com.ua/cars/cerato/integrations.html
1.6 литра: 93140 и 102500
2л: 106940 и 110920

Хотя на дизель и 2 литра АКПП цена на сайте указана меньше, чем писал LAS, но на остальные цены таки поднялись
Sauron | опытный писатель **
Re: Tigor прав тут уж лучше БМВ-)
[Re: UA] 4 февраля 2008 в 14:13
В ответ на:

сидел позавчера в базовом Сииде 1.4 ну шо вам сказать.....теперь это чудо стоит 20 тыс у.е.

Помимо прочей пурги эта пурга меня особо порадовала. Ты наверное не сидел в базовом Ланцере? И не заметил что в базе Сида есть не плохая мп3 магнитола, с USB и управлением на руле, и бортовой комьютер, а также в базе идет действительно хорошая резина Мишлен. Я уже молчу о том что салон Сида, элементарно больше салона Ланцецера, а двигатель мощнее при том же объеме. Или магическое слово "кореец" напрочь отшибает мозги?
LAS | патриарх **
[Re: Snork] 4 февраля 2008 в 14:18
Ну сайт как всегда отдуплится через день-два, а то и неделю. Не первый раз.
UA | IesuiT **
Re: Tigor прав тут уж лучше БМВ-)
[Re: Sauron] 4 февраля 2008 в 16:40
В ответ на:

В ответ на:

сидел позавчера в базовом Сииде 1.4 ну шо вам сказать.....теперь это чудо стоит 20 тыс у.е.

Помимо прочей пурги эта пурга меня особо порадовала. Ты наверное не сидел в базовом Ланцере? И не заметил что в базе Сида есть не плохая мп3 магнитола, с USB и управлением на руле, и бортовой комьютер, а также в базе идет действительно хорошая резина Мишлен. Я уже молчу о том что салон Сида, элементарно больше салона Ланцецера, а двигатель мощнее при том же объеме. Или магическое слово "кореец" напрочь отшибает мозги?

про пургу-) спасибо за пургу...конечно..япринял это на свой счет..точнее к тому что говрил...хочу заметить свое! мнение по поводу авто высказываю, а вот на личности не перехожу! в ыпоаккуратней товарищ
мне побубену как выглядит салон базового лансера! скоко лошадок у кого при одинаковом обьеме, корейская машина французская или японская она просто нравится и иметь ряд х-к те что мне нужны и цена важна

после Ланоса базовый Сиид впечатлил щас сел совсем не впечатлил

то шо салон больше я поздравляю
я и в своем помещаюсь

за 20 тыс не брал бы ни базовый лансер ни Сиид ни Елантру

искал бы легкое б/у совсем другого плана
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Очередное подорожание КИА ... (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5579