Из общения со многими знакомыми, имеющими достаточно крупный доход, пришел к выводу, что всем им необходимо куда-то инвестировать свои деньги (ну которые непосильным и многолетним трудом... ).
При это абсолютно все немного морозятся друг от друга куда кто вкладывает и скока с чего имеет.
все готовы оплачивать услуги финансового консультанта. но не в такой форме, как предлагают у нас в городе - когда студент окончил с горем пополам универ, и поработав на стройке (как вариант) годика два, вдруг сходил на курсы фин.консультантов, и теперь оказывается он невероятный спец во всех вопросах инвестирования, сохранения и приумножения...
ладно, отвлекся...
короче - люди готовы платить за нечастые подсказки в бизнесе, вложениях и т.д.
причем желательно, чтобы личных встреч небыло и лично фин.консультант и клиент друг друга не знали.
как я себе представляю - общение через ту же аську с зарегистрированными клиентами, которые, например, каждый месяц отстегивают определенную сумму за консультации...
например - возник у меня вопрос - я спросил.. не возник - ну значит не спросил.
наверное муторно написал, но что-то такое...
просто часто бывает так, что нужен совет чела, который УЖЕ имеет СВОЙ опыт в бизнесе и который готов поделиться своим опытом с другими.
и причем не только в вопросах денег - а и часто в вопросах взаимоотношений в коллективе...
навеяло мне это сервисом по подписке на некоторые добавления к некоторому софту.
т.е. платишь в месяц N уе, и получаешь доступ ко всем обновлениям.
пытался поискать в инете такое - все что нашел - основывается только на завлекалове в реал - т.е. в инете грят - привет, все тебе сделаем, тока приходи.
а т.к. люди разные бывают - и с разным уровнем достатка - то часто просто стремно говорить чужому человеку, какие суммы ты планируешь инвестировать и как часто