autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Автолюбители много лишены.

Родион Романович | IesuiT ***
1 февраля 2008 в 09:09
Я понял, что автолюбители многого лишены и не знают народной жизни.

Автолюбители не знают, что народ ест, пьет, одевает, какую музыку слушает, часто ли моется. Автолюбители не услышат многих ужасных, душешипательных или смешных историй.
Не увидят много красивых девушек и не смогут отточить свой вестибулярный аппарат.
Они не узнают насколько тупы на самом деле маршруточники. Это же надо - целый день ездить по одному и тому же маршруту и не запомнить длительность сигналов светофора, разгон и торможения без повода всегда делать "в полик".
Еще автолюбители не узнают, что пассажиры в середине маршрута отличаются от пассажиров на первой остановке кардинально. Так, пассажиры первой остановки в большинстве жмотье, ибо они с неохотой проходят в середину салона, а если и проходят, то становятся там на расстоянии метра друг от друга, недалеко от дверей создавая пробки, чтоб не пропустить низшую касту маршруток - пассажиров с середины маршрута.
Зато "средние" пассажиры, даже миниатюрные девушки, обладают неимоверной силой, способной десяток человек протолкнуть от дверей вовнутрь. "средние" пассажиры целеустремлены, напористые и уверенные в себе люди.

да, ну вы поняли, я сегодня без машины.
Встреча автоуа - подведение итогов года!

Ну
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Re: Автолюбители много лишены.
[Re: Родион Романович] 1 февраля 2008 в 09:14
В ответ на:

Я понял, что автолюбители многого лишены и не знают народной жизни.

Автолюбители не знают, что народ ест, пьет, одевает, какую музыку слушает, часто ли моется. Автолюбители не услышат многих ужасных, душешипательных или смешных историй.
Не увидят много красивых девушек и не смогут отточить свой вестибулярный аппарат.
Они не узнают насколько тупы на самом деле маршруточники. Это же надо - целый день ездить по одному и тому же маршруту и не запомнить длительность сигналов светофора, разгон и торможения без повода всегда делать "в полик".
Еще автолюбители не узнают, что пассажиры в середине маршрута отличаются от пассажиров на первой остановке кардинально. Так, пассажиры первой остановки в большинстве жмотье, ибо они с неохотой проходят в середину салона, а если и проходят, то становятся там на расстоянии метра друг от друга, недалеко от дверей создавая пробки, чтоб не пропустить низшую касту маршруток - пассажиров с середины маршрута.
Зато "средние" пассажиры, даже миниатюрные девушки, обладают неимоверной силой, способной десяток человек протолкнуть от дверей вовнутрь. "средние" пассажиры целеустремлены, напористые и уверенные в себе люди.

да, ну вы поняли, я сегодня без машины.
Встреча автоуа - подведение итогов года!

Ну

Блин, в клубной ветке развели СПАМ, Скажите четко , куда и на сколько приезжать ?!
SerGolf | всевидящее око ****
[Re: illay@Zaбияка] 1 февраля 2008 в 09:24
Прикріплені файли (0 завантажити)
с 18-30, Киквидзе, 40-а, кафе "Таверна"

с 18-30, Киквидзе, 40-а, кафе "Таверна"
[Re: Родион Романович] 1 февраля 2008 в 09:28
В ответ на:

Автолюбители не знают, что народ ест, пьет, одевает, какую музыку слушает, часто ли моется

И вот это ты с первого раза в маршрутке стал определять временной промежуток отделяющий отдельно взятого индивидуума от последнего принятия душа??? ...Шаман!..
Apec | Достоевский **
[Re: Родион Романович] 1 февраля 2008 в 09:35
Не переживай, вечером и я узнаю
[Re: SerGolf] 1 февраля 2008 в 09:35
Ну так, примерненько, конечно, с точностью плюс/минус один месяц.
[Re: Apec] 1 февраля 2008 в 09:36
Да ладно, до вечера ты будешь уже никакой! И в маршрутке уже будут знать что ты пил.
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: Родион Романович] 1 февраля 2008 в 09:46
ВОЗЬМИТЕ БЛОКИРАТОР НА СХОДКУ!!

(Поппелю отписал просьбу в личку, пока тихо)
[Re: Frejer_Stolz] 1 февраля 2008 в 11:08
мне блокираторов не выдавали - это я рылом не вышел чтоль?
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: Родион Романович] 1 февраля 2008 в 11:20
В ответ на:

мне блокираторов не выдавали - это я рылом не вышел чтоль?

Парковатсо не умеешь или не там
[Re: Frejer_Stolz] 1 февраля 2008 в 11:29
Настоящие автолюители никогда не паркуются.
[Re: Родион Романович] 1 февраля 2008 в 14:16
для полноты впечатлений сьездь в Москву ишо... Там в метро интереееесно..
[Re: SerGolf] 1 февраля 2008 в 15:25
да нет, мне и киевского интереса хватило.
Lady Flame | старый писатель ***
[Re: Родион Романович] 1 февраля 2008 в 16:00
яркое московское метро.
Недавно ехала в нашем, села на Дорогожичах, на Лукьяновке зашел бомж с табличкой, сел возле дверей напротив выхода и сидел там попрошайничал несколько станций. Короче - такое себе мобильное попрошайничество. Ему Никто не давал - он вышел.
mr.Kannibal | Супер писатель! ***
[Re: Родион Романович] 1 февраля 2008 в 21:52
Гы! Посмешил!
Я недавно похожие ощущения испытывал. Ехал маршрутками с тремя! пересадками... В час-пик! Кошмар!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2647