Ровных дорог
Исправного мотора
Ни гвоздя
Ни жезла
==========
Общение происходио с инспекторами ГАИ похожего на характерный тип инспектора
Вид: энергичный, волевой, даже проницательный.
На самом деле: нетерпелив
- Меня на отговорку не возьмешь. Есть правила - выполняй. Нарушил - плати, нечего резину тянуть. В дискуссии не вступаю.
Хотя был один случай. Аж передергивает, как вспомню. Короче, передает напарник по рации, что на Страстной белый "мерс" повернул без стрелки. Я-то сам на Никитской, ну и через минуту явился-не запылился. Все ясно, без вопросов. А он сидит такой медлительный, смотрит эдак честно и свое бубнит басом: не нарушал да не нарушал, вы же не видели. Раз пять одно и то же. Надоело мне это. Ну поехали, говорю, к сержанту на Страстную, он тебе объяснит, что к чему. Никуда, отвечает, я не поеду, ничего я не нарушал, буду тут сидеть. Тошно мне стало, что ж это за человек такой нудный. Езжай, говорю, с глаз долой. Он отъехал - и возвращается! Нет, говорит, вы мне все-таки растолкуйте, в чем мое нарушение, чтоб я понял. Тут уж я не выдержал. Да проваливай, кричу, сил моих больше нет, не нужны мне твои деньги, только уезжай.
КОММЕНТАРИЙ: Рискованная политика. Главное - правильно оценить характер того, к кому она будет применена. Важно, кроме того, чтобы упрямство было не наглое, злопыхательское, а морализаторского толка, основанное на абсолютной и безмятежной уверенности в собственной правоте.
http://autokaz.hypermart.net/gai/psyholog.html
Змінено Tiger_Val (17:31 24/04/2003)