А что если прикупить себе талончик и носить его с собой. Приходишь к машинке допустим, а она окольцована. Быренько заполняешь талон, на торпеду его, и кричиш: что за беспредел, развод на ровном месте!!! Пусть докажут, что у меня его не было!!!! Не панацея конечно, но вдруг поможет.
Угу и где, с таким понтом, гарантия от расклада, когда ты запарковался по талончику, а та "личность", что цепляет блокираторы его не выбросила и таки поцепила свою фиговину?
В ответ на: Угу и где, с таким понтом, гарантия от расклада, когда ты запарковался по талончику, а та "личность", что цепляет блокираторы его не выбросила и таки поцепила свою фиговину?
я бы сделал точно так! При этом вызывается милиция, и пишеться заявление о вымогательстве и посягательстве на частную собственность. Думаю парковщик не захочет связываться...
В ответ на: я бы сделал точно так! При этом вызывается милиция, и пишеться заявление о вымогательстве и посягательстве на частную собственность. Думаю парковщик не захочет связываться...
В соседних ветках есть отзывы о вызовах милиции - она сама связываться с этим не хочет. Так что только на себя. но в этом есть плюсы - со стороны милиции противодействия при самостоятельном снятии блокиратора не будет
В ответ на: я бы сделал точно так! При этом вызывается милиция, и пишеться заявление о вымогательстве и посягательстве на частную собственность. Думаю парковщик не захочет связываться...
Не, лучше так Имеем один настоящий талончик, и один фальшивый... Фальшивый под стеклом... Если, подойдя к машине, имеем проблему, не показывая виду, отходим в сторону, заполняем правильный талон, садимся за руль и меняем фальшивый на правильный...
После этого прибежавшему блокиратору трудно будет оспорить наличие талона... Или доказать фальшивость того, что Вы уже выкинули куда подальше А пока машина закрыта, он до него не доберется
В ответ на: Не, лучше так Имеем один настоящий талончик, и один фальшивый... Фальшивый под стеклом... Если, подойдя к машине, имеем проблему, не показывая виду, отходим в сторону, заполняем правильный талон, садимся за руль и меняем фальшивый на правильный...
После этого прибежавшему блокиратору трудно будет оспорить наличие талона... Или доказать фальшивость того, что Вы уже выкинули куда подальше А пока машина закрыта, он до него не доберется
ну и к кому потом обращаться за востановлением справедливости ? к кацманавту что ли ? блокираторщик тупо будет настаивать на своём, милиция типа не при делах
В ответ на: Не, лучше так Имеем один настоящий талончик, и один фальшивый... Фальшивый под стеклом... Если, подойдя к машине, имеем проблему, не показывая виду, отходим в сторону, заполняем правильный талон, садимся за руль и меняем фальшивый на правильный...
Ну и какой порядок возможен в нашей стране?! Какие законы?!
ну и к кому потом обращаться за востановлением справедливости ? к кацманавту что ли ? блокираторщик тупо будет настаивать на своём, милиция типа не при делах
Вызывать адвоката и ему платить ИМХО, что проще, платить адвокату за "справедливость" или парковщику "за снятие блокиратора" - каждый решает по времени и кошельку
В ответ на: Имеем один настоящий талончик, и один фальшивый... Фальшивый под стеклом... Если, подойдя к машине, имеем проблему, не показывая виду, отходим в сторону, заполняем правильный талон, садимся за руль и меняем фальшивый на правильный...
А зачем вообще его (даже фальшивый) под стекло ложить? Если вдруг заметил у себя на колесе блокиратор, то заполнил талон, сел в машину, положил талон на торпеду. Как парковщик докажет, что его там не лежало?
В ответ на: Имеем один настоящий талончик, и один фальшивый... Фальшивый под стеклом... Если, подойдя к машине, имеем проблему, не показывая виду, отходим в сторону, заполняем правильный талон, садимся за руль и меняем фальшивый на правильный...
А зачем вообще его (даже фальшивый) под стекло ложить? Если вдруг заметил у себя на колесе блокиратор, то заполнил талон, сел в машину, положил талон на торпеду. Как парковщик докажет, что его там не лежало?
Фальшивый чтобы не заблокировали Если не прошел номер, тогда уже по плану Б
В ответ на: А что если прикупить себе талончик и носить его с собой. Приходишь к машинке допустим, а она окольцована. Быренько заполняешь талон, на торпеду его, и кричиш: что за беспредел, развод на ровном месте!!! Пусть докажут, что у меня его не было!!!! Не панацея конечно, но вдруг поможет.
Ну как дети малые. Грязноеотребьепарковщикивымогатели - это следствие.
Зло надо рубить на корню !!!!!!!!!!!!!
Ведь никто не против парковок и платы за парковку. Но 7 грн за час? За что? Это паркинг в центре космодрома с бесплатной дозаправкой космической травой? Блин, буханка хлеба стоит 3 грн. Оборзели. 50 копеек, и то много. Имеем полный беспредел. Наша власть потеряла ощущение реальности. Им лечиться надо.
В ответ на: Вызывать адвоката и ему платить ИМХО, что проще, платить адвокату за "справедливость" или парковщику "за снятие блокиратора" - каждый решает по времени и кошельку
адвокат будет подороже стоить, он за 100 грн по тел консультации только давать будет