Re: Бюджетный хетч. Помогите выйти из "трех сосен".
[Re: YuriY] 5 февраля 2008 в 11:24
В ответ на: только по факту через 70тысяч она начинает сыпаться. я уже многократно об этом писал.
А зачем вы всякую ерунду пишете. Что-то не видно на форумах тем про поломки двигателей. У многих уже за 100 тыс перевалило, а у некоторых и за 250 тыс - и ездят, не рассыпаются. И что-то не видно массовых объявлений о продаже при пробеге около 40-50 тыс. А если вы водить не умеете, то любой автомобиль можно убить и на 40тыс.
[Re: ibond] 5 февраля 2008 в 11:42
Эту цифру на форуме Еврокара, давали сотрудники Еврокара. 300 тыс. км. это минимум, который гарантирован, при регулярном ТО и штатных нагрузках. Для городского жителя это 15-20 лет передвижения. Гарантия на кузов раньше закончится Вот например обзор A6. При нормальном отношении - гарантированный ресурс двигателя 500 тыс., турбины 150 тыс. и ничего, отличная машина в своем роде.
[Re: codex] 5 февраля 2008 в 17:37
Большое спасибо всем ответившим! Судя по отзывам абсолютного лидера из данной тройки выявить нереально что думаю есть "гуд". Поэтому на первый план выходит "субъективизм". Я остановился на Шкоде. Не в последнюю очередь из соображений практичности (брат на Шкоде ). Хотя честно признаюсь что в Фиесте мне было комфортней. Жаль нет времени ждать до обновления Гетца и Фиесты, деньги надо тратить сейчас . Но думаю стоить они будут уже не так привлекательно... Еще раз большое спасибо!
[Re: codex] 5 февраля 2008 в 19:51
В ответ на: :bayan: Не ремонтируется(не растачивается и нет ремонтного комплекта колец) там только блок цилиндров и поршневая. все остальное разбирается и ремонтируется. Минимальный пробег на который он рассчитан - 300 тыс. км.
а я і не кажу що в фабії 1.2 маленький моторисурс,я власне і мав на увазі що не розточується і нема ремкомплекта.
[Re: Morand] 5 февраля 2008 в 21:16
В ответ на: Большое спасибо всем ответившим! Судя по отзывам абсолютного лидера из данной тройки выявить нереально что думаю есть "гуд". Поэтому на первый план выходит "субъективизм". Я остановился на Шкоде. Не в последнюю очередь из соображений практичности (брат на Шкоде ). Хотя честно признаюсь что в Фиесте мне было комфортней. Жаль нет времени ждать до обновления Гетца и Фиесты, деньги надо тратить сейчас . Но думаю стоить они будут уже не так привлекательно... Еще раз большое спасибо!
Так и есть. Там что-то лучше, там что-то хуже. Удачи!
[Re: codex] 6 февраля 2008 в 00:46
В ответ на: Купив "уезженный" Zetec, вы автоматически "попадаете" на замену двигателя, потому что многих ремонтных запчастей, например, поршневых колец, не предусмотрено, как нет и ремонтных размеров.
ребята - этот мир несправедлив! уже на любимую vvlaw'ом "кобровскую" Камри V20 - нет никаких ремонтных размеров на V10 - были, а на V20 - болт! и дальше эта "болезнь" будет только прогрессировать ... производители дружно желают, чтобы вы покупали новые авто.
Чугунный блок чинится по умолчанию. Новые двигатели, чтобы облегчить, делают из алюминия, а для износостойкости применяют напыления, отсюда и невозможность расточки.
[Re: Vladshkr] 12 февраля 2008 в 11:16
И снова здравствуйте!
Я конечно дико извиняюсь, вроде выбрал уже Шкоду Нью в Амбьенте (до покупки еще пару недель осталось, надеюсь:), но тут увидел в прайсах VW вариант акционного Поло за 16990. Причем вроде это база но с кондером, цвет металлик, электропакет, подушки, регул. сиденья. Вообщем практически Шкода (у нас в салоне за Амбьенте требуют 17200), а тут вроде VW за сопоставимую цену. Т.е. конечно Шкода в комплектации побогаче вроде в целом, но ненамного. Я конечно понимаю что наверное глупый вопрос по поводу их сравнения, но все же может быть есть какие-то ньюансы.
ЗЫ: И вдогонку (т.к. машина первая, все еще думаю о б/у вариантах), у нас на автобазаре в Виннице, стоит один единственный в принципе подходящий мне вариант - Поло 2003г., "cигнализация, центр. замок, 2Airbag, ABS, ABD, климатроник, полный электропакет, микролифт сидений не битая, один хазяин, ухоженная, ТО, сервис, СД" (орфография автора сохранена). Просят за это удовольствие 13700$. Стоит ли смотреть как альтернативу?
Большое спасибо! Извините за беспокойство, ежели утомил