autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вычитал что талон парковки на месяц стоит 126, 210, 294 грн (3/3)

goldenlion | читатель
Re: Вычитал что талон парковки на месяц стоит 126, 210, 294 грн
[Re: KVJ] 2 марта 2008 в 21:29
В ответ на:

PPS а лучше ездить на общественном транспорте... а то "верхушке" по утрам сигналят...

а так же здесь
Вы сейчас откажетесь от мест где паркинг платный... потом еще и еще...
т.е. это конечно Ваше право...
но что ВЫ будете делать, когда таких мест не останется совсем?
grunherz | важничающий писатель ***
Re: Вычитал что талон парковки на месяц стоит 126, 210, 294
[Re: Frejer_Stolz] 2 марта 2008 в 21:48
Чтобы не тырили талоны и не били стёкла - нужно на талоне оставлять пустое место для госномера. Сам владелец будет вписывать. Если гос номер чужой - талон считать недействительным.
Тырить чужие талоны смысл пропадает.

ЗЫ идею для КМДА дарю
grunherz | важничающий писатель ***
[Re: grunherz] 2 марта 2008 в 21:50
я думаю эта идея ещё должна КМДА приглянуться тем, что нельзя передавать свои талоны соседу. Вот за это прошу ногами не пинать
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: goldenlion] 2 марта 2008 в 21:52
В ответ на:

но что ВЫ будете делать, когда таких мест не останется совсем?

Буду переизбирать мера и голосовать за того, в чьей программе будут значится бесплатные парковки.
autoservice | V.I.P ***
[Re: Rever] 2 марта 2008 в 22:07
В ответ на:

294 - для центра. Как по мне - абсолютно недорого. Даже шара, по сравнению со стоимостью 10 грн в час, как было раньше предложено космической станцией.
Так что - все нормально с ценами. У кого работа предполагает парковки в любых местах города на неопределенное время (например - Володарский) - купит талон за 294 грн и решит все проблемы. Всего-то получится 10 гривен в день!
А для живущих например на Борщаговке - тоже шара. Сейчас они при стоянке ночью под домом налом парковщикам (читай - в карман) платят сколько, гривен 10? А будут всего-то 126 грн за месяц платить - по 4 грн в день!
А если в центре не часто - например, по выходным в магазины и проч. - тоже нормально, 21 грн, т.е. равносильно двум часам парковки по старым тарифам. А парковаться можно целый день в разных местах.
ИМХО - талоны рулят. Часовая стоимость только немалая, но зачем покупать часовой талон если есть дневные и месячные?
Главное чтоб купить их можно было везде и без проблем.

При оплате в карман есть теоретический шанс что за машинкой смотрят, а по талону никому до нее дела не будет.
N-TP | V.I.P **
[Re: Rever] 2 марта 2008 в 23:56
В ответ на:

Ну вот привыкайте теперь, что за парковку нужно платить... Это общепринятая практика.

Принятая где? В Европе? А вот хрен, она тут принята! Да есть платные парковки, есть парковки, где можно стоять ограниченое время (обычно до часа или двух), но то только в рабочее время и т.д. Но при этом всегда есть альтернатива. Можно немного покрутиться и найти парковку бесплатную, например на соседней улице.
А вот теперь я спрошу. Допустим приеду я в Киев на своей машине на неделю. И шо мне делать? Покупать талон на паркинг за 300 гривен ибо меня могут заблокировать т.к. я должен спинным мозгом чувствовать что нахожусь в зоне, где платить надо? Извиняюсь за плохой французский, но какого, собственно, полового ****я?!
Да, с "проездными" за парковку придумали неплохо, но должна быть альтернатива - заплатить на месте разово. Пускай дороже - 10 грн. в час, например, и только в тех местах, где установлены соответствующие знаки. Как в Европе, КСТАТИ! А то придумали еще один способ бабла накосить из воздуха на ровном месте.
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: N-TP] 3 марта 2008 в 09:59
В ответ на:

ибо меня могут заблокировать т.к. я должен спинным мозгом чувствовать что нахожусь в зоне, где платить надо?

В нормальных странах ты не вьедешь в зону платной парковки или зону, где парковка дорожает без того, что б не нарваться на большой знак.
kolobog | СуперСтар **
[Re: Rever] 3 марта 2008 в 12:45
В ответ на:

А для живущих например на Борщаговке - тоже шара. Сейчас они при стоянке ночью под домом налом парковщикам (читай - в карман) платят сколько, гривен 10? А будут всего-то 126 грн за месяц платить - по 4 грн в день!

Справедливости ради необходимо отметить, что на Борщаге парковка на ночь стоит до 5 грн. (Я например плачу 90 грн/мес)
При этом существует вероятность, что этот парковщик будет маячить в районе парковке и отпугивать дебилов.

Как таковых дневных парковок не припомню, т.е. народ оставляет авты там же где и ночью, только так называемые парковщики пропадают, видимо измождённые за ночь потреблением всяких напитков. Т.е. парковка получается бесплатной.

Покажите мне эту экономию, шо то я её не наблюдаю.
Morgan. | старый писатель ****
[Re: kolobog] 3 марта 2008 в 22:30
Все, ребята, можно больше не волноваться по крайней мере по поводу блокирования авто.

В городе уже появилась специальная служба оперативного разблокирования.
Приехали - срезали блокиратор, уехали.
С желтой мигалкой почему-то :-)

Работа с вызовом - 70 грн.
Против 120 грн, которые вымогают блокировщики - вполне конкурентоспособно.

Вот, сфоткал вчера машину ребят (с их позволения).

Громозека | Достоевский ***
[Re: Morgan.] 3 марта 2008 в 22:38
Вот это зачёт! Телепончик только не могу разобрать последнюю цифру.
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Morgan.] 3 марта 2008 в 22:38
Ловко Спрос как грится и предложение сразу
qdamage | старожил ***
[Re: BorisB] 4 марта 2008 в 10:37
В ответ на:

Ловко Спрос как грится и предложение сразу

морду блокираторщикам они сами будут бить? в таксу включено? )))
goldenlion | читатель
[Re: Morgan.] 7 марта 2008 в 06:55
это круто! экономия АЖ 50 грн.
тока вот... всётаки необходимо юридически вопрос решить.
тады и эти 70 грн. можна будет сбить с КМДА... + моральный ущерб
Ezdun | Достоевский **
[Re: grunherz] 7 марта 2008 в 10:05
В ответ на:

Чтобы не тырили талоны и не били стёкла - нужно на талоне оставлять пустое место для госномера. Сам владелец будет вписывать. Если гос номер чужой - талон считать недействительным.
Тырить чужие талоны смысл пропадает.

ЗЫ идею для КМДА дарю

А если у меня несколько машин? На каждую покупать талон?
К фамилии привязываться тоже не хотелось бы, машиной ведь могут пользоваться несколько человек.
Autoua.netФорумAutoua форум

Вычитал что талон парковки на месяц стоит 126, 210, 294 грн (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 73 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5024