autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Про свечи Моторкрафт замолвите слово.

Drinkens | Супер писатель! ***
24 апреля 2003 в 18:16
Просветите пожалуйста на предмет сабжа. Задал поиск по конфе - определил, что свечи хорошие, цена прибл. 20 грн/шт. Позвонил на запчасти.уа, сказали, что под заказ 2.31 у.е./шт. Разница в цене поразила. Может это неправильные свечи. Как их отличить от правильных ??? . Да, и ещё сказали, что они не резистивные, что бы это значило. Хочу заодно и провода купить ВВ, нужно ли их подбирать именно под нерезистивные свечи, или между этими вещами взаимосвязи никакой нет. Буду весьма благодарен откликнувшимся знатокам по данному вопросу.
TimOnFord | СуперСтар ****
Зачотные свечи. Если Германские или мериканские (+)
24 апреля 2003 в 18:56
Просветите пожалуйста на предмет сабжа. Задал поиск по конфе - определил, что свечи хорошие, цена прибл. 20 грн/шт. Позвонил на запчасти.уа, сказали, что под заказ 2.31 у.е./шт. Разница в цене поразила. Может это неправильные свечи. Как их отличить от правильных ??? .

+++Не просто, а очень просто! Вроде есть еще в Польше завод по этому делу, но их крафт обязал
маркировать свечи черной краской. Немецкие и мериканские маркируются синей.
Тебе из крафта подходят 3 номера:
BF22
BRF32C
BFS32C

Первые нерезистивные, но зато очень холодные. И вечные. Но их уже вроде не выпускают.
Вторые и третьи - одни и те же свечи, просто с какого-то года сменили название.
Резистивные.

Да, и ещё сказали, что они не резистивные, что бы это значило. Хочу заодно и провода купить ВВ, нужно ли их подбирать именно под нерезистивные свечи, или между этими вещами взаимосвязи никакой нет. Буду весьма благодарен откликнувшимся знатокам по данному вопросу.

+++Не парь себе мозги - подойдут любые. Резисторы там исключительно для подавления радиопомех.

Re: Зачотные свечи. Если Германские или мериканские (+)
24 апреля 2003 в 19:23
Большое спасибо, Тим, за моральную и техническую поддержку. Будем брать.
Re: Про свечи Моторкрафт замолвите слово.
24 апреля 2003 в 21:54
Всё, купил на Перова за 70 грн/4 шт. Синенькие, MADE in USA. Посмотрим что они скажут.
Паук | важничающий писатель ***
Так а чего не взял таки на запчастях? (-)
24 апреля 2003 в 22:08
Так а чего не взял таки на запчастях?
Re: Так а чего не взял таки на запчастях? (-)
24 апреля 2003 в 23:00
Так там сказали, что не знают ничего о месте производства этих свечей. Говорят, какие придут-такие и будут. (Может польские, чёрные). Да и ждать 5-14 дней. + провода ВВ хотел, а у них нету.
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2687