Просветите пожалуйста на предмет сабжа. Задал поиск по конфе - определил, что свечи хорошие, цена прибл. 20 грн/шт. Позвонил на запчасти.уа, сказали, что под заказ 2.31 у.е./шт. Разница в цене поразила. Может это неправильные свечи. Как их отличить от правильных ??? . Да, и ещё сказали, что они не резистивные, что бы это значило. Хочу заодно и провода купить ВВ, нужно ли их подбирать именно под нерезистивные свечи, или между этими вещами взаимосвязи никакой нет. Буду весьма благодарен откликнувшимся знатокам по данному вопросу.
Зачотные свечи. Если Германские или мериканские (+)
24 апреля 2003 в 18:56
Просветите пожалуйста на предмет сабжа. Задал поиск по конфе - определил, что свечи хорошие, цена прибл. 20 грн/шт. Позвонил на запчасти.уа, сказали, что под заказ 2.31 у.е./шт. Разница в цене поразила. Может это неправильные свечи. Как их отличить от правильных ??? .
+++Не просто, а очень просто! Вроде есть еще в Польше завод по этому делу, но их крафт обязал маркировать свечи черной краской. Немецкие и мериканские маркируются синей. Тебе из крафта подходят 3 номера: BF22 BRF32C BFS32C
Первые нерезистивные, но зато очень холодные. И вечные. Но их уже вроде не выпускают. Вторые и третьи - одни и те же свечи, просто с какого-то года сменили название. Резистивные.
Да, и ещё сказали, что они не резистивные, что бы это значило. Хочу заодно и провода купить ВВ, нужно ли их подбирать именно под нерезистивные свечи, или между этими вещами взаимосвязи никакой нет. Буду весьма благодарен откликнувшимся знатокам по данному вопросу.
+++Не парь себе мозги - подойдут любые. Резисторы там исключительно для подавления радиопомех.
Так там сказали, что не знают ничего о месте производства этих свечей. Говорят, какие придут-такие и будут. (Может польские, чёрные). Да и ждать 5-14 дней. + провода ВВ хотел, а у них нету.