autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Парковка в ЗОНЕ г.Киева (3/3)

aSa | V.I.P **
Кацманафт канешно красава, но "нравится" мне в наших (+)
[Re: WildHawk] 2 февраля 2008 в 22:00
гражданах здоровый запал в поисках способов как поиметь все на халяву. И что характерно, оказываясь "по ту строрну Шенгена" все почемуто как шелковые становятся. При том что там тоже и платить ВПЕРЕД надо (и ах, все как то необходимое время угадывают), и по зонам часто разбито и о ужас НАДО знать в какой зоне находишься, и оплата почасовая и НЕ по факту а "талончиками". Причем ведь надо [*****] поднять пойти к автомату или в киоск и купить. И часик парковки 2-3 евро лЕгко стоить может. Не хошь - не плати, блокиратор 100 баксов в том же Кракове навесят. И кто кому бабушка не гребет. Есть правила - выполняй, не с неба ведь свалился, сам приехал значит будь бобр ознакомится, не нравится - требуй менять правила или не езди. Та же вот система оплаты с мобилки - кмк весьма удобно, никуда бегать не надо.
Змінено aSa (22:02 02/02/2008)
Ford-Noks | **
Re: Кацманафт канешно красава, но "нравится" мне в наших (+)
[Re: aSa] 2 февраля 2008 в 22:10
В ответ на:

гражданах здоровый запал в поисках способов как поиметь все на халяву

это как раз к можновладцям больше относится - вот уж на халявное бабло падки!
"по ту сторону Шенгена" машина не переваливается по столичным улицам из ямы в колдобинку, а плывёт. и после улицы обувь чистить не надо, а тут весь город от центра до окраин в грязищи по уши... ещё назвать отличия? а бабки за парковку отдай и не такие уж малые. за что? ответь, если знаешь - как используются деньги за парковку, хоть на копейку они мне возвращаются чем-либо полезным?
я не верю лёне-космосу и его жлобоватой придворной "парковщице". не верю и сделаю всё, чтобы они от меня денег не получили. хватит им и с земельных махинаций.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: aSa] 3 февраля 2008 в 01:47
Ты не понял. Хорошо там, где нас нет Мне как-то глубоко по-барабану, что где и как оплачивается. Я приехал на платную парковку - мне должны рассказать правила, по которым я тут паркуюсь. Рассказы по ТВ, радио и другим СМИ - меня не волнуют. Пусть подойдет работник парковки и скажет - оплата вперед, вот Вам талончик. Бегать по метро и киоскам - я не собираюсь (киоски, кстати, в основном на остановках общественного транспорта - тоже классный прикол с парковкой и покупкой, как и возле станций метро).

Почему и возмутился. Охраны моего авто нет и в помине. А вот деньги уже вперед плати. Пойдут в лес. Буду звонить 02 + пытаться самому снять блокиратор. Да еще и скажу, что диск с резиной мне повредил клоун, который это цеплял.

Офф. Ты помнишь наверно контролеров-бандюков лет 10 назад. Повсеместно. Вымерли как класс. И парковщики-блокираторщики вымрут. Только быстрее. Одно дело девчонку в троллейбусе прессовать за талончик - другое --- водителя.
OxiD | V.I.P ***
[Re: aSa] 4 февраля 2008 в 10:00
Посмотри в ветке "Другие путешествия" фотореппортаж из Женевы, обрати внимание на разметку.

Чтобы было понятнее, что я хочу сказать: по ту стороны западной границы города разрисованы линиями: тут платная парковка, тут бесплатная, здесь вообще стоять нельзя. Тут парковка для мотиков, тут - для великов.
Стоит кучу знаков, которых тяжело не заметить.
На каждом автомате подробная инструкция как, сколько и кому платить.
Т.е. я не морочу себе голову, что тут за условия парковки, все ясно и доступно.
И по ту стороны границы народ, как правило, знает, на что идут собранные средства.
Это прописано Законами.
Абстрактный "бюджет города" меня мало пипчет.
Содрали с автомобилистов - направьте, будьте добры, на улучшение дорожной инфраструктуры.
Autoua.netФорумAutoua форум

Парковка в ЗОНЕ г.Киева (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3782