autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

"Пока не сыграл в ящик (The Bucket List)"

Романов | Мистер Голод **
1 февраля 2008 в 22:07
Очень хороший и душевный фильм, о двух больных раком, которым отвели несколько месяцев жизни.
Морган Фримен и Джек Николсон - отличный дует.
В сети уже DVDscreener есть.
BorisB | гроза таксистов * Модератор
Re: "Пока не сыграл в ящик (The Bucket List)"
[Re: Романов] 1 февраля 2008 в 23:22
"Достучатся до небес" был такой немецкий фильм, тема та же.
[Re: BorisB] 2 февраля 2008 в 02:37
Это я знаю.
Хоть тот фильм и первый, извесный мне на эту тему, но игра Николсона с Фрименом делает эту идею в сотни раз краше...
Alf | Alien Life Form ***
[Re: Романов] 5 февраля 2008 в 20:44
В ответ на:

Хоть тот фильм и первый, извесный мне на эту тему, но игра Николсона с Фрименом делает эту идею в сотни раз краше...

це не завадило крітєгам на rottentomatoes.com закидати цю кіну гнилими помідорами і пообзивати поганими словами. Хоча - під пиво повинно піти.
[Re: Alf] 5 февраля 2008 в 23:10
Я [*****] хотел на этот сайт, если честно.
понос від помідорів? буває... (-)
[Re: Романов] 6 февраля 2008 в 19:38
-
Re: понос від помідорів? буває... (-)
[Re: Alf] 8 февраля 2008 в 00:24
В ответ на:

-

Проходя через лужи - пукаем в них мозгом?
Сочувствую.
BorisB | гроза таксистов * Модератор
[Re: Романов] 8 февраля 2008 в 01:47
Прикольно за вами наблюдать, оба нормальные ребята, Альфа видел лично, Романова знаю опосредованно(заочно). Гавном кидаетесь друг в друга зря.
macmahon | Золотое перо ***
[Re: BorisB] 8 февраля 2008 в 09:08
В ответ на:

Прикольно за вами наблюдать, оба нормальные ребята, Альфа видел лично, Романова знаю опосредованно(заочно). Гавном кидаетесь друг в друга зря.

в ыскустве не место компромисам
[Re: BorisB] 8 февраля 2008 в 20:33
В ответ на:

Я никого не учу.
Человек написал о фильме, где люди находятся на грани смерти "под пиво должно пойти". Ну так мне все равно. Где я хоть слово сказал по-поводу его мнения?
А вот по-поводу сайта с протухшим помидорами свое слово высказал, потому как сайт, где присутствует слово rotten (вспомнить тот же rotten.com) - что значит гнилой, не зслуживает доверия и уважения. Мне пофиг на гнилье и тем более на гнилые помидоры (так этот сайт и переводится), о чем поспешил сообщить.
В ответ же от оппонента получил порцию гнили. Ну, мы парни такие, за себя постоять можем. Как реально, так и виртуально. Поэтому и ответили.

Фискульт-привет. Надеюсь no hard feelings?
[Re: macmahon] 8 февраля 2008 в 20:34
В ответ на:

в ыскустве не место компромисам

macmahon | Золотое перо ***
[Re: Романов] 8 февраля 2008 в 20:35
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
[Re: Романов] 8 февраля 2008 в 22:07
Мы обсудили с Аничкой кастинг.

("Достучаться до небес" смотрим раз в месяц для очищения кармы)

Морган Фримен - да, да и да, кросафчег, негритянский интеллигент в триццать шестом поколении! сыграет што хош, и будет натуральным да даже и в порнухе для тех кому за 50. Нет слов. Дас ист фантастиш. Актер на все времена.

Джек Николсон - ну...мы единодушно не можем его понять. Просто ни в одном фильме он не на своем месте. При этом Мегазвезда, мож быть...но за что? Джим Керри делает то же самое в мильон раз лучше. х з в общем.

На его место Анечка выдвинула Ника Кейджа; а я сказал что его будут первую половину фильма жестоко 3.14дить; а фильм-то по замыслу не о том.
[Re: Hammer] 8 февраля 2008 в 23:52
Полностью солидарен...
При всем моем уважении к Николсону, единственный фильм, где он был на своем месте - "Управление гневом".
Тот же ДеНиро с Фрименом отлично смотрелись бы.
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
[Re: Романов] 8 февраля 2008 в 23:58
Скачал, щас позырю.

"Управление гневом" на 15-ой минуте полетело в мусорник. Может это характеризует отношение к актеру? х з

Дениро да. то кросафчег тока он заипал уже. Пореченкова взяли бы, и нам прикольно, и им свежак.

Хрена я позырю. трафег потратил, да не открылось. Небеса снова включу.
Змінено Hammer (00:10 09/02/2008)
[Re: Hammer] 9 февраля 2008 в 00:33
Ты потерпи...
Там самая кора начинается, когда он швыряет яишницу в стену и орет - Я СКАЗАЛ С ГЛАЗУНЬЮ! Николсон истерик и холерик и в жизни (чего только стоят перепалки с судьями на матчах Лейкерс), поэтому эта роль 100% его.
[Re: Романов] 14 февраля 2008 в 22:02
В ответ на:

Я никого не учу.
Человек написал о фильме, где люди находятся на грани смерти "под пиво должно пойти". Ну так мне все равно. Где я хоть слово сказал по-поводу его мнения?
А вот по-поводу сайта с протухшим помидорами свое слово высказал, потому как сайт, где присутствует слово rotten (вспомнить тот же rotten.com) - что значит гнилой, не зслуживает доверия и уважения. Мне пофиг на гнилье и тем более на гнилые помидоры (так этот сайт и переводится), о чем поспешил сообщить.
В ответ же от оппонента получил порцию гнили. Ну, мы парни такие, за себя постоять можем. Как реально, так и виртуально. Поэтому и ответили.

Фискульт-привет. Надеюсь no hard feelings?

герр Романов, with all due respect, явно нєфкурсах, що rottentomatoes - це не якись падонковський сайт типу воффки чи удава, а цілком respectable ресурс, на якому можна почитати цілком вменяємих крітєгов і оглядачів. Можливо, герр Романов не знає англійської в мірі достатній, щоб це зрозуміти - це його більш ніж виправдовує. Те, що він у відповідь на мою нейтральну репліку вирішив поділитися своїми кишечними проблемами з усім форумом і мною зокрема - його особиста медична проблема. Мені це було не надто приємно слухати. Але я не медик, нічим його біді зарадити не можу.
На тему пива і The Bucket List - фільм знімався не як мистецьке одкровення, на прем"єрі якого катарсис у глядачів переходить в затяжний оргазм, а як простецька комедія, орієнтована на категорію "тих, кому за 65" - їх у Штатах більш, ніж вистачає, і вони радо підуть в кіно на щось подібне. Тому - які вже внутрішні душевні протиріччя змусили герра Романова збуритися при згадці про пиво сильніше, ніж випускниця Смольного від слова "[*****]", але тут же радо поділитися кишечними траблами - можу лише здогадуватися, але здогади залишу при собі.
Бережіть здоров"я, герр Романов, і не зловживайте жирною їжею. Регулярного вам "стулу".
cliv | Супер писатель! ***
[Re: Романов] 15 февраля 2008 в 10:05
+1, именно поэтому в "Лучше не бывает" и "Над гнездом кукушки" он на самом что ни на есть свое м месте, имхо...
[Re: Alf] 16 февраля 2008 в 14:00
В ответ на:

герр Романов, with all due respect, явно нєфкурсах, що rottentomatoes - це не якись падонковський сайт типу воффки чи удава, а цілком respectable ресурс, на якому можна почитати цілком вменяємих крітєгов і оглядачів. Можливо, герр Романов не знає англійської в мірі достатній, щоб це зрозуміти - це його більш ніж виправдовує. Те, що він у відповідь на мою нейтральну репліку вирішив поділитися своїми кишечними проблемами з усім форумом і мною зокрема - його особиста медична проблема. Мені це було не надто приємно слухати. Але я не медик, нічим його біді зарадити не можу.
На тему пива і The Bucket List - фільм знімався не як мистецьке одкровення, на прем"єрі якого катарсис у глядачів переходить в затяжний оргазм, а як простецька комедія, орієнтована на категорію "тих, кому за 65" - їх у Штатах більш, ніж вистачає, і вони радо підуть в кіно на щось подібне. Тому - які вже внутрішні душевні протиріччя змусили герра Романова збуритися при згадці про пиво сильніше, ніж випускниця Смольного від слова "[*****]", але тут же радо поділитися кишечними траблами - можу лише здогадуватися, але здогади залишу при собі.
Бережіть здоров"я, герр Романов, і не зловживайте жирною їжею. Регулярного вам "стулу".

Слово "стул" часто повторяется в твоем монологе, любитель "тухлых помидоров". Спасибо за напутствие по-поводу "жирной еды". Но я всегда ориентировался на собственное, сложившееся мнение. И всегда ложил болт на мнение сайтов, критиков и прочей лабуды, которые с умной миной пытаются размышлять о том и этом. Мне гораздо ближе высказывания обычных людей, которых я знаю (хоть в реале, хоть на форуме).
Пример:
Вот этот экстраверт - ему понравилось.
Этот флегмат - ему не понравилось.

Вывод для меня - я фильм смотрю.
PS. Поучайте лучше ваших паучат.
[Re: Романов] 18 февраля 2008 в 19:29
В ответ на:

PS. Поучайте лучше ваших паучат.

Івастудаже.
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2123