Очень хороший и душевный фильм, о двух больных раком, которым отвели несколько месяцев жизни. Морган Фримен и Джек Николсон - отличный дует. В сети уже DVDscreener есть.
В ответ на: Прикольно за вами наблюдать, оба нормальные ребята, Альфа видел лично, Романова знаю опосредованно(заочно). Гавном кидаетесь друг в друга зря.
В ответ на: Прикольно за вами наблюдать, оба нормальные ребята, Альфа видел лично, Романова знаю опосредованно(заочно). Гавном кидаетесь друг в друга зря.
Я никого не учу. Человек написал о фильме, где люди находятся на грани смерти "под пиво должно пойти". Ну так мне все равно. Где я хоть слово сказал по-поводу его мнения? А вот по-поводу сайта с протухшим помидорами свое слово высказал, потому как сайт, где присутствует слово rotten (вспомнить тот же rotten.com) - что значит гнилой, не зслуживает доверия и уважения. Мне пофиг на гнилье и тем более на гнилые помидоры (так этот сайт и переводится), о чем поспешил сообщить. В ответ же от оппонента получил порцию гнили. Ну, мы парни такие, за себя постоять можем. Как реально, так и виртуально. Поэтому и ответили.
("Достучаться до небес" смотрим раз в месяц для очищения кармы)
Морган Фримен - да, да и да, кросафчег, негритянский интеллигент в триццать шестом поколении! сыграет што хош, и будет натуральным да даже и в порнухе для тех кому за 50. Нет слов. Дас ист фантастиш. Актер на все времена.
Джек Николсон - ну...мы единодушно не можем его понять. Просто ни в одном фильме он не на своем месте. При этом Мегазвезда, мож быть...но за что? Джим Керри делает то же самое в мильон раз лучше. х з в общем.
На его место Анечка выдвинула Ника Кейджа; а я сказал что его будут первую половину фильма жестоко 3.14дить; а фильм-то по замыслу не о том.
Полностью солидарен... При всем моем уважении к Николсону, единственный фильм, где он был на своем месте - "Управление гневом". Тот же ДеНиро с Фрименом отлично смотрелись бы.
Ты потерпи... Там самая кора начинается, когда он швыряет яишницу в стену и орет - Я СКАЗАЛ С ГЛАЗУНЬЮ! Николсон истерик и холерик и в жизни (чего только стоят перепалки с судьями на матчах Лейкерс), поэтому эта роль 100% его.
В ответ на: Я никого не учу. Человек написал о фильме, где люди находятся на грани смерти "под пиво должно пойти". Ну так мне все равно. Где я хоть слово сказал по-поводу его мнения? А вот по-поводу сайта с протухшим помидорами свое слово высказал, потому как сайт, где присутствует слово rotten (вспомнить тот же rotten.com) - что значит гнилой, не зслуживает доверия и уважения. Мне пофиг на гнилье и тем более на гнилые помидоры (так этот сайт и переводится), о чем поспешил сообщить. В ответ же от оппонента получил порцию гнили. Ну, мы парни такие, за себя постоять можем. Как реально, так и виртуально. Поэтому и ответили.
Фискульт-привет. Надеюсь no hard feelings?
герр Романов, with all due respect, явно нєфкурсах, що rottentomatoes - це не якись падонковський сайт типу воффки чи удава, а цілком respectable ресурс, на якому можна почитати цілком вменяємих крітєгов і оглядачів. Можливо, герр Романов не знає англійської в мірі достатній, щоб це зрозуміти - це його більш ніж виправдовує. Те, що він у відповідь на мою нейтральну репліку вирішив поділитися своїми кишечними проблемами з усім форумом і мною зокрема - його особиста медична проблема. Мені це було не надто приємно слухати. Але я не медик, нічим його біді зарадити не можу. На тему пива і The Bucket List - фільм знімався не як мистецьке одкровення, на прем"єрі якого катарсис у глядачів переходить в затяжний оргазм, а як простецька комедія, орієнтована на категорію "тих, кому за 65" - їх у Штатах більш, ніж вистачає, і вони радо підуть в кіно на щось подібне. Тому - які вже внутрішні душевні протиріччя змусили герра Романова збуритися при згадці про пиво сильніше, ніж випускниця Смольного від слова "[*****]", але тут же радо поділитися кишечними траблами - можу лише здогадуватися, але здогади залишу при собі. Бережіть здоров"я, герр Романов, і не зловживайте жирною їжею. Регулярного вам "стулу".
герр Романов, with all due respect, явно нєфкурсах, що rottentomatoes - це не якись падонковський сайт типу воффки чи удава, а цілком respectable ресурс, на якому можна почитати цілком вменяємих крітєгов і оглядачів. Можливо, герр Романов не знає англійської в мірі достатній, щоб це зрозуміти - це його більш ніж виправдовує. Те, що він у відповідь на мою нейтральну репліку вирішив поділитися своїми кишечними проблемами з усім форумом і мною зокрема - його особиста медична проблема. Мені це було не надто приємно слухати. Але я не медик, нічим його біді зарадити не можу. На тему пива і The Bucket List - фільм знімався не як мистецьке одкровення, на прем"єрі якого катарсис у глядачів переходить в затяжний оргазм, а як простецька комедія, орієнтована на категорію "тих, кому за 65" - їх у Штатах більш, ніж вистачає, і вони радо підуть в кіно на щось подібне. Тому - які вже внутрішні душевні протиріччя змусили герра Романова збуритися при згадці про пиво сильніше, ніж випускниця Смольного від слова "[*****]", але тут же радо поділитися кишечними траблами - можу лише здогадуватися, але здогади залишу при собі. Бережіть здоров"я, герр Романов, і не зловживайте жирною їжею. Регулярного вам "стулу".
Слово "стул" часто повторяется в твоем монологе, любитель "тухлых помидоров". Спасибо за напутствие по-поводу "жирной еды". Но я всегда ориентировался на собственное, сложившееся мнение. И всегда ложил болт на мнение сайтов, критиков и прочей лабуды, которые с умной миной пытаются размышлять о том и этом. Мне гораздо ближе высказывания обычных людей, которых я знаю (хоть в реале, хоть на форуме). Пример: Вот этот экстраверт - ему понравилось. Этот флегмат - ему не понравилось.
Вывод для меня - я фильм смотрю. PS. Поучайте лучше ваших паучат.