autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mazya 8 | новичок *****
Проблемные заправки
2 февраля 2008 в 14:04
Какая заправка Ваша?
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
ANP
ТНК
ЛУКОЙЛ
ОККО
Золотой Гепард
WOG
УкрАвто
Другие

Початок голосовалки (12:00 02/02/2008) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Подивитися результати голосування

Недавно на заправке ANP возле моста Патона заправили 95 бензином, полный бак. Я думал я сойду с ума, машина вообще не ехала. Рено меган. Я на диагностику возил, все ок. Короче я выкатал бензин, заправил на ОККО и вся проблемма решилась. Что теперь я могу сказать. Не заправляйтесь, кому небезразлично здоровье своей машины, на заправках этой сети. ANP это ужас. Спасибо.
Давайте голосовать какие заправки по качеству вызывают только положительные эмоции...
VolodyaV240 | опытный писатель ***
Re: Проблемные заправки
[Re: Mazya 8] 2 февраля 2008 в 15:41
Ну у меня ещё кроме гепарда и ОККО. Возможность одного ответа - мало.
Поппель | странный писатель ***
[Re: Mazya 8] 2 февраля 2008 в 17:06
Ну, ANP - это стандартная лотерея, как и все из твоего списка, исключая, возможно, УкрАвто. Я на ANP как-то телегу писал, и даже их там шото оштрафовали..
Змінено Поппель (17:06 02/02/2008)
Mazya 8 | новичок *****
[Re: VolodyaV240] 3 февраля 2008 в 01:50
Но из Двух заправок, я думаю обязательно есть одна лучшая.. Верно?
Mazya 8 | новичок *****
[Re: Поппель] 3 февраля 2008 в 01:53
Подскажи пожалуйста, а как можно накатать телегу? Я с удовольствием это сделаю.. в личку, если не сложно..ок
Поппель | странный писатель ***
[Re: Mazya 8] 3 февраля 2008 в 11:07
В ответ на:

Подскажи пожалуйста, а как можно накатать телегу? Я с удовольствием это сделаю.. в личку, если не сложно..ок

Так это надо по горячим следам делать, а у тебя уже времени прошло порядком.
alexb2 | важничающий писатель **
[Re: Mazya 8] 3 февраля 2008 в 14:49
В ответ на:

Недавно на заправке ANP возле моста Патона заправили 95 бензином, полный бак. Я думал я сойду с ума, машина вообще не ехала. Рено меган. Я на диагностику возил, все ок. Короче я выкатал бензин, заправил на ОККО и вся проблемма решилась. Что теперь я могу сказать. Не заправляйтесь, кому небезразлично здоровье своей машины, на заправках этой сети. ANP это ужас. Спасибо.
Давайте голосовать какие заправки по качеству вызывают только положительные эмоции...

если не очень стеснены в деньгах лучше всего брать на укравто
spr1te | приверженец *
[Re: alexb2] 3 февраля 2008 в 15:00
ну а я в Карпты ездил, по трассе заливался на ANP, все четко..
alexb2 | важничающий писатель **
[Re: spr1te] 3 февраля 2008 в 21:59
В ответ на:

ну а я в Карпты ездил, по трассе заливался на ANP, все четко..

пару канистрочек с собой разве что ))) ну на самом деле за пределами киева сложно сказать что лучше брать. я бы брал ОККО но не факт что она на западной есть.
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Mazya 8] 3 февраля 2008 в 22:18
Ford Mondeo'2000 2литра
В последнее время заливаю полный бак и стараюсь именно на АНП кот. по пр. Дружбы Народов возле моста Патона. Заливаю 95-й обычный, на нем расход у моего авто на 1 литр на 100км ниже чем на ОККО и на 0,4ли ниже чем на ВОГ, сравнивал только обычные 95-е, Премиум на моем авто экономически не целесообразен, т.к. расход от него не уменьшается.
Сам с проблемами из-за бензина не сталкивался, может у меня всегда машины были более менее неразборчивые.
Ksushka | БААБА_на_СААБЕ ***
[Re: Mazya 8] 3 февраля 2008 в 22:21
а почему нет Шелл в голосовалке?
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
RE: Проблемные заправки
[Re: Mazya 8] 3 февраля 2008 в 23:22
Порванный , который рвется здесь часто и с завидной регулярностью... Я не знаю от чего это зависит, но одна машина замечательно едет на лукойловском, другая его на дух не переваривает, но при этом с удовольствием кушает ТНК, третей подавай гепарда, четвертой Рось, пятой ОККО, а некотороые, особобрезглывые заправляются только на УкрАвто... Единственно что уяснил для себя - бензином нельзя заправляться на выезде из города.
rEvolution | СуперСтар ***
Re: RE: Проблемные заправки
[Re: Amateur] 4 февраля 2008 в 18:39
В ответ на:

Порванный , который рвется здесь часто и с завидной регулярностью... Я не знаю от чего это зависит, но одна машина замечательно едет на лукойловском, другая его на дух не переваривает, но при этом с удовольствием кушает ТНК, третей подавай гепарда, четвертой Рось, пятой ОККО, а некотороые, особобрезглывые заправляются только на УкрАвто...

А некоторые нормальные машины ездят на всем что горит.
В ответ на:

Единственно что уяснил для себя - бензином нельзя заправляться на выезде из города.

Предлагаю обобщить формулировку - "Бензином нельзя заправляться". Ну или, дабі не обвинили в предвзятости, просто "нельзя заправляться".
Xakep | V.I.P ***
[Re: rEvolution] 8 февраля 2008 в 10:47
Я когда-то на ANP gthtl мперед патона заправился - не знал куда деться, потом долил обычного 95 - и все поехало.
Но как-то залил 95 премиума на ANP - и все было супер.
А так лучшие - вог, ЗГ, КЛО
Rever | СуперСтар **
[Re: Amateur] 9 февраля 2008 в 12:14
В ответ на:

... Я не знаю от чего это зависит, но одна машина замечательно едет на лукойловском, другая его на дух не переваривает, но при этом с удовольствием кушает ТНК, третей подавай гепарда, четвертой Рось, пятой ОККО, а некотороые, особобрезглывые заправляются только на УкрАвто...

А я уяснил для себя - что нет такого. Все что вы пишете - это выдумки владельцев. Ни от чего это не зависит, где-то партию лучше завезли, где-то хуже, потом поменялись местами... Пофиг - где я не заправляюсь, разницы нет никакой...
Громозека | Достоевский ***
[Re: Mazya 8] 9 февраля 2008 в 17:29
SHELL - зе бест! Тот что возле телевышки.
Brodya | СуперСтар **
[Re: Mazya 8] 11 февраля 2008 в 00:10
У нас в Днепропетровске заправляюсь уже около 2-х лет на сети Нефтек. В предыдущую машинку лил 92 бензин прошел 30-40 ткм, в нынешнюю лью обычный 95 прошел 1300 км проблем не наблюдаю
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2902