autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Нужна помощь зала... (2/2)

Tина | новичок
Re: Нужна помощь зала...
[Re: miron] 3 февраля 2008 в 15:41

В ответ на:

Не стоит ожидать преследования по номерам и тд.. ?Даже в таком случаи падать на мороз ?Свидетелй вроде небыло... Не смогут ничего доказать ? Просто западло что спецом ехал по правилам, купил атлас чтобы смотреть где можно поворачивать где нет...

а лучше бы на знаки, а не на атлас смотреть..
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: miron] 3 февраля 2008 в 20:30
В ответ на:

Ситуация. Едем с другом. Место для меня не очень знакомое по причине редкого тут прибывания. Сверился с атласом - где можно поворачивать налево, где нет. Поворачиваю налево и вижу что там стоит гаишник... Остановил - даже, не представился, проверка документов( по впечатлению лет 17-18 пареньку) говорит нарушили. Я начал оправдываться и показывать атлас. Говорит не канает... Вернулись на место посмотрели - таки прав, знак движение напрвао только... там рядом был пост - забрал права говорит пройдемте. Я уламал его - забрал права, техпаспорт, сказал что завезу друга и вернусь. Не вернулся конечно... Хотелось бы узнать мнение форумчан - стоит чего то ждать ? Или можно сказать что мне повезло ?

а кто гаишнегу лекарь, нужно было по закону составить протокол, проверить доки водителя, вернуть доки водителю и водитель едет дальше по делам... далее, протокол передается в суд, и все в дальнейшем решает суд, гаишнег типа уже не причем... зачем флейм? хотя интересно, как это ты его уломал??? раскажи, взял своим обаянием?
Змінено WKBAPKA… (20:31 03/02/2008)
miron | важничающий писатель **
[Re: WKBAPKA…] 3 февраля 2008 в 22:13
В ответ на:

В ответ на:

Ситуация. Едем с другом. Место для меня не очень знакомое по причине редкого тут прибывания. Сверился с атласом - где можно поворачивать налево, где нет. Поворачиваю налево и вижу что там стоит гаишник... Остановил - даже, не представился, проверка документов( по впечатлению лет 17-18 пареньку) говорит нарушили. Я начал оправдываться и показывать атлас. Говорит не канает... Вернулись на место посмотрели - таки прав, знак движение напрвао только... там рядом был пост - забрал права говорит пройдемте. Я уламал его - забрал права, техпаспорт, сказал что завезу друга и вернусь. Не вернулся конечно... Хотелось бы узнать мнение форумчан - стоит чего то ждать ? Или можно сказать что мне повезло ?

а кто гаишнегу лекарь, нужно было по закону составить протокол, проверить доки водителя, вернуть доки водителю и водитель едет дальше по делам... далее, протокол передается в суд, и все в дальнейшем решает суд, гаишнег типа уже не причем... зачем флейм? хотя интересно, как это ты его уломал??? раскажи, взял своим обаянием?

Возможно и обаянием... А вообще попросил п очеловечески, объяснил ситуацию... Может нормальный гаишнег попался, может неопытный - по впечатлению совсем пацан...
GrAndAl | важничающий писатель ****
[Re: Evgen_F] 4 февраля 2008 в 12:45
+1
Autoua.netФорумAutoua форум

Нужна помощь зала... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3736