Re: А в чем тайный смысл ездить по разделительным полосам?
[Re: LeonBuhgalter] 4 февраля 2008 в 12:28
В ответ на: Могут быть и пилоты самолетов. Там вроде взлетно-посадочная полоса разметку как раз по центру имеет.
Да-да. Есть такое. Мне инструктор из автошколы рассказывал, что когда у него учился бывший пилот - тот так и не смог выучиться ездить между полосами - он разделительныю полосу строго между колес авто пускал
[Re: 4matic] 4 февраля 2008 в 13:18
В ответ на: Систематически на дороге встречаются , которые едут по дороге занимая две полосы, т.е. разделительная полоса или между колес авто или одним колесом едет прямо по полосе
Долго читал и пытался понять... И долго не понимал... Разделительная полоса и линия разметки - это не одно и тоже как бы вообще-то...
[Re: 4matic] 4 февраля 2008 в 14:07
Я сегодня так ехала : были бы гайцы - тормознули бы как неадеквата Я перестраиваться в левый ряд, уходить на поворт - а там машина припаркована (односторонняя, не нада лошить, понимаешь ли!) - я назад, только проехала и снова хочу в левый ряд - там снова машина припаркована!!! И так несколько раз. Короче забила, повернула с предпоследнего ряда, с него тоже можно, ну их припаркованных