Подскажите, плиз. Знакомый утверждает, что у его друга Camry в предыдущем кузове с двигателем 2.0л. По моей информации на эту машину ставились только 2.4 и 3 литра. Как бы не доверять ему оснований не имею, в трепе замечен не был, но подтведить информацию не смог. Может кто в курсе что это за зверь?
В ответ на: Для разных людей "предыдущими" могут быть разные кузова. Если речь о машинах примерно 2003-2004 годов, то там были ДВС 2,4 и 3,0 литра.
Это разных ЧЕМ людей? В смысле из прошлого? Имелось в виду, что сейчас, на сегодняшний день 02.02.08, существует Camry в соответствующем кузове. Тот кузов, который выпускался перед ним, есть предыдущий. Про двс 2.4 и 3.0 литра я в курсе. Но вот есть мнение, что был и 2.0, вот я и прошу общественность помочь внести ясность, что это за двс то такой.
В ответ на: так что присоединяюсь - нужно переспросить человека, что он имел в виду под "предыдущим кузовом"
Дык переспросил! Точный год не знает, 2004 или 2005. Вот этот
Я как раз ищу замену машине, он мне эту и сосватал. Про 2.0 литра на этой машине не слышал, но опять же говорю, что трындеть ему не с руки, тем более если я ее, вдруг, соглашусь купить... Типа меня обманули, продали гораздо лучший мех?
+1 к сказанному Igon'ом. Двигатель объемом 2.0 ставился на 1-ое поколение Камри (1983–1986) и на 2-ое (1987–1991). Сейчас продается 6-ое поколение (с 2007 г.). На предыдущее 5-ое (2002–2006) ставились движки объемом 2.4, 2.5, 3.0 и 3.3 л.
P.S. Таки была версия с движком 2.0 (147 л.с.) в 2003-2004 году для азиатского рынка.
Тоже это нарыл. Косвенно это подтверждает существование подобной машины. Собсна я в этом и не сомневаюсь, не верить товарищу оснований нет. Интерес состоит в том, что бы узнать, что это за машины и для какого рынка и что за двс там стоит...
Тоже это нарыл. Косвенно это подтверждает существование подобной машины. Собсна я в этом и не сомневаюсь, не верить товарищу оснований нет. Интерес состоит в том, что бы узнать, что это за машины и для какого рынка и что за двс там стоит...
P.S. Сейчас подумалось, что в Таиланде и Малайзии левостороннее движение, а значит авто по идее должно быть с правым рулем.
В общем, нужны первые 11 позиций VIN, тогда можно проверить место сборки, мотор и год выпуска.
P.P.S. Выяснилось (вопрос по поводу двигателя заинтриговал ), что Камри с таким мотором еще и Тайвань делает ( Kuozui Motors, Ltd.) - там как раз производиться версия с левым рулем.