Логічно, що кесарево тому й робили, що задниця (таз) як у дівчинки.
По показаниям "узкий таз", кстати, довольно редко делают кесарево. Многое зависит от величины ребёнка и правильности его предлежания. Если у ребёнка него нет патологий, а у матери проблем со здоровьем, с родами тоже нет проблем. К тому же, бывают миниатюрные женщины с идеальным анатомическим сложением, когда талия заметно уже бёдер. И рожать им не сложнее, чем остальным ;-)
Все правильно. Але я як і всі інші роблю висновки з двох фраз які навів топікстартер. З них я зробив саме такий висновок
"Красота - это высшая степень функциональности" (с) И. Ефремов. А при такой детородной совершенно нефункциональные сиськи несколько смущают моё профессиональное чувство прекрасного (Кстати, чёрт возьми, смайлик на ж... давно есть, а почему смайлик на сиськи никак не заведут? непорядок! )
В ответ на: Как нет? Любой мужчина обязан быть спецом по попам. Есть некоторые мысли исходя из практики. Кесарево и попа как у девочки - связь самая что не есть прямая ибо потому и кесарево, что таз сформирован немногим неправильно.
Известные мне случаи кесарева были по двум причинам: неправильное положение плода и аспекты здоровья матери. Ничего связаного с бёдрами не было. Так шо вот. Жена у меня через несколько месяцев вернулась в свои прежние формы. Рожала самостоятельно.
В ответ на: Любой мужчина обязан быть спецом по попам. Есть некоторые мысли исходя из практики. Кесарево и попа как у девочки - связь самая что не есть прямая ибо потому и кесарево, что таз сформирован немногим неправильно.
Пардон, вопрос из любопытства.. Гляжу, 1981 г.р - что, у тебя действительно было много женщин с узкими бёдрами, за течением беременности и родов которых ты наблюдал? ;-))))) Всё так аккуратно расписал по типажам.. Наверна, многдетный папа?;)И при чём тут запястья, ладони.. шо за ноу-хау ? Это всё равно как советуют по длине носа мужчины определять длину его мужского достоинства. Не слыхал о таком методе?;-)
И при чём тут запястья, ладони.. шо за ноу-хау ? Это всё равно как советуют по длине носа мужчины определять длину его мужского достоинства. Не слыхал о таком методе?;-)
цитата : " 1-й - это типаж с более широким запястием, соотвественно некоторым образом зауженными бедрами (не по сравнению с модой, а исходя из возможности прохода головы ребенка). У таких женщин часто проблемные роды и, при их большей габаритности (ширококостности), проблемы даже со средними половыми органами во время секса. ИМХО узковато." по методике делаем выводы... шо у молодого человека шнобель еще тот!!!
И при чём тут запястья, ладони.. шо за ноу-хау ? Это всё равно как советуют по длине носа мужчины определять длину его мужского достоинства. Не слыхал о таком методе?;-)
цитата : " 1-й - это типаж с более широким запястием, соотвественно некоторым образом зауженными бедрами (не по сравнению с модой, а исходя из возможности прохода головы ребенка). У таких женщин часто проблемные роды и, при их большей габаритности (ширококостности), проблемы даже со средними половыми органами во время секса. ИМХО узковато." по методике делаем выводы... шо у молодого человека шнобель еще тот!!!
Фото носа - в студию! Буим подтверждать или опровергать псевдонаучные наблюдения
В ответ на: Гляжу, 1981 г.р - что, у тебя действительно было много женщин с узкими бёдрами, за течением беременности и родов которых ты наблюдал? ;-))))) Всё так аккуратно расписал по типажам.. Наверна, многдетный папа?;)И при чём тут запястья, ладони.. шо за ноу-хау ?
У меня было больше женщин чем у тебя, поспорим? К тому же тетка и две сестры есть акушерки, а природная любознательность привели к серьезному сопоставлению своего опыта и опыта наработанного акушерками. Чего еще хочешь узнать?
В ответ на: И при чём тут запястья, ладони.. шо за ноу-хау ?
У меня было больше женщин чем у тебя, поспорим?
Даже если бы у меня было их больше, спорить бы точно не стала. количество - не то, чем стоит гордиться;-).
В ответ на: К тому же тетка и две сестры есть акушерки, а природная любознательность привели к серьезному сопоставлению своего опыта и опыта наработанного акушерками. Чего еще хочешь узнать?