Я так понял, это чехол для ксивы, на которой написано "удостоверение быка", "пропускать визде" или "перепустка".
Не знаю, что там у Вас написано. У меня написано "МВД Украины" и пользуюсь я удостоверением, которое там периодически лежит, а по простому "ксивой", только при выполнении служебных обязанностей.
В ответ на: Не знаю, что там у Вас написано. У меня написано "МВД Украины" и пользуюсь я удостоверением, которое там периодически лежит, а по простому "ксивой", только при выполнении служебных обязанностей.
Вы находились при исполнении служебных обязанностей? Раз начали звонить куда-то, то это уже быкование, ИМХО. Хотя я на вашем месте, наверное, тоже сделал бы все, чтобы у меня не забрали права.
Еще раз повторюсь. Если бы не было разговоров со стороны ГАИшников о том, что они увидели, что я сотрудник милиции, не было бы и моих звонков. Права - это фигня, по сравнению с тем, что-бы было если бы завели служебное расследование и т.д. Если бы просто начали как на гражданского - пускай бы попробовали забрать (пасибо vvlaw за его статьи).