autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

"Рэкету новая жизнь". наш мэр - Черновецкий

forel2109 | энтузиаст **
3 февраля 2008 в 20:13
Лукьяновская площадь возле Сильпо. воскресение. 18:00. все спокойною. транспорта почти нет. фактически нулевой траффик. одна маршрутка в 10 минут оминает квадрат и движется в сторону Белорусской. по обе стороны стоят машины никому не мешая.
18:30 появляется 3 эвакуатора. из первого вылазит мужичек вида рекеторов времен 90-х, занимает место возле самой дорогой припаркованной тачки. сразу начинается скандал с двумя другими джигитами. из кустов появляется гаишник. и более не покидает театр боевых действий(это около 2-х часов). большему джипу просто блокируют выезд. хозяин появляется через 2 минуты. Гаишник и хозяин решают все полюбовно. не оформив никакого протокола.
пробка образуется моментально. Маршруткам проезда нет.
Грузят два Ланоса. выбор верный - хозева точно сопротивлятся не будут.Грузят долго. хозяин одного ланоса появляется сразу и сразу расчитывается, без протокола.
А вот с другим ланосом напряг. хозяина нет. но снимать облом. и везти не хочется - деньги ведь тогда достанутся другим браткам. все три машины становятся на место стоявших не по правилам. соответственно их машины занимают площадь в 2 раза больше чем те что неправильно запарковались. стоят там больше часа. братки и гаишник весело гогочут. обсуждая удачный день. стояли они так около часа.
когда я начал уходить их отдых закончился. и втроем, вместе с машиной с ланосом они поехали рачисчать машины стоящие на дегтяревкой, возле разрушенного трамвайного депо. Одну машину подняли, а на ее место стала машина с трофейным ланосом.
Рядом на остановке ругались таксисты, стоящие под знаком. один заблокировал выезд из кармана тролебусов. видимо его не пускали в очередь. тролейбус жалобно выл, но братковский мент делал вид что ничего не видит.
Serj_1 | опытный писатель **
Re: "Рэкету новая жизнь". наш мэр - Черновецкий
[Re: forel2109] 3 февраля 2008 в 21:20
И почему то в этом, нет уже ничего удивительного...
круиз | V.I.P **
[Re: forel2109] 3 февраля 2008 в 21:20
сегодня видел как возле рынка г.днепра грузили на эвакуаторы авто и занимали места арестованых.а возле остановки куча таксёров реально мешая общественному транспорту.ментам пох.эвакуаторы работают на свой карман а не карман мэрии.
forel2109 | энтузиаст **
[Re: forel2109] 3 февраля 2008 в 21:47
мент ошивался там часа два, реально работая первых минут 10.
А я ждал бригаду ДАИ 7 часов, пострадав в ДТП.
BMA | **
[Re: forel2109] 3 февраля 2008 в 21:51
Дождутся, отдубасят их раз, второй, третий... потом будут думать. С нашими службами только так и надо. Когда десять эвакуаторщиков слягут с переломанными конечностями, другие может своим мозжечком задумаются. Иначе - хрен там.
ТРОЛЬ | member *
Re: пишите полковнику
[Re: forel2109] 3 февраля 2008 в 21:56
ты лучше пиши это вашему любимому "полковнику" и желательно в личку и каждые 2 минуты...
Поппель | странный писатель ***
[Re: BMA] 3 февраля 2008 в 22:11
В ответ на:

Дождутся, отдубасят их раз, второй, третий... потом будут думать. С нашими службами только так и надо. Когда десять эвакуаторщиков слягут с переломанными конечностями, другие может своим мозжечком задумаются. Иначе - хрен там.

И что, когда бить будем?
Scrip | V.I.P *
[Re: forel2109] 3 февраля 2008 в 22:59
Одного понять не могу... Отчего столько воплей??? Достаточно всего лишь не ставить машину в неположеном месте... лично мне глубоко плевать, кому идут эти деньги, в бюджет или в карман ГАИшнику+эвакуаторщику, но надеюсь, что если владельца того же ланоса накажут на 100-200 гривень, хоть на пару недель у него отпадет желание ставить свою машину в неположеном месте...
Scrip | V.I.P *
[Re: BMA] 3 февраля 2008 в 23:00
А может лучше просто битой бить неправильно припаркованые машины?? Толку думаю будет больше...
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: Scrip] 3 февраля 2008 в 23:10
В ответ на:

А может лучше просто битой бить неправильно припаркованые машины?? Толку думаю будет больше...

+1
У меня тоже появляются мысли, чтобы до ремонта и покраски моего ГАЗика, посчёсывать машины некоторых угловых паркованцев
forel2109 | энтузиаст **
[Re: Scrip] 3 февраля 2008 в 23:41
Эвакуаторы предназначены для эвакуации машин которые мешают проезду, а не для образования пробки. До их призда еще раз повторяю было свободное движение(6-8 вечара, воскресение). после того как эвакуаторы запарковались на место эвакуированных машин движение заметно осложнилось. Просьба внимательно читать изначальный пост.
forel2109 | энтузиаст **
[Re: Scrip] 3 февраля 2008 в 23:43
Постойти ночью 7 часов в ожидании ДАИ после ДТП. Хочу ваши вопли услышать
Змінено forel2109 (23:43 03/02/2008)
Scrip | V.I.P *
[Re: forel2109] 4 февраля 2008 в 09:43
В ответ на:

Постойти ночью 7 часов в ожидании ДАИ после ДТП. Хочу ваши вопли услышать

Вопить никто не будет...
beetle | подсевший на форум **
[Re: forel2109] 4 февраля 2008 в 09:55
В ответ на:

Эвакуаторы предназначены для эвакуации машин которые мешают проезду, а не для образования пробки. До их призда еще раз повторяю было свободное движение(6-8 вечара, воскресение). после того как эвакуаторы запарковались на место эвакуированных машин движение заметно осложнилось. Просьба внимательно читать изначальный пост.

Вчера попал в пробку возле СитиКома на Петровке.
Конечно-же, из-за эвакуаторов, оставивших для проезда в сторону Дорогожичей полторы полосы.
дядя Ваня | Супер писатель! ****
[Re: forel2109] 4 февраля 2008 в 12:04
А может таки уже недолго им осталось?
-=VT=- | опытный писатель **
[Re: дядя Ваня] 4 февраля 2008 в 12:13
В ответ на:

А может таки уже недолго им осталось?

сомневаюсь я (с)

а как хотелось бы больше не видеть этих поганых рож космобольцев.
Фил | Достоевский **
[Re: -=VT=-] 4 февраля 2008 в 12:56
Беда в том, что если марсинанина таки погонят, то нет никакой гарантии, что новый градоначальник отменит все эти "полезные нововведения". Кто ж от живого бабла то откажеццо ?
Поппель | странный писатель ***
[Re: Фил] 4 февраля 2008 в 13:52
В ответ на:

Беда в том, что если марсинанина таки погонят, то нет никакой гарантии, что новый градоначальник отменит все эти "полезные нововведения". Кто ж от живого бабла то откажеццо ?

Кстати, если мы помним, то Марсианин начинал свои заигрывания в том числе и с того, что боролся с Омелиными эвакуаторами и блокираторами.
4matic | важничающий писатель ***
[Re: Scrip] 4 февраля 2008 в 14:23
Я с тобой согласен, что бороться с нариштелями ПДД нужно. Но при этом не заниматься вымогательством, занимая по две полосы!!! Что мешает поднять авто на эвакуатор и СРАЗУ везти на штраф-площадку? Кстати, вопрос, кто-то помнит, когда был построен последний паркинг, просто паркинг, а не рядом с супер-маркетами?
Valeon | важничающий писатель ***
[Re: Поппель] 4 февраля 2008 в 14:24
В ответ на:

В ответ на:

Кстати, если мы помним, то Марсианин начинал свои заигрывания в том числе и с того, что боролся с Омелиными эвакуаторами и блокираторами.

Эт точно. ТУТ
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2584