здравствуйте! буду рад если, посоветуете какой вариант авто, денежный потолок 10 тыс. долл. (естественно, со всеми "доработками", если будет б/у). основные критерии: расход топлива и минимальная необходимость в заглядывании под капот)). машина нужна не из самых мелких, для перелётов по трассе, а не для города. что-то реально подобрать в таком случае? спасибо!
Я бы сказал, что требование "не самой мелкой" машины противоречит всему остальному при жёстком лимите суммы. Разве что будет приличный б/у экземпляр чего-то дизельного, приличной марки. Но тех годов, которые на этом форуме не одобрят
В ответ на: здравствуйте! буду рад если, посоветуете какой вариант авто, денежный потолок 10 тыс. долл. (естественно, со всеми "доработками", если будет б/у). основные критерии: расход топлива и минимальная необходимость в заглядывании под капот)). машина нужна не из самых мелких, для перелётов по трассе, а не для города. что-то реально подобрать в таком случае? спасибо!
Мондео года так 97-99 их чет не очень наш народ любит потому можно попробовать поторговаться при покупе колега недавносвой продал 2.0 98 год 9350 у.е.