autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

выбор до 10 килобаксов

Nikita May | читатель
выбор до 10 килобаксов
3 февраля 2008 в 20:40
здравствуйте! буду рад если, посоветуете какой вариант авто, денежный потолок 10 тыс. долл. (естественно, со всеми "доработками", если будет б/у). основные критерии: расход топлива и минимальная необходимость в заглядывании под капот)). машина нужна не из самых мелких, для перелётов по трассе, а не для города. что-то реально подобрать в таком случае? спасибо!
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: выбор до 10 килобаксов
[Re: Nikita May] 3 февраля 2008 в 20:56
Я бы сказал, что требование "не самой мелкой" машины противоречит всему остальному при жёстком лимите суммы. Разве что будет приличный б/у экземпляр чего-то дизельного, приличной марки. Но тех годов, которые на этом форуме не одобрят
UA | IesuiT **
[Re: Nikita May] 3 февраля 2008 в 20:57
В ответ на:

здравствуйте! буду рад если, посоветуете какой вариант авто, денежный потолок 10 тыс. долл. (естественно, со всеми "доработками", если будет б/у). основные критерии: расход топлива и минимальная необходимость в заглядывании под капот)). машина нужна не из самых мелких, для перелётов по трассе, а не для города. что-то реально подобрать в таком случае? спасибо!

Мондео года так 97-99
их чет не очень наш народ любит потому можно попробовать поторговаться при покупе
колега недавносвой продал 2.0 98 год 9350 у.е.
Ґоцул | V.I.P *
[Re: Nikita May] 4 февраля 2008 в 00:15
ланос для траси потягне
Nikita May | читатель
[Re: Ґоцул] 4 февраля 2008 в 00:24
согласен, критерий "не самой мелкости" - отменяем). просто 10К с минимальным расходом топлива и запчастей)
Антокса | Чехов ***
[Re: Ґоцул] 4 февраля 2008 в 09:34
В ответ на:

ланос для траси потягне

новый уже 11К стоит
Autoua.netФорумВибір автомобіля

выбор до 10 килобаксов

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2246