В ответ на: хорошо расписал, имхо правильно! Теже ощущения после 1.9ПДИ(130лысы) Но у чилавега 2.0 лансер, тут без вариантов, он быстрее, даж порша))))))
может по прямой лансер спорт и будет побыстрее сида - всетаки 135 кобыл, НО крутящий момент у лансера - 176 Нм при 4500, а у дизельного сида - 260 Нм при 1950-2900. Чувствуешь разницу? Там, где нужен интенсивный рывок, например при коротком обгоне, сид объедет лансера как стоячего. Проверено неоднократно! Я, конечно, постоянно не рысачу, но иногда вспоминаю свою спортивную молодость!
ЗЫ А про то, что лансер быстрее порша - ты еще на форуме поршеводов напиши!
поршеводы знают что с лансероводами спорить бесполезно!
И все таки , давайте ближе к теме. Я правильно понял, что до 20туе дизельавтоматов нет, кроме фиесты?
Повторю вопрос о 1,4 бензинах + робот = реальная економия(6-7 по городу), типа дизель механики по расходу. Если б такой был на ноуте, вопрос, думаю, не стоял бы, но расход 9-10 по городу - смысл малолитражки? приближаемся вплотную к С классу с 1,6-2,0.
Пока лидер симпатий - фабия в старом корпусе с 1,9тд (но механика), фиеста 1,4тд (автомат), но... я конечно не летчик и далеко...страшно что будет грустно... Хелп
Про порш. Не хочу никого обидеть. Вот не знаю, надо наверное себе купить ланцер. Чтобы понимать ланцероводов. Они на всех форумах пишут что их авто быстрее других в Ц-классе.Ну прям самолет, машина-зверь. Также как и БЭМЭВИСты и Хондисты. Форум БМВ- я купил БЭМЭВЭ 520 90-го года выпуска-все остальное отстой Форум Хонды- Ну круче Хонды тока БЭМЭВЭ Форум Ланцер- Ланцер круче и быстрее всех, да и скамейка на багажнике у нас стоковая! Форум Гетц- Нас много и мы в наклейках
Простите, если почитать все форумы, так оно и получаецца.
В ответ на: Про порш. Не хочу никого обидеть. Вот не знаю, надо наверное себе купить ланцер. Чтобы понимать ланцероводов. Они на всех форумах пишут что их авто быстрее других в Ц-классе.Ну прям самолет, машина-зверь. Также как и БЭМЭВИСты и Хондисты. Форум БМВ- я купил БЭМЭВЭ 520 90-го года выпуска-все остальное отстой Форум Хонды- Ну круче Хонды тока БЭМЭВЭ Форум Ланцер- Ланцер круче и быстрее всех, да и скамейка на багажнике у нас стоковая! Форум Гетц- Нас много и мы в наклейках
я не писал что быстрее всех-) всего лтишь намекнул что до 100 быстрей чем 1.6 дизедь сид
я обьективно вижу и знаю недостатки и приимущества своего авто
В ответ на: Про порш. Не хочу никого обидеть. Вот не знаю, надо наверное себе купить ланцер. Чтобы понимать ланцероводов. Они на всех форумах пишут что их авто быстрее других в Ц-классе.Ну прям самолет, машина-зверь. Также как и БЭМЭВИСты и Хондисты. Форум БМВ- я купил БЭМЭВЭ 520 90-го года выпуска-все остальное отстой Форум Хонды- Ну круче Хонды тока БЭМЭВЭ Форум Ланцер- Ланцер круче и быстрее всех, да и скамейка на багажнике у нас стоковая! Форум Гетц- Нас много и мы в наклейках
форус Авео а не отваливается ли багажник? а у кого еще есть ржавична на крыше под плафоном?
шутчу конечно..никогда так однобоко на эти вопросы не смотрел просто не знаю как щас а когда продавался ланеср 9 2.0 то это была самая лучшая авто с позиции цены и комплектации...все аналогичное стоило дороже
В ответ на: ... Также как и БЭМЭВИСты и Хондисты. Форум БМВ- я купил БЭМЭВЭ 520 90-го года выпуска-все остальное отстой Форум Хонды- Ну круче Хонды тока БЭМЭВЭ ...