Re: после цифры "30 тыс" тебе хочется идти его смотреть? (+)
[Re: AlexBolo] 8 февраля 2008 в 21:37
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Забей Это тебе непонятно как после француза пересесь в японца А им наоборот
Peugeot 4007 вас помирить
Эта точна Французо японец.
Сидел я в Пыже 4007 в прошлом году. Внутри - никаких различий с Аутом ХЛ, кроме эмблемы конечно. Разве что дисплей с навигацией вмонтирован, но музыка тоже Рокфорд.
[Re: beetle] 11 февраля 2008 в 09:21
всем здравствуйте!!!:-) как и предвиделось,-все выходные провел я в раздумьях о тест-драйве 308....как и говорил, в "тяпницу" вечером проходил тест-драйв...вообщем поколесил немножко на 308...:-)правда жаль не было возможности на трассе проверить, так как-Киев, вечер, пятница, пробки итд....но сказать есть что-ездил на автомате 120 л.с. 1)по поводу интерьера и эргономики-вообще никаких претензий, приборы оч красивые, иногда даже забывал смотреть на дорого, не мог оторваться...:-)сиденья удобные, все под рукой!!!!все на высоте... 2) по поводу "езды"-в принципе, набор скорости довольно таки неплох, учитывая автомат и 120 л.с. и 3 человека в машине+городская трасса, но 60-70 набирались очень уверенно и быстро!!!конечно же, 140 л.с. будет поинтересней!!! но честно признаться после тест-драйва какой-то осадок остался...может из-за невозможности испробовать все ньюансы-помнится, ездил когда на 307 (143 л.с.)-"выстреливал" он порезвей.... Итог: машинка конечно же понравилась, но в ближайшее время пока заказывать не буду, наверное...еще подумаю!послушаю, что скажут другие....а вообще если брать турбо(32 000)-я думаю посмотреть еще сивик 5д(такая же ценовая категория)....???? в сметении я...не знаю, как быть!!!:-(
[Re: Goofy] 11 февраля 2008 в 13:32
Я тоже на выходные смотрела 308-й, правда, только в салоне и за 5 минут до закрытия. Поэтому целотного впечатления у меня вообще особо не сложилось, кроме того, что красивый . По поводу автомата. Могу в его "защиту" сказать, что, поскольку машина новая, он вероятно, еще просто не "откатан". Ведь он адаптивный и должен приспособиться к стилю езды одного определенного водителя. Вы, кстати, какой тестили? Комплектацию Confort или Confort Premium?
[Re: Mistral] 11 февраля 2008 в 14:23
В ответ на: Могу в его "защиту" сказать, что, поскольку машина новая, он вероятно, еще просто не "откатан". Ведь он адаптивный и должен приспособиться к стилю езды одного определенного водителя. Вы, кстати, какой тестили? Комплектацию Confort или Confort Premium?
а к автомату у меня никаких претензий нет....все отлично!!!! а тестил я Премиум Авто за 28 990 у.е....:-)
[Re: Goofy] 11 февраля 2008 в 15:15
В ответ на: а к автомату у меня никаких претензий нет....все отлично!!!! а тестил я Премиум Авто за 28 990 у.е....:-)
Да, за те 5 минут, что я провела в салоне, я успела для сравнения сесть в 207-й и понять, что это не совсем то...Это при том, что 308-й в салоне на Жд. шоссе стоит в комплектации попроще (Confort Pack), он порядка 26 000 у.е.