autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Луценко требует дальнейших "радикальных действий" на дорогах

Snork | энтузиаст **
4 февраля 2008 в 10:20
http://4vlada.net/fstatia.php?id=84829

Министр внутренних дел Юрий Луценко призвал своих подчиненных к дальнейшим радикальным действиям по отношению к "беспредельщикам" на дорогах. Об этом он сказал сегодня в Донецке во время представления нового начальника. ГУ МВД Украины в Донецкой области генерал-майора милиции Николая Купянского.

Интересно было бы узнать о составе "дальнейших радикальных действий"
deleted#1 | Анонім
Re: Луценко требует дальнейших "радикальных действий" на дор
[Re: Snork] 4 февраля 2008 в 10:31
Все очень просто. "Радикальных" - в смысле ради кала. Значит, будут втаптывать в кал.

Вчера на набережной в 2 часа ночи созерцал патруль гайский, заглядывающий под хвост какой-то машине. Что они там желали узреть - я лично не в курсе, я мрачно и пафосно тошнил там на 59 км\ч и даже толком не увидел что за машина, тошо фонари выключены уже были.
Maka | СуперСтар **
Re: Луценко требует дальнейших "радикальных действий" на дорогах
[Re: Snork] 4 февраля 2008 в 13:01
За вчерашний день , намотав где-то 100км по городу , заметил 4 экипажа ГАИ, 3 (три) из которых "дежурили " неподалеку от переходных переходов. Оно то да, там надо ловить нарушителей, но большую опасность представляют "встречиники-крутэлыки" до которых им нету дела
Фил | Достоевский **
Re: Луценко требует дальнейших "радикальных действий" на дор
[Re: Maka] 4 февраля 2008 в 13:12
Я тоже и вчера и позавчера таких ловцов видел. Только встречников-тротуарщиков по выходним мало - и так есть возможность проехать. А вот уже сегодня сутра я наблюдал по дороге на работу весь спектр спешащих и нарушающих уродов и ни одного радикального
4matic | важничающий писатель ***
[Re: Snork] 4 февраля 2008 в 13:44
Будут останавливать за нарушения только дорогие автомобили и авто с "блатными" номерами .Ксивы будут изыматься, а так же будут проводиться внутренние расследования . Закон один для всех!!!
Саня2 | Достоевский **
[Re: 4matic] 4 февраля 2008 в 14:55
Кстати про номера: вчера ехал с Житомира. Пред кочеровским постом меня обгнал мерс S-ка в последнм кузове а на хвосте у него сидел черный Вито. Оба тонированные в ноль. Но суть в том что на мерсе вместо номеро спереди и сзади какие-то таблички с красненым узором. Когда они бриближались, я еще посмотрев в зеркало подумал: свадьба что ли?( вместо номеров вешают таблички типа Леся+Рома). Ч-з пару километров пост, на котором перекрыта шлагбаумом правая полоса(поэтому тянучка) и четыре красных морды гайцев с ехидством всматриваются в выборе очередной жертвы! Если бы мерс был остановлен, то я б его увидел. НЭЭту!
Ч-з километров пару Мерс стоял в кармане с беседкой (типа кемпинг)в компании того же Вито и фолькса Т4-го. Еще ч-з десяток километров меня обогнал тот же мерс но с фольксом на хвосте, видно произошла смена караула.
Так что реальным пацанам номера вовсе не нужны!
Babyfox | важничающий писатель ***
[Re: Саня2] 4 февраля 2008 в 15:08
Кстати, уважаемый г-н Луценко...

А как же кафе вместо стационарных постов, простите, но это было недавно, три года не прошло
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Maka] 4 февраля 2008 в 22:29
В ответ на:

За вчерашний день , намотав где-то 100км по городу , заметил 4 экипажа ГАИ, 3 (три) из которых "дежурили " неподалеку от переходных переходов. Оно то да, там надо ловить нарушителей, но большую опасность представляют "встречиники-крутэлыки" до которых им нету дела

Вы ещё не поняли? Им плевать, даже если мы сами перебьёмся. Их интересует только жизнь пешеходов, причём, такое впечатление, интересует тем больше, чем сильнее данный экземпляр смахивает на бомжа!
Gyurza | СуперСтар ***
[Re: Snork] 5 февраля 2008 в 00:05
В ответ на:

1. поднять цены на бензин до 15 гривен за литр
2. расспать на дорогах гвоздей, чтоб не ездили
3. изымать ву у наглецов таки решивших выехать на 3 года
ЗАНАВЕС!
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: Gyurza] 5 февраля 2008 в 18:02
В ответ на:

В ответ на:

1. поднять цены на бензин до 15 гривен за литр
2. расспать на дорогах гвоздей, чтоб не ездили
3. изымать ву у наглецов таки решивших выехать на 3 года
ЗАНАВЕС!

А может опять разогнать гаишную вагинобратию (сорри за эмфемизм), а заодно и Луцика пинком под зад?
Monza | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! **
[Re: VladimirScorpGL] 5 февраля 2008 в 19:00
Луцик censored, но вся беда в том что из за его гнидства страдают люди. Луцика в ментовской среде реально не уважают и считают его обычным censored, что же тогда говорить о простых гражданах? На самом деле это позор что министром МВД стал именно такой человек
Змінено AlMat (20:28 05/02/2008)
Саня2 | Достоевский **
[Re: Monza] 6 февраля 2008 в 09:34
Не кажется ли Вам, что "ментовская среда" это и есть диагноз государственного института под названием МВД. Уважают-не уважают... прям бригадные базары средины 90-х. Их заджача не уважать, а выполнять работу согласно законам страны. Только в том то и дело, что МВД это система со своими сложившимися понятиями, которую надо ломать об колено!
Если уж Луценка не уважают, то что говорить про нас простых граждан?!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1418