Ти порівнюєш ОЦЕ: Mitsubishi Galant 2008 з Сонатою? Гм. Я на _ньому_ їздив. Міцик не витримує ніякої критики - вуглувате страхойобище зовні і зсередини, шумне, з неприємно тонкою рулякою і паскудним хендлінгом а ля ГАЗ-2401. Що далося взнаки на рівні продажу цієї баржі у Штатах. (Взагалі - схоже, що американський ринок для Міцубіші практично втрачений.)
Re: ниче не понял - о чем в этой ветке речь идет? (+)
[Re: YuriY] 6 февраля 2008 в 20:13
В ответ на: а зачем галант, если есть Теана? А зачем теана и галант, если есть новый суперб и камри?
Поменяю полюсы магнита: блин, кому нужен этот ацтой, если есть галант? Любого поколения, даже этот америкос и тот лучше.
Я чуть был не променял (даже с доплатой мне) своего Е54-го на галимую камрюху с 2.2 хоть они и была из того самого модельного ряда, который тут нахваливали. После галанта - это вааще не машина. Галант - это драйв на всю катушку, а на том пепелаце скоко тапку не дави - оно не едет! А уж рулежка Очень сильно напомнило хонду легенду тех же лет..... Ну а с вашими шкодами, даже на одной стороне улицы ставить нельзя. Просто хотя бы из-за размера салона и общей строго утилитарной направленности сих авто. Ну а ниссан..... , а уж теана.....