autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Странный выбор X-Trail vs Pajero (2/2)

Антокса | Чехов ***
Re: Странный выбор X-Trail vs Pajero
[Re: es2] 5 февраля 2008 в 08:52
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А , власне, чому?

Мабуть, тому що кореєць!

Схоже на те...

Да нет, я не расист. Тем более, что в современном мире очень смутны понятия "японец", "кореец", "немец" - сейчас глобализация экономики такова.

Я просто неоднократно уже писал на форуме своё мнение о Каптиве, и почему я выбрал х-трейл а не её. Единственный плюс - это действительно жирная динамика у 3.2, х-трейл тут отдыхает. Я на своём по трассе от 140 до 170 разгоняюсь дольше, чем с 0 до 120. А каптивке хоть бы хны - педальку вжал и 180 уже. И в городских диапазонах скоростей она тоже шустрее.

Но 2 Но: расход и качество сборки салона - подтолкнули меня именно к ниссану. Образно говоря, Каптива это полноприводная лачетти с увеличенным клиренсом, размером салона и объёмом двигателя. А вот х-трейл не назовёшь увеличенным седаном с-класса - это другой уровень уже.

Но поскольку каждому своё - то и мнения разные.
Nubiroid | СуперСтар ***
[Re: naumofff] 5 февраля 2008 в 09:25
В ответ на:

а так це виявляється солідний автомобіль

Офигенно солидный
Homer S. | СуперСтар **
[Re: Nubiroid] 5 февраля 2008 в 10:56
В ответ на:

В ответ на:

а так це виявляється солідний автомобіль

Офигенно солидный

Кстати, заметил что люди ездящие на Ниссане, никогда не купят Мицег, и соответственно наоборот.
Scrip | V.I.P *
[Re: Rank] 5 февраля 2008 в 11:36
В ответ на:

а я бы рав4 глянул, имхо неприхотливый конь

Конь может и не прихотливый, но такого разочарования от просмотра машины я даже не припомню...
Японец | патриарх *
[Re: Homer S.] 5 февраля 2008 в 11:48
В ответ на:

Кстати, заметил что люди ездящие на Ниссане, никогда не купят Мицег, и соответственно наоборот.

Почему ? Мне Навара офигенно нравится.
brand | энтузиаст ****
[Re: Купец] 5 февраля 2008 в 13:16

Про Х-траил: с двигом 2.5 его можно купить только через очередь в 3-4 месяца, если тебя это не смущает.. и эстеръер слишком невыразителен, как для машины за 40к. Хотя технически аппарат очень интересный. Но, колеса узковаты, зад великоват, Мп3 не играет если не полный фулл..
Про Пажеро: жрать будет от 17 до 25 в Киеве. На трассе от 12 до 17. Хотя машина конечно классная, салон благородный, эстерьер поинтересней Х-трейла... реально класс другой. Но расход..

Посмотри еще на KIA Sorento 2.5CRDI 5AT. где-то ок 40куе. Стильный классический дизайн и снаружи и внутри, такой не устаревает, не приедается. Офигенная динамика (400 Н момент) при городском расходе до 14л. Некоторые и в 10 укладываются. Сервис доступен, рама, высокий профиль резины..
Из найденных недостатков: кореец, возможно жестковат на ходу, особенно сзади.
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
[Re: brand] 5 февраля 2008 в 14:40
Расход у Паджеро 3.5 в городе до 19 литров.
У 3.0 до 18.

Трасса если 160 держать расход 17.
Если 120 расход чуть меньше 14.

А ещё про Соренто у меня хороший знакомый поменял форсунки на пробеге 60к. Ох не дёшево я тебе скажу. Вся экономия улетучилась.
Змінено Slava_on_Marea (14:42 05/02/2008)
Купец | старый писатель **
[Re: Slava_on_Marea] 5 февраля 2008 в 16:58
Спасибо всем ответившим. Таки ,наверное Паджеро 3,0.К концу недели обещают поставку в Дельте.
Японец | патриарх *
[Re: Купец] 5 февраля 2008 в 18:00
Хороший выбор
creative | Достоевский ***
[Re: Купец] 5 февраля 2008 в 23:47
В ответ на:

Спасибо всем ответившим. Таки ,наверное Паджеро 3,0.К концу недели обещают поставку в Дельте.

Бери Паджеру 3,0 - будешь доволен. Я сначала взял себе официала 3,8. Покатавшись - взял 3,0 на фирму для бухгалтерии и менеджера. Доволен обоими.

По арабу:

1. Бери комплектацию - со всеми блокировками и курсовой устойчивостью. Если будет выбор между одним и двумя кондиционерами - бери 2, там также есть комплектации где все блокировки или где 2 кондика - тогда бери ту где все блокировки ессно... Рокфорд (музыка) своих денег не стоит - поэтому на ней не заморачивайся - забей, лучше самому поставить что-то человеческое.

2. зимой проблем нет никаких.

3. разгон на 3,0 нормальный. Не Субару под 300 лысы, но сцуко не тупой Ослик

4. Черный цвет не бери как и бежевую "кожу", постарайся взять белую (редкость дикая), или серебряннную на черной или серой коже, есть ещё красные машины на черной коже.

5. расход - 14-18. Более 18,7 ещё не было.

6. тот кто там кричал про 25 литров расхода - лучше молчать в тряпочку ибо наверно даже и не знает о каком автомобиле идёт речь.
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
[Re: Купец] 7 февраля 2008 в 01:04
Давно не ездил по трассе.

Вот сегодня съездил Киев - западная Украина - Киев. Пробег 1200 км.

Дорога прилично загружена. Достаточно много обгонов. Средняя скорость по компу получилась 102 км./ч.
Шёл дождь и я почти всё время ехал в режиме 4х4.
Средний расход 14.7.

П.С. Ксенона не хватает .
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Странный выбор X-Trail vs Pajero (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 85 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4923