В ответ на: Вызывает сомнения, что "месячник" закончится.
Сразу чувствуется что Вам не приходилось долго маршировать ни в сапогах, ни в форменных ботинках.
Месячник потому так и называется, что сие действо есть АВРАЛЬНАЯ работа. Т.е. для выполнения данной задачи задействованы силы и средства с ДРУГИХ участков. Соответственно на тех самых "других" участках накапливаются проблемы, которые тоже прийдётся решать.
Вот сижу и думаю... Каким же нужно быть мегадолбенем, чтобы ЧИСТО ИЗ ПРИХОТИ оторвать от дома/семьи сотни/тысячи здоровых семейных мужиков , закинуть их в другой регион и при этом ещё профукать миллионы бюджетных средств!? Неужели нельзя просто наладить РАБОТУ? Без авралов?
В ответ на: Каким же нужно быть мегадолбенем, чтобы ЧИСТО ИЗ ПРИХОТИ оторвать от дома/семьи сотни/тысячи здоровых семейных мужиков , закинуть их в другой регион и при этом ещё профукать миллионы бюджетных средств!?
Я приблизительно подсчитывал три года назад расходы на горе-операцию по "зачистке" Донецка (когда Луценко посылал своих орлов типа усиливать патрули на улицах, якобы для уничтожения бандитского гнезда преступупности). Нижняя граница у полученной "вилки расходов" получалась внушительная - а толку-то, окромя плевка в лицо дончанам?..
Но, к сожалению, рЫволюционная целесообразность и любовь нашего народа к эффектности, а не эффективности - что тогда, что сейчас, перевешивают здравый смысл и умение пользоваться калькулятором.
В ответ на: Каким же нужно быть мегадолбенем, чтобы ЧИСТО ИЗ ПРИХОТИ оторвать от дома/семьи сотни/тысячи здоровых семейных мужиков , закинуть их в другой регион и при этом ещё профукать миллионы бюджетных средств!?
Ну, в этом отношении месячник, конечно, закончится. А вот в отношении отбора в/у за аварийки и "расширенного толкования" аварийки - думаю, что нет.