autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

19.27 - прямой эфир о парковке на "Киев" (3/3)

Morkovka | Супер писатель! ***
Re: 19.27 - прямой эфир о парковке на "Киев"
[Re: Frejer_Stolz] 5 февраля 2008 в 09:43
В ответ на:

Ребята, один наш общий камрад говорит, что в субботу даст блокиратор для создания воротка, но если что-то не получится, надо будет реально собраться и в ту же субботу поехать несколько девайсов посрывать. Эту субботу успешно пропинали.. да и я был занят два дня..
Сделаем воротки, раздадим всем. И токарям работа будет!...

Готов участвовать ... )))))))
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: Morkovka] 5 февраля 2008 в 09:46
Пиши имя, телефон и машину мне в личку!
Эдуард 123 | СуперСтар **
[Re: Dag] 5 февраля 2008 в 10:09
В ответ на:

Не знаю, что было на Юности в субботу, но на Петровке видел двух заблокированных. В районе книжного/вещевого рынка.

Они наверно со своими блокираторами приехали
Dag | старый писатель ****
[Re: Эдуард 123] 5 февраля 2008 в 10:33
Интересно, что заммэра опровергла информацию о том, что владельцу транспортного средства, распилившему блокиратор, придется оплачивать его стоимость. Оказалось, что каждый может спилить блокиратор со своей машины совершенно бесплатно.

Многа букаф, но познавательно. Взято тут
dms | важничающий писатель ***
А почему никто не обратил внимание (+)
[Re: rulez] 5 февраля 2008 в 10:54
на несколько странную формулировку вопроса?
Я вполне бы мог понять вопрос "поддерживаете-ли вы меры администрации по введению оплаты за парковку". Собственно к этому все и свелось в передаче.
Но вопрос-то был "Поддерживаете Вы действия .... по легализации расчетов за парковку". Вопрос абсолютно другой. Можно поддерживать или нет введение платы. Но если предположить, что плата введена законно, то вот тогда и надо ставить вопрос по легализации.
Поэтому лично я, если бы решил поучаствовать в опросе, мог бы абсолютно положительно ответить на вопрос про легализацию. И думаю, не только я. Отсюда - высокий процент голосов. А вот на вопрос о целесообразности и законности введения самой оплаты - тут я думаю, ответ бы был совершенно другим.
Вот вам наглядный пример того, что называется "подмена понятий" и "манипуляция общественным мнением".
Поппель | странный писатель ***
[Re: Dag] 5 февраля 2008 в 11:02
В ответ на:

Интересно, что заммэра опровергла информацию о том, что владельцу транспортного средства, распилившему блокиратор, придется оплачивать его стоимость. Оказалось, что каждый может спилить блокиратор со своей машины совершенно бесплатно.

Похоже, у них таки пока не хватило бабок купить всех ментов и судей.
batal | V.I.P *
Я хренею просто
[Re: rulez] 5 февраля 2008 в 23:46
Еще никто толком не обосновал законость этих сборов вообще, а народ уже голосует за легализацию. И вопрос то как составили, типа "Вы уже перестали избивать свою жену по утрам?"
Autoua.netФорумAutoua форум

19.27 - прямой эфир о парковке на "Киев" (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3970