В ответ на: Ребята, один наш общий камрад говорит, что в субботу даст блокиратор для создания воротка, но если что-то не получится, надо будет реально собраться и в ту же субботу поехать несколько девайсов посрывать. Эту субботу успешно пропинали.. да и я был занят два дня.. Сделаем воротки, раздадим всем. И токарям работа будет!...
Интересно, что заммэра опровергла информацию о том, что владельцу транспортного средства, распилившему блокиратор, придется оплачивать его стоимость. Оказалось, что каждый может спилить блокиратор со своей машины совершенно бесплатно.
на несколько странную формулировку вопроса? Я вполне бы мог понять вопрос "поддерживаете-ли вы меры администрации по введению оплаты за парковку". Собственно к этому все и свелось в передаче. Но вопрос-то был "Поддерживаете Вы действия .... по легализации расчетов за парковку". Вопрос абсолютно другой. Можно поддерживать или нет введение платы. Но если предположить, что плата введена законно, то вот тогда и надо ставить вопрос по легализации. Поэтому лично я, если бы решил поучаствовать в опросе, мог бы абсолютно положительно ответить на вопрос про легализацию. И думаю, не только я. Отсюда - высокий процент голосов. А вот на вопрос о целесообразности и законности введения самой оплаты - тут я думаю, ответ бы был совершенно другим. Вот вам наглядный пример того, что называется "подмена понятий" и "манипуляция общественным мнением".
В ответ на: Интересно, что заммэра опровергла информацию о том, что владельцу транспортного средства, распилившему блокиратор, придется оплачивать его стоимость. Оказалось, что каждый может спилить блокиратор со своей машины совершенно бесплатно.
Похоже, у них таки пока не хватило бабок купить всех ментов и судей.
Еще никто толком не обосновал законость этих сборов вообще, а народ уже голосует за легализацию. И вопрос то как составили, типа "Вы уже перестали избивать свою жену по утрам?"