В ответ на: Жень, не будь идиотом, прости за прямоту, за 12 тыщ.....Ух....Посмотри что то из мои предложений, например,хотя бы.. Или звони 8-050-200-20-20. Подберем массу вариантов..
Спасибо. Предложения посмотрел - некоторые очень понравились, но для себя пока что проблему вижу в том, что, поскольку в автомобилях разбираюсь слабо (как можно понять по моим сообщениям ), страшновато взять что-то, что через месяц после покупки облезет и рассыпется Поэтому варианты б/у изначально не рассматривались, а с этой Subaru, о которой я спрашивал, я, по крайней мере, знал, что последние 8 или 10 лет человек на ней ездил и на проблемы не жаловался, хотя озвученная цена меня удивила
В ответ на: ....Предложения посмотрел..... страшновато взять что-то, что через месяц после покупки облезет и рассыпется .... а с этой Subaru, о которой я спрашивал, я, по крайней мере, знал, что последние 8 или 10 лет человек на ней ездил и на проблемы не жаловался, хотя озвученная цена меня удивила
Железная логика, а я думаю где таких находят что так им впаривают...Покупай легаси 90года У ЗНАКОМОГО, только между делам я продавал тоже легаси но на 1500уе дороже. Только с климатом, на автомате. И 2001 года выпуска.....
у меня у кета была субару легаси аутбек 96года... там тоже была замена дрыгателя. что-то запороли на СТО... потом сказали - давай мы тебе приволокем из одессы новый дрыгатель за счет СТО. приволокли поставили. когда начали обсуждать цену и стоимость услуг, то хозяин СТО купил себе эту машину за рыночную цену (10500 вроде). мой кент сказал, что субару у него больше не будет никогда. а там кому как нравится.
Это мне напоминает анекдот про еврейского мальчика которому папа говорит: вот Изя как ты мог так поступить, твой дед эти ботинки носил, я их носил, а ты только одел - и порвал!!! Так же будет с этой Субару, с нуля на ней покатались, потом ваш "друг", а Вы только купите и начнётся... Субару в таком возрасте-это авто для фаната, ну естественно смотреть её можно только с переполовиненым ценником.
В ответ на: Железная логика, а я думаю где таких находят что так им впаривают...Покупай легаси 90года У ЗНАКОМОГО
Для этого и существует форум - чтобы в случае сомнений было у кого спросить: "а что это мне продают"
В ответ на: только между делам я продавал тоже легаси но на 1500уе дороже. Только с климатом, на автомате. И 2001 года выпуска.....
Да, предложения у Вас бывали очень интересные (как на мой взгляд) (*как бы нарисовать смайлик, который слюной подавился *) Жаль только, что заранее никогда не известно, что и когда будет
Всем большое спасибо за помощь и отзывы - думаю, ситуация достаточно однозначна
В ответ на: С учетом того, что человек периодически что-то делал с машиной (что-то подкручивал, что-то менял), я не сомневаюсь, что у него есть вполне веские (с его точки зрения) аргументы в пользу такой цены - хотя бы просто рассчет того, сколько денег он в нее вложил.
Ну такая ситуация стара, как мир. Периодически в купи-продайке появляется такой вот "ремонтник" или "тюнер", который считает, что он может приплюсовать к рыночной стоимости машины стоимость тюнинга или дорогостоящего ремонта. Но жестокий мир только смеется в ответ
В твоем случае твой продавец решил, что раз ты его друг, то по дружбе обязан скомпенсировать стоимость всех ремонтов. Своеобразное, конечно, представление о дружбе.
Вот-вот. И люди не понимают, что вложенные средства в ремонт или тюнинг никогда не вернутся. Это аксиома...
А насчет друга... Мне таких друзей не надо... ИМХО
Спасибо. Предложения посмотрел - некоторые очень понравились, но для себя пока что проблему вижу в том, что, поскольку в автомобилях разбираюсь слабо (как можно понять по моим сообщениям ), страшновато взять что-то, что через месяц после покупки облезет и рассыпется Поэтому варианты б/у изначально не рассматривались, а с этой Subaru, о которой я спрашивал, я, по крайней мере, знал, что последние 8 или 10 лет человек на ней ездил и на проблемы не жаловался, хотя озвученная цена меня удивила
Краев на форуме не первый день и отзывы о его работе только положительные... Репутацию за деньги не купишь, и рисковать ему ради каких то 500-1000 долларов смысла нет...
Так скажи таки нам - это в гривнах цена? Если ты в машинах не разбираешься- зачем тебе старьё такое? Не приходило в голову, что она и у тебя пол-года сыпаться не будет, а потом рассыпется вся. Полностью.
В ответ на: Краев на форуме не первый день и отзывы о его работе только положительные... Репутацию за деньги не купишь, и рисковать ему ради каких то 500-1000 долларов смысла нет...
Вопрос не в самом Kraev, а в том, что при покупке б/у машины не знаешь, что раньше с машиной делали, как с ней обращались и какие у нее были раньше проблемы Хотя предложения у него, конечно, очень интересные, и если таки решим брать б/у, то, наверное, в первую очередь буду звонить ему
Вопрос не в самом Kraev, а в том, что при покупке б/у машины не знаешь, что раньше с машиной делали, как с ней обращались и какие у нее были раньше проблемы Хотя предложения у него, конечно, очень интересные, и если таки решим брать б/у, то, наверное, в первую очередь буду звонить ему
даже если с машиной "что-то" регулярно делали возраст даст свое полюбому ... на моей 10ти летней, вроди ничего особо не ломалось но за год устранено много багов с разными резинками и трубочками .. а все от чего? от возраста конечно. и чем машина старше тем больше нюансов может быть.
а если взять предложения Краева то чем хуже Ауди 4ка что сейчас есть? причем за 11,500$ ... тоже полный привод, мотор бомба, и т.д. и продать ее не будет никаких проблем .... причем дороже.
Мое ИМХО такой субаре отказать ... даже если чел хорошо знакомый это не повод покупать хоть и ранее хороший но корч притом за оверпрайс. даже -2000$ не будет хорошей ценой для него.