autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

стоит ли брать Subaru Legacy Outback 1990 г? (2/2)

Evgeniy72 | энтузиаст ***
Re: стоит ли брать Subaru Legacy Outback 1990 г?
[Re: kraev] 5 февраля 2008 в 00:23
В ответ на:

Жень, не будь идиотом, прости за прямоту, за 12 тыщ.....Ух....Посмотри что то из мои предложений, например,хотя бы..
Или звони 8-050-200-20-20. Подберем массу вариантов..

Спасибо. Предложения посмотрел - некоторые очень понравились, но для себя пока что проблему вижу в том, что, поскольку в автомобилях разбираюсь слабо (как можно понять по моим сообщениям ), страшновато взять что-то, что через месяц после покупки облезет и рассыпется Поэтому варианты б/у изначально не рассматривались, а с этой Subaru, о которой я спрашивал, я, по крайней мере, знал, что последние 8 или 10 лет человек на ней ездил и на проблемы не жаловался, хотя озвученная цена меня удивила
kraev | V.I.P **
[Re: Evgeniy72] 5 февраля 2008 в 08:10
В ответ на:

....Предложения посмотрел..... страшновато взять что-то, что через месяц после покупки облезет и рассыпется .... а с этой Subaru, о которой я спрашивал, я, по крайней мере, знал, что последние 8 или 10 лет человек на ней ездил и на проблемы не жаловался, хотя озвученная цена меня удивила

Железная логика, а я думаю где таких находят что так им впаривают...Покупай легаси 90года У ЗНАКОМОГО, только между делам я продавал тоже легаси но на 1500уе дороже. Только с климатом, на автомате. И 2001 года выпуска.....
ivlike | подсевший на форум **
[Re: kraev] 5 февраля 2008 в 08:22
у меня у кета была субару легаси аутбек 96года...
там тоже была замена дрыгателя. что-то запороли на СТО...
потом сказали - давай мы тебе приволокем из одессы новый дрыгатель за счет СТО. приволокли поставили. когда начали обсуждать цену и стоимость услуг, то хозяин СТО купил себе эту машину за рыночную цену (10500 вроде). мой кент сказал, что субару у него больше не будет никогда. а там кому как нравится.
san2301 | member ****
[Re: Evgeniy72] 5 февраля 2008 в 08:32
Это мне напоминает анекдот про еврейского мальчика которому папа говорит:
вот Изя как ты мог так поступить, твой дед эти ботинки носил, я их носил, а ты только одел - и порвал!!!
Так же будет с этой Субару, с нуля на ней покатались, потом ваш "друг", а Вы только купите и начнётся... Субару в таком возрасте-это авто для фаната, ну естественно смотреть её можно только с переполовиненым ценником.
[Re: kraev] 5 февраля 2008 в 08:50
В ответ на:

Железная логика, а я думаю где таких находят что так им впаривают...Покупай легаси 90года У ЗНАКОМОГО

Для этого и существует форум - чтобы в случае сомнений было у кого спросить: "а что это мне продают"

В ответ на:

только между делам я продавал тоже легаси но на 1500уе дороже. Только с климатом, на автомате. И 2001 года выпуска.....

Да, предложения у Вас бывали очень интересные (как на мой взгляд) (*как бы нарисовать смайлик, который слюной подавился *) Жаль только, что заранее никогда не известно, что и когда будет

Всем большое спасибо за помощь и отзывы - думаю, ситуация достаточно однозначна
markush | конь в пальто ***
outback в 90м году не делали +сцылко
[Re: Evgeniy72] 5 февраля 2008 в 09:05
сцылко
markush | конь в пальто ***
за 12 тысяч отдам тебе свою легаси 98 года в идеале
[Re: markush] 5 февраля 2008 в 09:08

боцман-злая@ | энтузиаст ***
[Re: Evgeniy72] 5 февраля 2008 в 10:52
В ответ на:

Изначально человек просит за нее около 12 тысяч,

Дык это вероятно цена в гривнях!
Вполне нормально, учитывая возраст, комплектацию, убитость и дружескую скидку!
Эмиль | СуперСтар **
[Re: alex_b] 5 февраля 2008 в 11:14
В ответ на:

В ответ на:

С учетом того, что человек периодически что-то делал с машиной (что-то подкручивал, что-то менял), я не сомневаюсь, что у него есть вполне веские (с его точки зрения) аргументы в пользу такой цены - хотя бы просто рассчет того, сколько денег он в нее вложил.

Ну такая ситуация стара, как мир. Периодически в купи-продайке появляется такой вот "ремонтник" или "тюнер", который считает, что он может приплюсовать к рыночной стоимости машины стоимость тюнинга или дорогостоящего ремонта.
Но жестокий мир только смеется в ответ

В твоем случае твой продавец решил, что раз ты его друг, то по дружбе обязан скомпенсировать стоимость всех ремонтов.
Своеобразное, конечно, представление о дружбе.

Вот-вот. И люди не понимают, что вложенные средства в ремонт или тюнинг никогда не вернутся. Это аксиома...

А насчет друга... Мне таких друзей не надо... ИМХО
Scrip | V.I.P *
[Re: Evgeniy72] 5 февраля 2008 в 11:33
В ответ на:

Спасибо. Предложения посмотрел - некоторые очень понравились, но для себя пока что проблему вижу в том, что, поскольку в автомобилях разбираюсь слабо (как можно понять по моим сообщениям ), страшновато взять что-то, что через месяц после покупки облезет и рассыпется Поэтому варианты б/у изначально не рассматривались, а с этой Subaru, о которой я спрашивал, я, по крайней мере, знал, что последние 8 или 10 лет человек на ней ездил и на проблемы не жаловался, хотя озвученная цена меня удивила

Краев на форуме не первый день и отзывы о его работе только положительные...
Репутацию за деньги не купишь, и рисковать ему ради каких то 500-1000 долларов смысла нет...
Apec | Достоевский **
[Re: Evgeniy72] 5 февраля 2008 в 11:47
Так скажи таки нам - это в гривнах цена?
Если ты в машинах не разбираешься- зачем тебе старьё такое?
Не приходило в голову, что она и у тебя пол-года сыпаться не будет, а потом рассыпется вся. Полностью.
[Re: Scrip] 5 февраля 2008 в 11:52
В ответ на:

Краев на форуме не первый день и отзывы о его работе только положительные...
Репутацию за деньги не купишь, и рисковать ему ради каких то 500-1000 долларов смысла нет...

Вопрос не в самом Kraev, а в том, что при покупке б/у машины не знаешь, что раньше с машиной делали, как с ней обращались и какие у нее были раньше проблемы
Хотя предложения у него, конечно, очень интересные, и если таки решим брать б/у, то, наверное, в первую очередь буду звонить ему
dr.Dolphin | Супер писатель! ***
[Re: Evgeniy72] 5 февраля 2008 в 13:23
В ответ на:

Вопрос не в самом Kraev, а в том, что при покупке б/у машины не знаешь, что раньше с машиной делали, как с ней обращались и какие у нее были раньше проблемы
Хотя предложения у него, конечно, очень интересные, и если таки решим брать б/у, то, наверное, в первую очередь буду звонить ему

даже если с машиной "что-то" регулярно делали возраст даст свое полюбому ... на моей 10ти летней, вроди ничего особо не ломалось но за год устранено много багов с разными резинками и трубочками .. а все от чего? от возраста конечно. и чем машина старше тем больше нюансов может быть.

а если взять предложения Краева то чем хуже Ауди 4ка что сейчас есть? причем за 11,500$ ... тоже полный привод, мотор бомба, и т.д. и продать ее не будет никаких проблем .... причем дороже.

Мое ИМХО такой субаре отказать ... даже если чел хорошо знакомый это не повод покупать хоть и ранее хороший но корч притом за оверпрайс. даже -2000$ не будет хорошей ценой для него.

ВСЕ вышесказаное есть ИМХО
SeTh | опытный писатель ***
Поддержу соконфетников - это нереальная цена.
[Re: Evgeniy72] 5 февраля 2008 в 17:29
Осенью дальний знакомый продал почти такую же за те же деньги. Разница в том, что той машинке было 10 лет... И человек за ней очень хорошо следил.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: ivlike] 6 февраля 2008 в 00:16
В ответ на:

там тоже была замена дрыгателя. что-то запороли на СТО...

А вот это уже да... Практика (только у меня была не с "Субару", а с "Альфа-Ромео") показывает, что у нас не умеют делать оппозитные движки!
batal | V.I.P *
[Re: Bodion] 6 февраля 2008 в 00:40
+100
Autoua.netФорумВибір автомобіля

стоит ли брать Subaru Legacy Outback 1990 г? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 142 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5152