В ответ на: не за что. друга попроси что б тебя покатал - может поменяешь своё вульво на настоящий автомобиль!
Зависть - плохое чувство! Мой ... хороший автомобиль - результат компрмисса между моими желаниями и потребностями семьи. Хотя... я думаю, что до тех мест, где я частенько езжу, некоторые внедорожники не добираются за всю жизнь. Второго пока нет, но если будет, то это будет джжжжипп . Поверь, когда выбирал между Прадо и моим Вольво, голова распухла. А пока, мне хватает. На серьезных охотах-рыбалках я пересаживаюсь за руль или этой Шеви-Нивы, о которой спрашиваю, или ТЛК 72 кума. Я еще не настоящий охотник (т.е. без ружья ), поэтому руки свободные. Ну и ... катаюсь в удовольствие, за друзьями, которые в это время по лугам, высунув языки за собаками бегают. Типа - водителя изображаю. Кстати, по-поводу этой же Шеви-Нивы: когда первый раз сел за руль - совершенно не ожидал от нее такой проходимости. А на трассе... извините.
В ответ на: не за что. друга попроси что б тебя покатал - может поменяешь своё вульво на настоящий автомобиль!
Снобизм от тазоводов в отношении Вольво - это что-то новое. Лошите уже тогда и Крузаки семидесятой серии, и Патрули, и Паджеро с Дефендером - лучше Нив могут быть только Нивы, нет жыпа кроме Нивы, Нива - фарэвэр, и тю дю...
Тююю, а ты с чего перевозбудился? Это шутка была, и тот кому она была адресована - ее понял правильно. А ваще ты к кому писал? Ко мне? Да я и так знаю что Нива - этопервый и единственный комфортабельный внедорожник. Все остальные - калька. Так шта папуститесь