Re: Безпроблемное авто для автоламера за 24к или меньше ...
[Re: D_S] 6 февраля 2008 в 15:33
Мы вот прям щаз Ноту покупаем. 115039 грн, текна, автомат 1,6. Вроде как оптимум на щаз (смотрелись кед, фабия, поло, 206, лансеры, лачетти и много чего другого). Места внутри валом и организовано оно неплохо. Хоть в гольф играй, а габажник двухуровневый мне вообще очень понравился.
Ну или 307
В ответ на:
"ВНИМАНИЕ! НОВАЯ ЦЕНА НА PEUGEOT 307 - 25 200 у.е! КОЛИЧЕСТВО АВТОМОБИЛЕЙ НА СКЛАДЕ ОГРАНИЧЕНО"
Базовое оборудование: Наружные элементы дизайна: дистанционный ключ, тонированные стекла. Безопасность/вождение: фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, активные подголовники и спинки передних сидений, активная опора для ноги водителя, подголовники всех 3-х мест задних сидений, противоугонный код, АБС тормозов, обогрев заднего стекла с стеклоочистителем, автоматическое включение аварийных огней при резком торможении, электрорегулятор тормозных сил. Внутреннее оборудование: гидроусилитель руля, центральный замок, бортовой компьютер, индикатор технического обслуживания, вывод на дисплей температуры наружного воздуха, передние стеклоподъемники, регулируемое по высоте сиденье водителя, автомагнитола K7 RCD3 c фронтальным проигрывателем CD + 6 аккустических систем Сиденья и оббивка:ткань
Климат-контроль 16-дюймовые колеса "EQYINOXE" из легкого сплава Краска металлик Боковые и оконные подушки безопасности Кожанный руль Pack Electrification I: Электроприводные обогреваемые зеркала заднего вида, стеклоподъемники передних стекол с импульсным режимом работы и защитой от защемления рук или предметов Pack Rangement: Подлокотник заднего сиденья с вещевым отсеком, выдвижные ящики под передними сиденьями, задняя розетка 12 В. Pack Style: Дверные панели и зекала заднего вида , окрашенные в цвет кузова Pack Ergonomic: Регулируемые: по высоте сиденье переднего пассажира , передний подлокотник (для 5-ти дв.версии), полочка для очков, подсветка зеркал, встроенных в солнцезащитные козырьки
Цена на сейчасный момент. Машина её стоит на 101% - по собственному опыту
[Re: Pasha (Pavlin)] 6 февраля 2008 в 16:49
Вот чё не знаю, то не знаю XS комплектация, так что скорее всего 1,6 на ручке, а то было бы XS Auto.
Меня давеча спросили, не хочу ли я свой 307 махнуть на 308. Я задумался, а потом отказался: смысла нет. Если бы сейчас покупал, то понятно, что 308; но менять 307 на 308 не стану. Думаю о 407 3,0 Экзекутив, это да. Или 607, но жена убьёт
[Re: lexey111] 6 февраля 2008 в 17:02
В ответ на: Вот чё не знаю, то не знаю XS комплектация, так что скорее всего 1,6 на ручке, а то было бы XS Auto.
Меня давеча спросили, не хочу ли я свой 307 махнуть на 308. Я задумался, а потом отказался: смысла нет. Если бы сейчас покупал, то понятно, что 308; но менять 307 на 308 не стану. Думаю о 407 3,0 Экзекутив, это да. Или 607, но жена убьёт
мне 307 больше внешне нравится..308 - очень похож на увеличенный 206 (или 207 извините путаюсь...)
[Re: Pasha (Pavlin)] 6 февраля 2008 в 18:00
У меня два литра, автомат, 143лс. Динамики хватает =) машина очень шустрая. Сотка секунд за 8 (обещали 6 с копейками, но я не проверял - хватает и так). Расход в городе 12 литров (по итогам последних полутора тысяч на V-Power), потому что на педаль нажимаю по трассе 9-10, а если ехать 90-60-90, то 8 и меньше. Рулится отлично в любых ситуациях. Подвеска жестковата, но не слишком.
В общем, претезий к машине нет вообще. Менять буду на бОльшую и нелёгкий выбор будет стоять между 407/607 или джипом каким - семья подрастает.
[Re: lexey111] 6 февраля 2008 в 18:04
Илта 10,1 сек пишет..но и это нормально... а вот клирент маловат как по мне..днищем не цепляешься если на природу? как на бровку залазит - передний свес достаточно большой?
[Re: Pasha (Pavlin)] 6 февраля 2008 в 18:12
В ответ на: Илта 10,1 сек пишет..но и это нормально... а вот клирент маловат как по мне..днищем не цепляешься если на природу? как на бровку залазит - передний свес достаточно большой?
Расход на 100% совпадает с предидущим оратором.
Клиренс 15см или рядом. На природу/рыбалку езжу 1.5 уже. Чуть не оторвал передний бампер по собственной глупости.
[Re: Pasha (Pavlin)] 6 февраля 2008 в 20:05
Илта пишет... точной цифры на 307-й хрен найдёшь, мнения расходятся. Я когда-то искал специально, так вроде бы в заводских характеристиках (не ручаюсь) находил 8.8. А механики на СТО уверенно говорят о 6.6, но думаю что это, скорее, фелина со 180 лс - хотя это говорили именно для конкретно моей машины. Точно могу сказать, что на светофоре мало кто может тягаться в этом классе, но я специально не гоняюсь. В общем, ещё ни разу мне тяги не захотелось больше И за меньше 10 почти готов ручаться (с внешним секундОметром не мерял, а по внутреннему один раз замерял - таки 8 с копейками).
210 идёт уверенно - ехал как-то за одним "Галантом" километров 50 с такой скоростью Крейсерская 160-180, максималка 235 и запас по разгону есть всегда. Впрочем, я по трассе последнее время езжу 90-110, как-то больше и не хочется.
Клиренс 165. Бровки - на большинство заскакиваю без вопросов. Изъездил пол-Украины (Донбасс, Сумы, Крым, Карпаты...) и никаких вопросов за 30 тыщ пробега не возникало. Снег, песок пофигу. На природу регулярно в леса/к озёрам ездим, бывает что и без дороги. Не джип, конечно, в грязь не полезу, но прёт как танк. Коробка весьма хороша в режимах "спорт" и "зима". Типтрониковские фичи с ручным переключением за два года даже желания не было попробовать.
На дальние дистанции ездить одно удовольствие, особенно в дождь: машина отменно держит дорогу и никто не мешает. Едешь себе и слушаешь музыку. Я так по 14 часов за рулём ездил непрерывно. Сиденья хороши. Управляемость я уже упоминал и ещё раз скажу: рулить в "змейке" просто хочется ещё и ещё.
Минусы... ну, передние стойки толстоваты, если стекло грязное, то довольно большой сектор обзора пропадает. Стекло лучше иногда мыть =)
Климат работает... своеобразно, не могу сформулировать. Не плохо, но именно своеобразно.
Музыка в базе мп3 не играет, только радио и CD. Но можно заказать другую музыку и цветной борткомп для желающих. Можно и поставить самому, какие-то "альпайны" интегрируются. Мне с головой хватает и штатного звука, так что не заморачиваюсь.
Да, обслуживание (оговорюсь, в моём случае, бо слышал страшные истории ) выше всяких похвал. От момента начала продажи мне машины до всех ТО или ремонтов по КАСКО. ТО и вообще эксплуатация намного дешевле других машин - за 30к отдал 900грн в сумме, это с маслом. фильтрами салона и воздушным, работой, лампами. ТО каждые 20 к и рекомендуют (можно не заезжать) бесплатные ещё через 10. В европах межсервисный интервал вообще тридцатка вроде бы.
Общий вывод ты понял =) Ещё раз бы я такую машину купил бы и рекомендовать другим не боюсь. Надёжная, удобная и очень приятная.
[Re: drlamer] 6 февраля 2008 в 22:42
Да заради бога мне ещё 10 раз написать, что сам не мерял и сведения от? Да и дело не в мощности-то, а в моменте и коробке. Кто хочет драга, тот ездит на совсем другом и флаг ему в руки.
[Re: lexey111] 6 февраля 2008 в 22:51
В ответ на: Да заради бога мне ещё 10 раз написать, что сам не мерял и сведения от? Да и дело не в мощности-то, а в моменте и коробке. Кто хочет драга, тот ездит на совсем другом и флаг ему в руки.
просто смешно, что вообще упоминаются такие цифры) и в отношении 180-сильного тоже. 6,6 - это не хухры-мухры, это блин скорость! и никакая коробка не поможет при таком движке.
[Re: drlamer] 6 февраля 2008 в 23:33
В ответ на:
В ответ на: Да заради бога мне ещё 10 раз написать, что сам не мерял и сведения от? Да и дело не в мощности-то, а в моменте и коробке. Кто хочет драга, тот ездит на совсем другом и флаг ему в руки.
просто смешно, что вообще упоминаются такие цифры) и в отношении 180-сильного тоже. 6,6 - это не хухры-мухры, это блин скорость! и никакая коробка не поможет при таком движке.
да я сам все понимаю, машина достаточно динамична, но не настолько :-)))