В ответ на: 2000-го не видел, но имел дело с машиной 1996 года.
здається, в 1996 кузови що у Олтіми, що у Камрі були ті самі, відрізнялися тільки оптика, салон і всяке таке інше. Перевірю, але пізніше.
В ответ на: Кстати, у моего американского родственника тоже долго была такая "Альтима". Сейчас взял себе новую "Камри", говорит, совершенно другого уровня автомобиль, даже сравнивать нельзя!
візьми він замість старої Олтіми нову, сказав би те саме До речі, в тій, що випускають зараз, я не їздив, а в її попередниці (до 2007 р.) катався. Керується значно краще, ніж Камрі попередня (до 2007) і теперішня, шумоізоляція - здається, дещо гірша, мотор потужніший, і це відчутно. Не сподобалася пластмаса у салоні - сіра і нудна, як в якому-небудь шеві кобалт. В новій Altima салон, як і екстер"єр, поправили у кращий бік. Купе - взагалі лялечка. Конкуруючі тойота солара з сайоном tC в прольоті.
В ответ на: В новій Altima салон, як і екстер"єр, поправили у кращий бік. Купе - взагалі лялечка
сорри что не українською, бо ошибок могу наделать.
катал Алтиму купе в топе .... качество пластика и кожи ну очень поганое как по мне. тем пластиком мона реально порезаца + куча щелей в передней панели, кожа это что-то... во-первых грубая, во вторых такое впечатление что ее спецом не натянули на сидения и она просто волнами на сидении сидит.
про наружу отдельная песТня. подкрылки сидят на саморезах, причем так что сразу в глаза бросаеца. и зазоры видна между крыльями и капотом/дверями
посему мой вывод луче доплатить $ 4,000 и взять Infiniti.
В ответ на: Дядьку,а скажить що-небудь про Шевролєта HHR - бачили такого? Як воно вам?
ЗІ За стиль - окремо дякую
Шеві як шеві. Ніколи не розглядав у якості варіанту. Кострубатіше (чого одні гумочки на вікнах варті - здрастуй, Таврія!), дорожче і, здається, менш популярне, ніж Chrysler PT Cruiser - у всякому разі, на дорогах їх не так багато. З другого боку, вони продаються, не так давно, як "pity cruisers". Ось тут пацани покаталися і висловили думку. Квінтесенція - якщо подобається ретрофутуризм у автодизайні, то можна брати, але не здумайте чекати чогось особливого у хендлінгу, комфорті чи оформленні салону. Це братєлло Шеві Кобальта, а не Корвета.
В ответ на: посему мой вывод луче доплатить $ 4,000 и взять Infiniti.
апсалютна Плюсмульйон.
Ага, и кто-нибудь обязательно напишет, что это понты!
Ну зачем так громко смеяться?)) Повторяю: понты не там, где хорошие машины. А там, где за покупкой машины стоят, скажем так, специфические аргументы...
А какие аргументы специфичные? Для многих любой автомобиль, превосходящий "Ланос", - признак специфических аргументов А тут тем более - шильдик же на технически мало отличающемся автомобиле!
В ответ на: Ага, и кто-нибудь обязательно напишет, что это понты!
Понти. Багато. На суму аж $4000. Ага, ще платформа інша. Заднєпривідна. В народі чомусь вважають, що правильні псевдоспортивні купе і седани мають бути заднєпривідні. Я власної думки з цього приводу не маю, але якщо реальні пацани кажуть - значить, так воно і є.
Я сам люблю задний привод. Однако некоторые понтами считают любой автомобиль "для удовольствия", не только "люксовые" бренды. В общем, всё, что выходит за пределы "Ланоса"
В ответ на: Я сам люблю задний привод. Однако некоторые понтами считают любой автомобиль "для удовольствия", не только "люксовые" бренды. В общем, всё, что выходит за пределы "Ланоса"
Вадим, ну что Вы так упорствуете в своих заблуждениях?) Я ж ясно сказал: понты определяются мотивами. Кому и бугатти - не понт. А так, погонять. Знаю парочку отпрысков монарших семей с Ближнего Востока. Учатся в Гарварде, машины меняют каждый день. Но понтами как-то трудно это назвать. С другой стороны, если человек вещью хочет кому-то чего-то доказать, то и ролекс китайский - понт)
В ответ на: В том-то и дело, что почему-то бытует мнение: если человек у нас покупает хорошую машину - то именно чтобы этим кому-то что-то доказать!
так думают те у кАво отклонения по Фрейду.
просто уже давно есть категория лЮдей, которым уже не нада никому ниче доказывать, они покупают машин по принципу, нравица не нравица/ удобна не удобна.
ЗЫ. есть поговорка: На старом Мерседесе ездит тот, кто деньги имеет давно, а на новом - тот, кто их заимел недавно...