. Помогите Nissan Tiida Cедан vs Toyota Corolla (2007) 1.6 A
6 февраля 2008 в 08:39
Отец решил поменять авто.Сеячас ездит на Фабии 1,4 седан классик. Помогите пожалуйста.Если есть какието варианты хелп.У кого есть такие авто, будь ласка отзывы. Как на трассе, как в городе. Отец ездит неспеша, хочется больше комфорта, для семьи, внуков.Дякую
Re:Помогите Nissan Tiida Cедан vs Toyota Corolla (2007) 1.6 A
[Re: sokol78] 6 февраля 2008 в 10:12
среди автоушников таких машын практицки нету...
от себя скажу, что из 80 проданых у нас за 5 месяцев тиид (это официальные машины мексиканской сборки) по гарантии возращалось 3 машины: в одной меняли какой-то уплотнитель, во второй был не подключен омыватель к бачку, в третьей регулировали кулису КПП
Re:Помогите Nissan Tiida Cедан vs Toyota Corolla (2007) 1.6 A
[Re: sokol78] 6 февраля 2008 в 10:47
В ответ на: Как ТО, по деньгам. Часто ли обращаемся на сто. и т.д.
Какое ТО? Какой сервис?
Эти машинки дай бог чтобы тыщ по 10 намотали с момента покупки хозяином... Никакой внятной статистики на данный момент не будет.
Ну а по сути вопроса : Тиида суть машинко удобная, мягкая, городаская и отчаянно беспонтовая. Королла - удобная, мягкая, городская, но припонтованная (девиз : "хочу Кемри, но денюх не хватило").
З.Ы. У Тииды седана агромаднейший багажник, если это важно
если надо ездить, а не "типа кэмри" 1. Отделка салона хуже чем у ниссана (седни видел Тииду с кожаной отделкой внутри, не знаю правда официал или серяк с 1.8) 2. Робот на королле это ппц, не конечно можно и зайца научить курить и с такой АКП покатит, но до автомата нормального по плавности и удобству как до неба рачки. Хотя подрулевые лепестки + режим спорт субъективно дают драйву. Но просто_ездить удобнее на ниссане будет (тем паче у них очень хорошая акп на 1.4-1.6 двиглах афайк, расход выходит умеренный, мягкая но не тормознутая) В общем я за Тииду (тем паче она с бОльшим фаршем кмк дешевле будет), хэтч или седан - это пусть владелец определится