Re: А посоветуйте хороший политический детектив плиз (+)
[Re: Magus] 7 февраля 2008 в 14:34
В ответ на: Он чего-то новое пишет
Не знаю новое это или нет, в соавторстве со Стивом Печеником написан "оперативный центр" 3 части. Сказать, чтобы очень понравилось - не скажу. Сухого остатка в мозгах и пищи для размышлений произведение не оставило Почитать можно, но по сравнению с Охотой за Красным Октябрем, слабенько.
[Re: Eugene true] 7 февраля 2008 в 15:26
В ответ на: Читал Кленси. Спасибо. Нравится. Особенно зацепило про подлодку "Красный октябрь"
Еще бы чего в таком духе..
Мне из его последнего понравился Красный Кролик, не бог весть что конечно в смысле политического детектива, т.к. описывает события почти 30летней давности, но с интересной точки зрения.
P.S. Судя по серийным воплеотзывам на Альдебаране "отъявленная русофобская мазня", книжка получилась неплохая и боле-менее правдивая для меня это в последнее время определенный индикатор, собственно из-за этого и решился ее прочесть.
[Re: Hammer] 8 февраля 2008 в 23:16
Я сейчас как раз Ладлема читаю. Правда на Петровке только старые его книги (еще 80х годов). Подсел на него после того как почитал "Предупреждение Амблера"
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Phantom
| Анонім
[Re: Eugene true] 9 февраля 2008 в 07:05
Не знаю, как Вы относитесь к дамским детективам, . Юлия Латынина, "Джаханнам". если прочитаете, хотелось бы узнать впечатления, книжечка неоднозначная. Очень.
[Re: ] 9 февраля 2008 в 09:57
У Латыниной много разных жанров. И детективы и фантастика и экономические триллеры. Вообще она очень умная женщина.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Phantom
| Анонім
[Re: SilverFox] 9 февраля 2008 в 20:19
В ответ на: У Латыниной много разных жанров. И детективы и фантастика и экономические триллеры. Вообще она очень умная женщина.
Именно поэтому хотелось услышать мнение читавших эту книгу. Я злилась так, что даже думала, хорошо, что оружия нет в свободной продаже.... Хотя, опять таки, читая эту книгу, понимаешь, что и это не так. Для кого нет, а для кого есть.:).