Re: Рано или поздно парковки возле супермаркетов станут плат
[Re: AVB] 6 февраля 2008 в 16:11
Написал в администрацию ТЦ Городок на странице "Контакты" о том, что их магазин вычеркнут из списка посещаемых по причине вымогательства за парковку на их стоянке. Наверняка никто на это не отреагирует. Но это их проблемы.
[Re: AVB] 6 февраля 2008 в 16:30
Эх.. нету у космонавтов фантазии... им бы вход в супермаркеты сделать платный! как в метро! тележки напрокат... ))) вот где доходы немерянные!!! (не накаркать бы)
Возле Биллы на Троещине вряд ли, так как других причин там парковаться особо нет. Возле Каравана тоже особого смысла просто так парковаться наверное нет, ну и еще примеров можно намутить
[Re: Valeon] 6 февраля 2008 в 17:25
В ответ на: Написал в администрацию ТЦ Городок на странице "Контакты" о том, что их магазин вычеркнут из списка посещаемых по причине вымогательства за парковку на их стоянке. Наверняка никто на это не отреагирует. Но это их проблемы.
+1.Тоже на Городок забил.Ну влом мне за парковку платить...
[Re: AlexanderL] 6 февраля 2008 в 18:13
В ответ на:
В ответ на: Платить нужно за все и всем!
плати мне за воздух.
Э не.. Идея с биллой на Позняках - правильная.. Почему я должен приехав в супермаркет наяривать круги по парковке в поисках места??? Там половина машин пришла посетителей Алладина, магазинов, кафешек, катков и кинотеатра. Народ туда на пол дня заходит!! А в самом супермаркете обычно находишься максимум минут 40-50, а если без жены, то за 20 минут скупаюсь!
[Re: shurken] 6 февраля 2008 в 20:00
В ответ на:
Увы так все делать небудут - единицы. Для примера: на Глыбочицкой на против друг друга стоят "Эльдородо" и "Фокстрот". У Эльдорадо парковка платная, у Фокстрота бесплатная - оба живут и здравствуют и клиентов у Эльдорадо неуменьшается, на вид больше чем у Фокстрота. Ну и толку, что я Эльдорадо обхожу десятой дорогой?
уже и возле фокстрота платная, неделю назад платила 5 грн.
[Re: Scrip] 6 февраля 2008 в 20:05
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Платить нужно за все и всем!
плати мне за воздух.
Э не.. Идея с биллой на Позняках - правильная.. Почему я должен приехав в супермаркет наяривать круги по парковке в поисках места??? Там половина машин пришла посетителей Алладина, магазинов, кафешек, катков и кинотеатра. Народ туда на пол дня заходит!! А в самом супермаркете обычно находишься максимум минут 40-50, а если без жены, то за 20 минут скупаюсь!
Идея с первым бесплатным часом действительно довольно толковая, потому как чтоб скупится этого хватает целиком. Еще как вариант - пример многих штатовских супермаркетов - там если ты хоть что-то купил и показываешь чек на выезде (либо специальный талон) - то ничего не платиш, если ничего совсем не купил - плати :-).
[Re: Agent206] 6 февраля 2008 в 20:37
В ответ на:
В ответ на:
Увы так все делать небудут - единицы. Для примера: на Глыбочицкой на против друг друга стоят "Эльдородо" и "Фокстрот". У Эльдорадо парковка платная, у Фокстрота бесплатная - оба живут и здравствуют и клиентов у Эльдорадо неуменьшается, на вид больше чем у Фокстрота. Ну и толку, что я Эльдорадо обхожу десятой дорогой?
уже и возле фокстрота платная, неделю назад платила 5 грн.
Там стоянка платная была давно, намедни посылал нафиг мятую личность, которая пыталась у меня денег потребовать за 6 минут остановки.
[Re: megav01t] 6 февраля 2008 в 22:00
В ответ на: . Еще как вариант - пример многих штатовских супермаркетов - там если ты хоть что-то купил и показываешь чек на выезде (либо специальный талон) - то ничего не платиш, если ничего совсем не купил - плати :-).