В ответ на: ,на самом деле,меня "покупает" более новое происхождение этой модели Ниссана и довольно богатая комплектация,по сравнению с Лачик.При сравнительно одинаковых ценах (если рассматривать "серую" Тииду)
Главное что бы машина нравилась, а в остальном качество/расход в этой ценовой категории все одинаковы, как мне кажется.
У нас Тиида 1.6 АКПП. Пробег 1200 км. Средний расход - около 9 л на сотню. На трассе - менее 8 л (до 100 км/ч), в городе - почти 9.5 л (жена за рулем).
В ответ на: Меня,настараживает в Tiid-е факт покупки у серого дилера,потому как цена у официалов за комплектацию которая мне интересна,значительно выше,а вот о трудностях обслуживания "серечка" на СТО я уже наслышан.
Мы взяли официальную именно из-за комплектации, которой нет у серых.
В ответ на: РАССКАЖЕШЬ ))) ТО1, 10.000км, Ланос 1.6 - 1000(!)грн
За такие деньги можно в Запорожье сгонять, провести ТО и обратно в Киев. Сервис нормальный, "работают шо дурные"... Никогда не приходилось авто там оставлять, работают быстро, качественно и с гарантией.
С ником я там ошибся, сорри, и потом поправил свой текст.
В ответ на: что касается "специфики"гарантийного обслуживания "Запорожцев",так это уже и не новость,что его попросту нет
Ну вот-вот именно об этом максимализме я и толковал. Потому что если бы его "попросту не было" то где ЖЕ ЭТО Я вполне нормально обслуживался в свое время на Таврюхе, а потом на Ланосе?
С точки зрения восприятия текста читающим, цикаво было бы понять, какие именно цитаты из моего текста ты отнес к максимализму?
мой тебе совет: Тиида авто по новее и по моднее лачетти, хотя он мне тоже нравицца. Покупаешь тииду, проходишь первое ТО и отказываешься от гарантии. Ездишь в свое удовольствие с минимумом затрат.
У меня TIIDA 1,6автомат. Езжу резко. Ускоряюсь, торможу (но не Шумахер). Просто не люблю когда меня держать передние на зелёном, и сам не люблю другим мешать. Так вот сейчас, без глухих пробок, но с большими тянучками, у меня до 10 л на сотню по городу. Делайте выводы.