я сегодня в ДТП попал. это наполовину смешно. машина стояла на остановке пока вышел забрать документы у сотрудника, на 2 метра отошёл. в этот момент выворачивала маршрутка 192-ая, это на троещине было, поцарапала мне дверцу и боковое стекло задело. переписал её номер, но сам факт меня убил! беспредел.
а что именно беспредел? что машину на остановке кинул и пошел по своим делам? а потом они жалуются что "я проехал на красный, и у меня забрали права, шозабеда?"
А вы думаете вам ктото ответит? Чтото последнее время очень много тем, где человек с одним двумя постами затрагивает провакационный вопрос, и больше не появляется. Я ничего не имею против топикстартера, но тенденция однако.
В ответ на: А вы думаете вам ктото ответит? Чтото последнее время очень много тем, где человек с одним двумя постами затрагивает провакационный вопрос, и больше не появляется. Я ничего не имею против топикстартера, но тенденция однако.
+1 дофига таких развелось. засланые видать козачки
В ответ на: А вы думаете вам ктото ответит? Чтото последнее время очень много тем, где человек с одним двумя постами затрагивает провакационный вопрос, и больше не появляется. Я ничего не имею против топикстартера, но тенденция однако.
с тенденцией согласен такое впечатление, что проплатили засланных казачков, и они отрабатывают зарплату
Он же не говорил, какя у него машина стояла на остановке. Может это Богдан был или троллейбус, от них именно того и требуют, чтоб на остановках останавливались.
Мне кажется, цель - узнать и промониторить отношение водителей к какой-либо описанной проблеме, событию и все такое. У нас довольно влиятельная тут тусовка, многим интересно вбросить какую-то фигню и потом следить, в каком русле обсуждение развивается.
В ответ на: я сегодня в ДТП попал. это наполовину смешно. машина стояла на остановке пока вышел забрать документы у сотрудника, на 2 метра отошёл. в этот момент выворачивала маршрутка 192-ая, это на троещине было, поцарапала мне дверцу и боковое стекло задело. переписал её номер, но сам факт меня убил! беспредел.
В ответ на: Мне кажется, цель - узнать и промониторить отношение водителей к какой-либо описанной проблеме, событию и все такое.
Наверное он ждал, что кто-то скажет что тут два нарушения, его - остановка в неположенном месте(не карается лишением) ну и маршруточник, являющийся виновником ДТП со всеми отсюда вытекающими последствиями. Может клуб ненавистников маршруток появился