autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Протюнился малость (ЦЗ+ЭСП)

Фил | Достоевский **
6 февраля 2008 в 13:29
Поставил себе ЦЗ на все и ЭСП на передние двери. Ставил на Автотехниксе, на Закревского. Универсальные электрик забраковал. На разборке было закуплено 4 замка, 2 стеклоподъемника, 4 проводки, 4 разных вставки в карту дверей с княпочками. Потом пришлось сьездить еще за разьемами, которые со стороны кузова. Основная проблема была в том, что в дверях проводки не было и со стороны кузова тоже ничего не было подведено.
Итого на работу ушло 3 дня и все удовольствие с матирялом обошлось ~$640, что само по себе и не мало.
На очереди противотуманки и электрозеркала.
B.O.S. | ПАПАрация ***
Бюджет не мал (+)
[Re: Фил] 6 февраля 2008 в 13:41
но то, что ставились оригинальные железки (пусть хоть и с разборки) - наиболее правильный вариант
Фил | Достоевский **
Re: Бюджет не мал (+)
[Re: B.O.S.] 6 февраля 2008 в 15:16
С управлением (ЦЗ) тоже не все хорошо получилось. Оказалось, что всем этим хозяйством должен управлять специятельный блочек, но у меня его естественно не было и ставить нет смысла ибо нет проводки. Пока подключили к сигналке. Но хочу в перспективе кнопочки дверные активировать тоже. А вот усе управление ЭСП оказалось прямо в кнопочках. Они и светятся и так нажмешь едет пока жмешь, эдак нажмешь - едет до упора

Бюджет конечно вышел великоват. На универсальных было б раза в полтора дешевле.
44347 | Анонім
[Re: Фил] 6 февраля 2008 в 15:23
Фил, поделись, пожалуйста, впечатлениями об Автотекниксе... Гарантия у меня когда-то закончится )))
Фил | Достоевский **
СТО Автотехникс
[Re: ] 6 февраля 2008 в 15:27
Впечатления вцелом положительные. Не идеально, но хлопцы там грамотные, делают более-менее быстро, но недешево. Впрочем все относительно, после Виннера может и недорого покажется.
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: ] 6 февраля 2008 в 16:01
В ответ на:

Фил, поделись, пожалуйста, впечатлениями об Автотекниксе... Гарантия у меня когда-то закончится )))

ездил к ним на эскорте
так вот толи у меня на лице ЛОх написано толи фиг его знает
но меня постояно пытались развести и я всех просил о помощи ..
не нравились они мне
ездил только когда в самом деле пришпичило мне. в остальных случаях находил други более правильные пути.
поменялось ли что сейчас не в курсе
вот такие пироги.
пысы Виталик компресоров щас нет (
Фил | Достоевский **
[Re: Red_avenger] 6 февраля 2008 в 16:08
Я чего к ним ездил, у них прога для диагностики американских движков есть. НО в принципе все что они мне парили подтверждалось на других СТО. Они косят под солидное СТО и не парятся мелочамми. Скажем если есть возможность сэкономить и не менять рычаг подвески, а только перепресовать сайлентблок, то они этим не будут заморачиваться. Они посчитают все официально, как написано в ихних книжечках и если там написано "менять рычаГ в сборе", то так и будут парить.
44347 | Анонім
[Re: Red_avenger] 6 февраля 2008 в 16:39
В ответ на:

В ответ на:

ездил к ним на эскорте
так вот толи у меня на лице ЛОх написано толи фиг его знает
но меня постояно пытались развести и я всех просил о помощи ..
не нравились они мне
ездил только когда в самом деле пришпичило мне. в остальных случаях находил други более правильные пути.
поменялось ли что сейчас не в курсе
вот такие пироги.
пысы Виталик компресоров щас нет (

Слав, спасибо как раз хотел спросить чего слышно )) Ничего, может и хорошо, я тут надумал поекспериментировать и купить смесь компрессора и чайник... тьфу, пылесоса
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: Фил] 6 февраля 2008 в 17:43
В ответ на:

Я чего к ним ездил, у них прога для диагностики американских движков есть. НО в принципе все что они мне парили подтверждалось на других СТО. Они косят под солидное СТО и не парятся мелочамми. Скажем если есть возможность сэкономить и не менять рычаг подвески, а только перепресовать сайлентблок, то они этим не будут заморачиваться. Они посчитают все официально, как написано в ихних книжечках и если там написано "менять рычаГ в сборе", то так и будут парить.

все как бы так но блин осадок у меня на них есть и очень даже не простой.
ты приходишь в магазин и тебе улыбаютсо ведь так? а если говорят нам некогда ты и дальше будешь туда ходить?
вот и я об этом вроди не плохо и ценик не плохой учитывая с винером или с никко
но блин есть же и другие методы)
например автолайф по другую сторону рынка
или кум в гараже номер 275 ))))
вот к чаму я
я не рекламлю лайф как и не против ессо
но блин сволочи что те что те зажыраются (((((
Фил | Достоевский **
[Re: Red_avenger] 6 февраля 2008 в 21:03
Я тоже последнее время ремонтировался по мелочи у более "улыбчивых" СТОшников, они не такие распальцованые, могли и сами за з/ч по разборкам, в "Белый дом" или тот же Автотехникс смотаццо, но у них нету автоэлектика и компутерной диагностики а на Автотехниксе это как раз на уровне (правда что то я ихнего компутерщика последнее время не видел, мож в отпуске, жалко если ушел - грамотный мужик).
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2412