autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Shmeisser | опытный писатель **
Re: Центр "Виртуоз"
[Re: Anna-Maria] 6 февраля 2008 в 16:47
В ответ на:

"Путь 2" таки подойдет мне...цена конечно не маленькая, но, я уверена, оно того стОит...надо решаться и идти...

Однозначно увереннее будете чувствовать себя - упражнения оч. полезны , инструктор с Вами не садится - в машине рация переносная, корректирует Вас дистанционно. Рекоммендую опробовать "тренажер "Не забывайте пристегнуться" - маленькая горочка с водительским сидением - Вас поднимают на высшую точку горки и отпускают - в момент движения скорость не более 20км.ч - смысл данного девайса прочувствовать удар при столкновении даже на такой скорости.
[Re: Anna-Maria] 6 февраля 2008 в 16:50
В ответ на:

Мне кажется я видела этот Сивик на автодроме около Феофании...они и там что ли занятия проводят?

Не скажу - был только на Чайке- там неплохой автодром-особенно хорошо когда заморозки, заодно отрабатываются навыки зимней езды по льду
Anna-Maria | патриарх ***
[Re: Shmeisser] 6 февраля 2008 в 16:53
В ответ на:

заодно отрабатываются навыки зимней езды по льду

Да сей навык можно на половине дорог отрабатывать....главное памперсов побольше в дорогу взять...
[Re: Anna-Maria] 6 февраля 2008 в 16:59
В ответ на:

Да сей навык можно на половине дорог отрабатывать....главное памперсов побольше в дорогу взять...

Согласен , но... на автодроме ты не просто катаешь по льду(как на половине дорог), а отрабатывешь элементы слалома между фишек(на скорость)+эффективное=экстремальное торможение например , ИМХО на дороге лучше таким не страдать
[Re: Shmeisser] 6 февраля 2008 в 17:06
неужели на льду таки можно экстремально тормозить?
MaxiMax | ****
[Re: -=ViC=-] 6 февраля 2008 в 17:12
В ответ на:

Я считаю, что в любом случае важно обучаться на своей машине, т.к. на другой и чувство габаритов другое, и рулится по-другому, а если еще и тип коробки и привода не совпадут - вообще толку мало от такого тренинга.

нормальный водитель без вопросов поедет на любом легковом автомобиле, независимо от его габаритов, кпп и прочих минорных факторов. Именно с этого месаджа начинается курс "путь к мастерству-2" в АВМ. Единственное, что может быть критично - это тип привода, только в случаях, когда речь идет об экстремальных режимах.
[Re: Anna-Maria] 6 февраля 2008 в 17:15
В ответ на:

Таки-да оказалось можно , у школы один из приемов таков - ставятся фишки друг напротив друга(ну как ворота)-расстояние 100-150 м, стартуем, развиваем макс. скорость и стараемся остановиться в конце пути вровень с фишками. (На льду конечно получается как в "Наша Раша" - "вровень выпирать", но... если попрактиковаться...
[Re: MaxiMax] 6 февраля 2008 в 17:17
В ответ на:

В ответ на:

Я считаю, что в любом случае важно обучаться на своей машине, т.к. на другой и чувство габаритов другое, и рулится по-другому, а если еще и тип коробки и привода не совпадут - вообще толку мало от такого тренинга.

нормальный водитель без вопросов поедет на любом легковом автомобиле, независимо от его габаритов, кпп и прочих минорных факторов. Именно с этого месаджа начинается курс "путь к мастерству-2" в АВМ. Единственное, что может быть критично - это тип привода, только в случаях, когда речь идет об экстремальных режимах.

Да поедет то он нормально, но не сразу...какой бы ты профи ни был, но привыкнуть к габаритам и "характеру" машинки все равно придется...
[Re: Shmeisser] 6 февраля 2008 в 17:19
В ответ на:

В ответ на:

Таки-да оказалось можно , у школы один из приемов таков - ставятся фишки друг напротив друга(ну как ворота)-расстояние 100-150 м, стартуем, развиваем макс. скорость и стараемся остановиться в конце пути вровень с фишками. (На льду конечно получается как в "Наша Раша" - "вровень выпирать", но... если попрактиковаться...

Так если долго и настойчиво практиковаться, то лед на этом месте растает и все у нас получицца!!!
[Re: Anna-Maria] 6 февраля 2008 в 17:24
В ответ на:

Так если долго и настойчиво практиковаться, то лед на этом месте растает и все у нас получицца!!!

По типу - вода камень точит?
Liffild | читатель *****
[Re: MaxiMax] 6 февраля 2008 в 22:10
Альфа-Щит никуда и не девался.. сегодня только закончила базовый курс обучения - довольна как слон..

Вроде и курс недолгий был - 20 часов накатано, но с машинкой практиццки сроднилась
Дороговато, но жизненно необходимо..
MaxiMax | ****
[Re: Anna-Maria] 7 февраля 2008 в 18:43
Меня тренер АВМ пересадил из-за руля моей большой Ауди за руль маленького Сивика, сказал эти слова и заставил проехать правыми колесами по доске, шириной с это колесо Этим он хотел показать, что нормальный водитель осваивается с габаритами современного авто совершенно мнгновенно. Имея стаж в 12 лет, я совершенно без проблем пересаживаюсь с Мини на Эскалэйд и сразу еду нормально. За что спасибо АВМ
44347 | Анонім
[Re: -=ViC=-] 8 февраля 2008 в 10:03
В ответ на:

В ответ на:

а куда делся Альфа-Щит? А что Энергия Движения?

Нету ни того, ни другого. По-крайней мере, в инете.

С альфа-щитом непонятно... сайт не работает. ЭД работает... Кроме них вот есть список школ контраварийки:

http://www.autocar.ua/driving/schools
vacula | новичок
[Re: ] 16 февраля 2008 в 15:07
Вот

http://vacula2.blogspot.com/2008/02/blog-post_16.html
postik | читатель
[Re: vacula] 17 февраля 2008 в 12:54
Я закончил основной курс в Виртуозе ( virtuoz.ua ). Решил немного сберечь денег на подаче машины и графике - получилось не так уж и дорого

У них очень дифференцированные тарифы - ЦЕНЫ , помоему на любой вкус

Лично я на курсах просто заново научился ездить, так как после обычной школы просто стремался сесть за руль.

Всем советую!
Змінено postik (12:57 17/02/2008)
Autoua.netФорумAutoua форум

Центр "Виртуоз" (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5176