autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

7:30 07.02 Бажана стояк от Харьковской

Daugava | V.I.P ***
7 февраля 2008 в 08:24
Испытывать судьбу не стал, поехал через Патона. Путь Григоренко-Здолбуновская-Днепровская Набережная-Мост Патона-Дружбы Народов-Печерский мост занял 33 минуты. Из которых основное время потеряно на Березняках. При нормальных условиях через Южный мост в это время прохожу минут на 7-8 быстрее, хотя может сегодня много таких как я не поехало на Южный?
rulez | Достоевский ***
Re: 7:30 07.02 Бажана стояк от Харьковской
[Re: Daugava] 7 февраля 2008 в 08:33
Брехня
в 7.30 не мог быть стояк до м.Харьковская, поскольку в 7.35 стояк был только посередине между м.Позняки и м.Харьковская
а вообще Патона рулит
Daugava | V.I.P ***
[Re: rulez] 7 февраля 2008 в 08:52
Не брехня, а гипербола . Эту "середину" я наблюдал в 7:29, учитывая, что в это время может только увеличиваться, то гипербола была не такой уж существенной.
rulez | Достоевский ***
[Re: Daugava] 7 февраля 2008 в 09:03
а вообще да, вчера тянучка была в это время между Позняками и Осокорками.
SMonyA | важничающий писатель ****
[Re: Daugava] 7 февраля 2008 в 09:58
На М Славутич в левом ряду заглохла Волга. Ну и наши водятлы конечно тоже отличились.
А так никаких причин для создания пробки небыло.
Drunkard | **
RE: 7:30 07.02 Бажана стояк от Харьковской
[Re: Daugava] 7 февраля 2008 в 10:07
В ответ на:

Испытывать судьбу не стал

В 7:50 хвост этой пробки дорос уже куда-то аж за горизонт, и с позняков не просматривался вообще.
В ответ на:

хотя может сегодня много таких как я не поехало на Южный?

Ну, по крайней мере я тож на Южный не поехал, а потулил полностью аналогичным с тобой путем, хотя и минут на 20 позже.

Кстати, не желающим видеть результатов "акции".
Давно не пользовался Днепровской набережной. Был просто потрясен полным и абсолютным отсутсвием встречников как на ней, так и в проездике под мостом Патона (!) и вплоть до выезда на него, незаблокированными перекрестками с Тычины и Серафимовича, даже "островок" на перекрестке с серафимовича ни одна зараза слева не объехала. Короче совершенно полный порядок - выбрался на мост Патона минут за 15 (!) всего - даже ни разу не получив повода матюкнуться (чуть вру, один повод был - чадящий грузовик). Залюбоваться ж можно. Пара имевшихся в окрестностях экипажей ГАИ стояли совершенно без работы - скучали! Когда такое было, чтоб на въезде с набережной на патона работы гаи-шнику не нашлось?

Вообще, обратил внимание - за дорогу из дому до работы (мне далеко, через весь город, и массу пробок-тянучек: с позняков на пл. шевченка) видел только одного-единственного (!) встречника-отщепенца. Это там, где месяц назад их бывало сотнями штук. А теперь максимальная неприятность - это не блюдущие рядность при повороте с Саксаганского на пл. Победы.

Короче, имхо, чтобы не видеть результатов акции - нужно очень хотеть их не увидеть.
panda | Супер писатель! **
Re: RE: 7:30 07.02 Бажана стояк от Харьковской
[Re: Drunkard] 7 февраля 2008 в 10:12
9-30, Бажана уже вільний
sarik | Супер писатель! **
[Re: Drunkard] 7 февраля 2008 в 10:24
В ответ на:

В ответ на:

Испытывать судьбу не стал

В 7:50 хвост этой пробки дорос уже куда-то аж за горизонт, и с позняков не просматривался вообще.
В ответ на:

хотя может сегодня много таких как я не поехало на Южный?

Ну, по крайней мере я тож на Южный не поехал, а потулил полностью аналогичным с тобой путем, хотя и минут на 20 позже.

Кстати, не желающим видеть результатов "акции".
Давно не пользовался Днепровской набережной. Был просто потрясен полным и абсолютным отсутсвием встречников как на ней, так и в проездике под мостом Патона (!) и вплоть до выезда на него, незаблокированными перекрестками с Тычины и Серафимовича, даже "островок" на перекрестке с серафимовича ни одна зараза слева не объехала. Короче совершенно полный порядок - выбрался на мост Патона минут за 15 (!) всего - даже ни разу не получив повода матюкнуться (чуть вру, один повод был - чадящий грузовик). Залюбоваться ж можно. Пара имевшихся в окрестностях экипажей ГАИ стояли совершенно без работы - скучали! Когда такое было, чтоб на въезде с набережной на патона работы гаи-шнику не нашлось?

Вообще, обратил внимание - за дорогу из дому до работы (мне далеко, через весь город, и массу пробок-тянучек: с позняков на пл. шевченка) видел только одного-единственного (!) встречника-отщепенца. Это там, где месяц назад их бывало сотнями штук. А теперь максимальная неприятность - это не блюдущие рядность при повороте с Саксаганского на пл. Победы.

Короче, имхо, чтобы не видеть результатов акции - нужно очень хотеть их не увидеть.

Ага вы ехали в 7-50,а я ехал в 7-25, так были и встречники и поперечники вобщем полный набор. Больше всего убивает все тихо мирно стоят на свой красный, дабы незагораживать перекресток, перед заездом под мост, и все равно находятся всякие уроды которые как тараканы тупо перезжают на красный этот перекресток. это, а не акция. Результатов "0" до
Morkovka | Супер писатель! ***
[Re: Drunkard] 7 февраля 2008 в 11:07
Ну, видать ты не там ездишь ... у меня абсолютно противоположное мнение ... по-моему встречники еще наглее стали ...
Daugava | V.I.P ***
[Re: Morkovka] 7 февраля 2008 в 12:38
По поводу Днепровской Набережной +1 к Drunkard-у. Проведение акции очень способствовало наведению там порядка. Ранее даже наличие там никак не влияло на встречников. То что в 7:25, там еще нет, как известно развод нарядов сейчас производится в 7:30
Drunkard | **
[Re: sarik] 7 февраля 2008 в 12:40
В ответ на:

Ага вы ехали в 7-50,а я ехал в 7-25, так были и встречники и поперечники вобщем полный набор.

Похоже, экипажи ГАИ появляются там где-то чуть позже половины восьмого... Имхо, развод у них в 7 утра, плюс пока доедут...
sarik | Супер писатель! **
[Re: Drunkard] 7 февраля 2008 в 13:00
В ответ на:

В ответ на:

Ага вы ехали в 7-50,а я ехал в 7-25, так были и встречники и поперечники вобщем полный набор.

Похоже, экипажи ГАИ появляются там где-то чуть позже половины восьмого... Имхо, развод у них в 7 утра, плюс пока доедут...

Дак в том то и прикол, что когда пропхался через этот перекресток и проехал под мостом... и опа шо я вижу стоят родимые слева возле спуска на пляж, сидят в машине бамбук курят, а встречники продолжают ехать.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Drunkard] 7 февраля 2008 в 19:51
В ответ на:

Как раз сегодня я выезжал с Русановки в районе 9 часов, был сильно удивлён совершенно пустым проспектом Воссоединения, где не было намёка не то что на пробку - на тянучку. Очень нетипично мало транспорта. Ещё подумал, что, наверное, в районе Ленинградки затык. А соответственно, не было проблем с выездом с Днепровской набережной и Русановки, соответственно, не было и повода для деятельности встречников.
Daugava | V.I.P ***
[Re: rulez] 8 февраля 2008 в 08:12
В ответ на:

а вообще Патона рулит

Южный рулит. Сегодня стояк на Бажана был только от Осокорков. В результате вся дорога (Позняки-Печерский мост) заняла 20 минут. Через Патона у меня так никогда утром в рабочий день не получалось.
Morkovka | Супер писатель! ***
[Re: Daugava] 8 февраля 2008 в 09:42
В ответ на:

В ответ на:

а вообще Патона рулит

Южный рулит. Сегодня стояк на Бажана был только от Осокорков. В результате вся дорога (Позняки-Печерский мост) заняла 20 минут. Через Патона у меня так никогда утром в рабочий день не получалось.

+1
Выехал на Бажана в 8:00 ... и растерялся ... тянучко начиналось под мостом Осокорки ...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1122