Ниразу в нашей стране не всречал человека с таким именем. Но ты называешь себя ним. Вот и любопытно... Объяснил?
Ну а я если б меня Электрофикация звали или Джейн тоже бы сомневался? Вот странные люди, привыкли к Машам-Пашам. А в моем детстве было очень модно девочек Янами называть. Тоже, кстати, польское имя. ЗЫ. Столько провокаций на сегодня пожалуй уже перебор
Ниразу в нашей стране не всречал человека с таким именем. Но ты называешь себя ним. Вот и любопытно... Объяснил?
Ну а я если б меня Электрофикация звали или Джейн тоже бы сомневался? Вот странные люди, привыкли к Машам-Пашам. А в моем детстве было очень модно девочек Янами называть. Тоже, кстати, польское имя. ЗЫ. Столько провокаций на сегодня пожалуй уже перебор
В ответ на: Ты все правильно и верно говоришь Но-для тех , кто не в курсе-вся эта мирихлюндия будет восприниматься за чистую монету,очень хочется , чтоб так не было,я свою подругу ок. года вытаскивала из депрессухи апосля "экологичного" расставания с ее мч-пекабером...
Хехе. Есть интересный пример с работы. Молодой паренек, улыбчивый - бабы просто млеют, честно, мне было странно видеть со стороны, реакция женской части - все как одна потом еще трещат по туалетам ах какой парниша... Даже на работу взяли, на хорошую зарплату, а дуб дубом. Пару раз получилось съехать на своей "очаровательности" перед хозяйкой, но на третий раз не прокатило. Понизили и перевели в мой отдел. А у нас все мужики, не съедешь Я бы даже не против был бы у него поучиться как это у него получается такой реакции у женского населения у него получается добиваться. Но не успел - уволили Мужики что, красивых е...т, а на симпатяжках женяться и детишек разводят. Почему-то мне кажется, что женщины поступают примерно так-же.
мне сложно ответить на столько вопросов одномоментно, так что я отвечу тезисно. Не хочу разводить спор жена vs секс на ночь. Это не общество тебя не понимает, а действия твои просто аллогичны И не делаешь ты что хочешь - это фикция, самообман, а только то, что получается. А как получается - можешь судить сам, только перед тем отбрось сопли про "имею кого хочу" и задумайся о том, что реально тебя окружает Причем мне свои выводы можешь не рассказывать Опус про разрез глаз и декольте у подружки меня, конечно, заставил задуматься. Но еще не приходилось е...ся с подружкой только из-за разреза глаз Я не буду тебе рассказывать про разницу в сексе с просто красивой девкой и любимой женщиной, ты просто не сможешь понять. Да и сексом нормальный человек занимается от силы несколько процентов общего времени бодрствования, и гораздо большее значение имеет хотя бы тот факт, что возвращаться в дом, где тебя ждут не потому что ты вызубрил камасутру или сам разработал теорию пикапа, а потому что ты есть. Это и есть настоящий стимул, дядько, а не разрез жопы подружки.
В ответ на: И не делаешь ты что хочешь - это фикция, самообман
Ага, кругом матрица
В ответ на: задумайся о том, что реально тебя окружает
Для начала - бэзлич тетенек, в том числе из воспитанных и хороших, которые соглас ны на все, что б привязать.
В ответ на: Я не буду тебе рассказывать про разницу в сексе с просто красивой девкой и любимой женщиной, ты просто не сможешь понять.
Конечно-конечно
В ответ на: и гораздо большее значение имеет хотя бы тот факт, что возвращаться в дом, где тебя ждут не потому что ты вызубрил камасутру или сам разработал теорию пикапа, а потому что ты есть.
Ну да, ну да. И никуда не денешься ибо нужен боршь, служанка и напотыкать перед сном
В ответ на: Это и есть настоящий стимул, дядько, а не разрез жопы подружки.
Женщины стимул? Гы. Для тебя может и есть стимул женщина с уютом - мне же больше нравится реализовывать свои стремления (путешевствия), а женщин как-то прсто пускать рядом идти.
ЗЫ. Насчет секса с любимой женщиной и красивой женщиной - прочти вышеназанную книжку. Может сможешь осознатьглавного героя